Гнездо

А я про Освенцим тут неделю читала, фильмы смотрела. Занимательно было) но страшно конечно

И не только Освенцим, меня поразило, что были детские лагеря, и там качали кровь для немецких солдат(

Сейчас на месте этих лагерей памятники, можно съездить на экскурсию, как напоминание. Что бы не повторилось.

Смешно вам ? А я одна. Приехала хозяйка помещения, кошка застряла, пока мы ее ловили и от страха написала . Да, прям с потолка обоссала все вокруг. Позвали ветеринара и та испугалась, выдернула лапу и спряталась в потолке. Ветеринар сказал, что сейчас ее не вытащить и ей нужно успокоиться. Я одна сейчас , куча работы и вокруг воняет мочой :scare3:
Какой то ад. Дайте покурить :fistbump:
А, ещё хозяйку до крови укусила от страха и мне кажется , у кошки лапа может быть сломана..
Ты эгоистка Наталья;только о себе думаешь)А представляешь,как бедная кошечка испугалась?

Типа того, да))
Я ещё сейчас прочитала , что мыльный раствор из этого мыла самое лучшее средство от саранчи:cleanglasses:

Запах конечно был соответствующий
Меня дустом посыпали. Травили, как таракана. Потом хотят, чтоб умная выросла

Типа того, да))
Я ещё сейчас прочитала , что мыльный раствор из этого мыла самое лучшее средство от саранчи:cleanglasses:

Запах конечно был соответствующий
Сейчас в аптеке продается спец. средство от педикулеза. Дочка меня вшами награждала раза 2)

Раньше еще в бане их выпаривали. Мне дед рассказывал. Сядешь говорит на полок, а они трещат :-D

Назад
Сверху Снизу