Гнездо

@VeraNL :BYE: Ксюша, помнишь, ты писала, что и салаты и выпечку делаешь в кольце разъемном? Я хочу запеканку творожную в нем, а не в форме сделать, но боюсь, что потечет. У меня на НГ "шуба" из под него потекла. Пришлось бумажными салфетками убирать. Может, лайфхак какой то есть ? Ты бумагой для выпечки пользуешься? Я ей планирую кольцо обмотать и на дно. Но кольцо же все равно не герметичное, а тесто жидковатое :SCRATCH:
Интересно. У меня шуба не текла из под формы, ничего не подкладывала. :DONT_KNOW: а при выпечке обычный пергамент кладу (просто кладу не обматываю, естественно чтоб борта были закрыты). Вот именно творожную запеканку я уже давно делаю у мультиварке. :skov: а в кольце в основном салаты и пироги с песочным тестом, типа королевской ватрушки. Здесь Цветаевский пирог, только освобождённый из формыupload_2024_04_07_15_13_22_226.jpg
 
Интересно. У меня шуба не текла из под формы, ничего не подкладывала. :DONT_KNOW: а при выпечке обычный пергамент кладу (просто кладу не обматываю, естественно чтоб борта были закрыты). Вот именно творожную запеканку я уже давно делаю у мультиварке. :skov: а в кольце в основном салаты и пироги с песочным тестом, типа королевской ватрушки. Здесь Цветаевский пирог, только освобождённый из формыПосмотреть вложение 1708265
Спасибо! Я поняла, как ты кладешь бумагу. А я вырезаю по бортику вначале , и на дно кладу . Попробую, как ты.
Ну а шуба , да. Она у меня пропиталась и потекла немного снизу. Даже не знаю. В обычных тарелках никогда не замечала , что она может течь. Буду пробовать :kiss2:
 
Назад
Сверху Снизу