Гнездо

Я не удивлён что вышла замуж, но такое все равно не прощается природой и вс. Я знаю парочку, где мужик продаёт свою пассию чтобы взять аптеки или нелегал поторчать. Есть дочь, могут ей прикрываться, типа выгнали из дома, таким образом просить денег на дозняк.
да, она сейчас весит 150 кг , еле ходит. Я когда её увидела, даже забыла поздороваться. Я представляю своё лицо с открытым ртом и выпучеными глазами

Миланка слишком быстро переобувается. Все бы ничего)
Была тут одна форумчанка(или есть,давно не видел),хорошая девка,но брехунья,мама дорогая.Седня про что то одно рассказывает,на следующий день про тоже самое уже совершенно другое говорит..Я однажды не выдержал,говорю слушай хватит врать,а если врешь,то хотя бы запоминай,чтобы потом глупо и стрёмно не выглядеть.Она очень на меня обиделась и долго со мной не разговаривала :-D

У меня на работе в потолке кошка :scare3:
Я не знаю, как она туда попала и как ее достать. Она меня боится и бегает, а блоки падают. А там провода :scare3:
1000008484.jpg1000008485.jpg

Я не знаю, как она туда попала и как ее достать. Она меня боится и бегает, а блоки падают. А там провода :scare3:
Посмотреть вложение 1707625Посмотреть вложение 1707626
Ой, ёй...а мальчики есть, или охранники, на стул встать и достать как то... наверное

Посмотреть вложение 1707625Посмотреть вложение 1707626
Ооо Амстронг самый го****й потолок а кто ж так проводочки то синей изолентой скрутил =-O :-D

Назад
Сверху Снизу