Гнездо

Я только домой пришла. Хозяйка с мужем приехали и все ещё пытаются достать кошку. Они весь потолок разобрали. Принесли перевозку и заберут ее домой - у них дом. 10 дней будут наблюдать , нет ли бешенства. Потому что Наташе (хозяйке ) нельзя делать укол сейчас. У нее операция на следующей неделе . Кошка такая напуганная . Бедняжка :cry2:Мне ее жалко.
Так а че ее взбаламутели надо было колбаской угостить сама бы вышла :SCRATCH:

Я только домой пришла. Хозяйка с мужем приехали и все ещё пытаются достать кошку. Они весь потолок разобрали. Принесли перевозку и заберут ее домой - у них дом. 10 дней будут наблюдать , нет ли бешенства. Потому что Наташе (хозяйке ) нельзя делать укол сейчас. У нее операция на следующей неделе . Кошка такая напуганная . Бедняжка :cry2:Мне ее жалко.
Бывает, попала она в неприятную ситуацию. Главное что нашлись добрые люди и отозвались. Стресс у неё пройдет и всё будет хорошо.

А кому от этого хуже станет из нас двоих ? Как думаешь?
Нее, я СОЗить точно не буду больше.
Не понимаю, как сложно было не увидеть сарказма или иронии.
Где вообще такое увидеть можно было? Тут наоборот пишешь что кота жаль и его выходят, а диалог непонятно во что как всегда превращается.

Не понимаю, как сложно было не увидеть сарказма или иронии.
Где вообще такое увидеть можно было? Тут наоборот пишешь что кота жаль и его выходят, а диалог непонятно во что как всегда превращается.
Я лучше поем пойду :girls3:

@only_today, Завтра пойдешь уже первый день на новую работу?
Помню в далекие годы я первый раз пришел на стройку электриком работать мне дали большой молоток, зубилу и надо было выбить дырку на подрезетник в :nah_disagree: .....монолите:-D

О были времена...:-D

Назад
Сверху Снизу