Ты поздняя пташка, что на ужен?Я лучше поем пойду
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты поздняя пташка, что на ужен?Я лучше поем пойду
Не то что сейчас на перф накинул коронку, предварительно навернув парочку.@only_today, Завтра пойдешь уже первый день на новую работу?
Помню в далекие годы я первый раз пришел на стройку электриком работать мне дали большой молоток, зубилу и надо было выбить дырку на подрезетник в .....монолите
О были времена...
До этого я на заводе электроники Тесле работал,@only_today, Завтра пойдешь уже первый день на новую работу?
Помню в далекие годы я первый раз пришел на стройку электриком работать мне дали большой молоток, зубилу и надо было выбить дырку на подрезетник в .....монолите
О были времена...
Капуста, два яйца и йогурт Стас, я же в десятом часу прихожу домой. Я , кстати, на 2 кг похудела за этот месяц. Ещё 2 надо к лету и я буду в своем идеальном весе , как в 25 летТы поздняя пташка, что на ужен?
Да монолит еще не все коронки берут, а там молоток, зубила и имел**** твою м****ьНе то что сейчас на перф накинул коронку, предварительно навернув парочку.
У меня будут какие-то вспомогательные работы по началу, но я ЧПУшник же. Будем посмотреть.
А тебе сколько? 26?Капуста, два яйца и йогурт Стас, я же в десятом часу прихожу домой. Я , кстати, на 2 кг похудела за этот месяц. Ещё 2 надо у лету и я буду в своем идеальном весе , как в 25 лет
Ты кушаешь как птичка. Классно, но ты и так стройняшкаКапуста, два яйца и йогурт Стас, я же в десятом часу прихожу домой. Я , кстати, на 2 кг похудела за этот месяц. Ещё 2 надо у лету и я буду в своем идеальном весе , как в 25 лет
С хвостикомА тебе сколько? 26?
Нормально кушаю. Днём ела перловку с мясом Просто на ночь стараюсь не есть тяжёлую пищуТы кушаешь как птичка. Классно, но ты и так стройняшка
Летом....
Кто это?
Товарищ Косыгин А.Н.) с 1964 по 1980 год Председатель Совета Министров СССРКто это?
Спасибо, Нюта!Спасибо
С 14 месяцами тебя, красоточка!
Спасибо
Крутой дядькаТоварищ Косыгин А.Н.) с 1964 по 1980 год Председатель Совета Министров СССР
Спасибо большое)Добрый вечер
@лиана6 с датой
на кого же Ильича менять?Крутой дядька
Хорошая жизня при нем была.
Может поменяем домового?
А то часто сруться птенцы
Или привыкли к Ильичу уже?