Гнездо

У меня на работе в потолке кошка :scare3:
Я не знаю, как она туда попала и как ее достать. Она меня боится и бегает, а блоки падают. А там провода
Не утерпел, вставлю 5копеек:
Кошмар для экплуатационщика, барышня, ваши действия -- это ж потолок менять! Как эксплуатационщик -- резко осуждаю.
Кошка как-то ведь залезла? Так сама и вылезет.

Байка из моей жизни:
Работал я в ту пору на Московском городском аэровокзале, слесарем. В те годы он уже перестал быть востребован у авиапассажиров: пробки в городе, автобусы с него в аэропорты опаздывали постоянно, так что пришлось здание перепрофилировать: открылись в нем куча магазинчиков, типа рынка. Крыс развелось -- видимо-невидимо! Как только с ними не боролись, все без толку. Пришла кому-тов голову идея: кошек развести. Развели. Крыс поменьше стало, действительно, зато кошек расплодилось!!! А потолок на Аэровокзале в огромном зале реечный был, не сплошной, а решеткой. И вот повадились кошки по этому потолку гулять и какать, извиняюсь, посетителям на головы!:LOL:

Тут начали борьбу с кошками, но гуманно: объявили премию в 50руб (бутылка пива тогда) за каждого выловленного кота! Вечером работяги с мешками, корзинами шли в бухгалтерию, предъявляли товар, подсчитывали, получали премии и выносили котов за пределы. Но неподалеку -- чтобы впредь было кого ловить. Ну а на примиальные можно было после трудового дня посидеть "под Тельманом" -- так неофициально называлась пивнушка у ст. метро Аэропорт: она прямо под памятником Эрнсту Тельману образовалась...
Потом пивнушки посносили все, при Лужкове еще, а при Собянине и Аэровокзал снесли...

Назад
Сверху Снизу