Гнездо

@only_today, Завтра пойдешь уже первый день на новую работу?
Помню в далекие годы я первый раз пришел на стройку электриком работать мне дали большой молоток, зубилу и надо было выбить дырку на подрезетник в :nah_disagree: .....монолите:-D

О были времена...:-D
Не то что сейчас на перф накинул коронку, предварительно навернув парочку.
У меня будут какие-то вспомогательные работы по началу, но я ЧПУшник же. Будем посмотреть.

@only_today, Завтра пойдешь уже первый день на новую работу?
Помню в далекие годы я первый раз пришел на стройку электриком работать мне дали большой молоток, зубилу и надо было выбить дырку на подрезетник в :nah_disagree: .....монолите:-D

О были времена...:-D
До этого я на заводе электроники Тесле работал,
а тут ....стройка и полный трешь, рабочие алкаши, грязь, пыль, холод.... :nah_disagree: =-O

Ты поздняя пташка,;-) что на ужен?
Капуста, два яйца и йогурт :-D Стас, я же в десятом часу прихожу домой. Я , кстати, на 2 кг похудела за этот месяц. Ещё 2 надо к лету и я буду в своем идеальном весе , как в 25 лет :girls2:

Последнее редактирование:
Не то что сейчас на перф накинул коронку, предварительно навернув парочку.
У меня будут какие-то вспомогательные работы по началу, но я ЧПУшник же. Будем посмотреть.
Да монолит еще не все коронки берут, а там молоток, зубила и имел**** твою м****ь:-D

Классно ЧПУшник:THUMBS UP: я тож думал поменять немного направление, но годы уже не молодые.

Капуста, два яйца и йогурт :-D Стас, я же в десятом часу прихожу домой. Я , кстати, на 2 кг похудела за этот месяц. Ещё 2 надо у лету и я буду в своем идеальном весе , как в 25 лет :girls2:
А тебе сколько? 26?

Капуста, два яйца и йогурт :-D Стас, я же в десятом часу прихожу домой. Я , кстати, на 2 кг похудела за этот месяц. Ещё 2 надо у лету и я буду в своем идеальном весе , как в 25 лет :girls2:
Ты кушаешь как птичка.;-) Классно, но ты и так стройняшка:THUMBS UP:
Летом....:SCRATCH:

Ты кушаешь как птичка.;-) Классно, но ты и так стройняшка:THUMBS UP:
Летом....:SCRATCH:
Нормально кушаю. Днём ела перловку с мясом :bounce: Просто на ночь стараюсь не есть тяжёлую пищу

Товарищ Косыгин А.Н.) с 1964 по 1980 год Председатель Совета Министров СССР☝️
Крутой дядька:YES:
Хорошая жизня при нем была.
Может поменяем домового?
А то часто сруться птенцы
Или привыкли к Ильичу уже?

Назад
Сверху Снизу