Хорошо.На обсуждение изначально подняла не я.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо.На обсуждение изначально подняла не я.
Горчичники можно ещё,под тулуп.Штаны ватные и под одеяло.
че там у вас, вечереет уже?На обсуждение изначально подняла не я.
Темнота совсем...че там у вас, вечереет уже?![]()
Темнота совсем...
и банки ещеГорчичники можно ещё,под тулуп.
Смешно вам ? А я одна. Приехала хозяйка помещения, кошка застряла, пока мы ее ловили и от страха написала . Да, прям с потолка обоссала все вокруг. Позвали ветеринара и та испугалась, выдернула лапу и спряталась в потолке. Ветеринар сказал, что сейчас ее не вытащить и ей нужно успокоиться. Я одна сейчас , куча работы и вокруг воняет мочой
Какой то ад. Дайте покурить
А, ещё хозяйку до крови укусила от страха и мне кажется , у кошки лапа может быть сломана..
Не курюОго у вас там разборки.
Так ты не куришь Наташ...
Это чувство что ты хочешь курить в груди - просто стресс и переживания. Мы разучились их отличать от желания покурить, мне ещё Евген об этом напомнил. Выдохни, это не проблема, это ситуация и ты ее решишь. Вечером вкусно покушаешь и примешь расслабляющую ванную с лавандовой бомбочкой.Не курю![]()
Артем, спасибо за поддержку . Просто пошутила. Я курить не хочу от слова "совсем". Только выпитьЭто чувство что ты хочешь курить в груди, это просто стресс и переживания. Мы разучились их отличать. Выдохни, это не проблема, это ситуация и ты ее решишь. Вечером вкусно покушаешь и примешь расслабляющую ванную с лавандовой бомбочкой.
О, я тоже думаю.Артем, спасибо за поддержку . Просто пошутила. Я курить не хочу от слова совсем. Только выпить
Пойду работать, а то не уйду я отсюда в девять.
Моя твоя не понимать. Что Артем?
Ты должна была написать- Чё? Ничё! ( для поддержания диалога)Моя твоя не понимать. Что Артем?