Доброе утро
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дров наколола поди уже.И не говор)) пошла печку затапливать и буду пить кофе
Я много лет уже не колю дрова))Дров наколола поди уже.
@Clean, с 5 мес, отличная работа
Спасибо за поздравления, алкашики мои любимые !Наталия @Clean с пятеркой Посмотреть вложение 1708068
Да нормально, вяло немного. Спасибо что поинтересовалась. Пока ознакомительно, вообще жду девочку чтоб оформила. Мне предложили кофе и ещё все бегают курят, мысли есть может ну его. Как твои дела, отдохнула?@only_today Артем, ты как себя чувствуешь сегодня? Я вчера пропустила все с этой кошкой. У тебя первый рабочий день?
Наташка с пятеркой тебя!!!!Доброе утро
Спасибо! Лёш, ты как ?Наташка с пятеркой тебя!!!!
Молодчинка!
Болею, дома сегодня сижу, чай таблетки ))Спасибо! Лёш, ты как ?
Нашли чем бахвалиться, вшами… то ли дело триппер…Вот я тоже хотела спросить
У меня не было
Отдыхай большеБолею, дома сегодня сижу, чай таблетки ))
Я тебе желаю удачи сегодня! Пусть все пройдет хорошо Артем , пусть курят. Ты же умный мужчина и понимаешь, что сигарета никак не поможет твоему трудоустройству. Потом снова начинать все сначала и глотать цитизин. У тебя хороший счётчик и тяга твоя только рефлекторная. Выпей лучше кофе или чай и подыши, как Маша училаДа нормально, вяло немного. Спасибо что поинтересовалась. Пока ознакомительно, вообще жду девочку чтоб оформила. Мне предложили кофе и ещё все бегают курят, мысли есть может ну его. Как твои дела, отдохнула?
Сочувствую)))Нашли чем бахвалиться, вшами… то ли дело триппер…
И киноБолею, дома сегодня сижу, чай таблетки ))
Не надо, шрамы украшают мужчину…))Сочувствую)))
Да ты шалун))Не надо, шрамы украшают мужчину…))