Не парся Тема выпей кофейку и все пройдетАга. А кофеин не употреблял вообще четвёртые сутки.))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не парся Тема выпей кофейку и все пройдетАга. А кофеин не употреблял вообще четвёртые сутки.))
Владимир Ильич отдыхает после чаепития с Кларой Цеткин)Паша, спасибо!
А вот Владимир Ильич не поздравил меня
Даже расстроился немного. Когда бухлом счётчик сбиваешь хоть кайфуешь какое-то время.
Не будем его беспокоитьВладимир Ильич отдыхает после чаепития с Кларой Цеткин)
Вечером придет)Не будем его беспокоить
С тортом пусть приходитВечером придет)
Та уже вторая чашка. Дотянулся.Не парся Тема выпей кофейку и все пройдет
Ты нейросетью нарисовала? И шрифт красивый.
Вот сюда хотела написать@VeraNL Ксюша, помнишь, ты писала, что и салаты и выпечку делаешь в кольце разъемном? Я хочу запеканку творожную в нем, а не в форме сделать, но боюсь, что потечет. У меня на НГ "шуба" из под него потекла. Пришлось бумажными салфетками убирать. Может, лайфхак какой то есть ? Ты бумагой для выпечки пользуешься? Я ей планирую кольцо обмотать и на дно. Но кольцо же все равно не герметичное, а тесто жидковатое
Шедеврум. А надпись онлайн делала. Не помню на каком сайте. Первый попавшийсяТы нейросетью нарисовала? И шрифт красивый.
Порчу наводить будем по фото?Давай ей отомстим
Фотку гони
Запеканка сегодня будет....@VeraNL Ксюша, помнишь, ты писала, что и салаты и выпечку делаешь в кольце разъемном? Я хочу запеканку творожную в нем, а не в форме сделать, но боюсь, что потечет. У меня на НГ "шуба" из под него потекла. Пришлось бумажными салфетками убирать. Может, лайфхак какой то есть ? Ты бумагой для выпечки пользуешься? Я ей планирую кольцо обмотать и на дно. Но кольцо же все равно не герметичное, а тесто жидковатое
Какая ты неиспорченная, НаташаПорчу наводить будем по фото?
С изюмомЗапеканка сегодня будет....
А я сразу догадалсяКакая ты неиспорченная, Наташа
Другая фотка нужна