Точно!!!! Как тут @Нюта79, не поздравить)))Криштиану Роналду сегодня 40 лет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно!!!! Как тут @Нюта79, не поздравить)))Криштиану Роналду сегодня 40 лет
да, она сейчас весит 150 кг , еле ходит. Я когда её увидела, даже забыла поздороваться. Я представляю своё лицо с открытым ртом и выпучеными глазамиЯ не удивлён что вышла замуж, но такое все равно не прощается природой и вс. Я знаю парочку, где мужик продаёт свою пассию чтобы взять аптеки или нелегал поторчать. Есть дочь, могут ей прикрываться, типа выгнали из дома, таким образом просить денег на дозняк.
когда пьёт ,придумывает истории))Миланка слишком быстро переобувается. Все бы ничего)
Надо к ней отправить кого нибудь, чтоб на месте узнал чё да как и нам всё рассказал)когда пьёт ,придумывает истории))
а то поговорить не о чем)
спасибо!! мне очень приятно!@Нюта79, поздравляю.
Да чё тебе Миланка да Миланка)Миланка слишком быстро переобувается. Все бы ничего)
Была тут одна форумчанка(или есть,давно не видел),хорошая девка,но брехунья,мама дорогая.Седня про что то одно рассказывает,на следующий день про тоже самое уже совершенно другое говорит..Я однажды не выдержал,говорю слушай хватит врать,а если врешь,то хотя бы запоминай,чтобы потом глупо и стрёмно не выглядеть.Она очень на меня обиделась и долго со мной не разговаривалаМиланка слишком быстро переобувается. Все бы ничего)
"Прости, я снова без цветов, но я пол дня болтался в небе.спасибо!! мне очень приятно!
А тебе чо?Да чё тебе Миланка да Миланка)
Скажи начальству, что полтергейсУ меня на работе в потолке кошка
Я не знаю, как она туда попала и как ее достать. Она меня боится и бегает, а блоки падают. А там провода
Посмотреть вложение 1707625Посмотреть вложение 1707626
А электрика вызвать ?У меня на работе в потолке кошка
Я не знаю, как она туда попала и как ее достать. Она меня боится и бегает, а блоки падают. А там провода
Ой, ёй...а мальчики есть, или охранники, на стул встать и достать как то... наверноеУ меня на работе в потолке кошка
А он то причем? Кота Леопольда надо звать!А электрика вызвать ?
Приехал домой, тяжеловато конечно, лежать и пить чай с лимономЯ тоже. Я вообще не люблю малейший физический дискомфорт. Очень капризной становлюсь. Тяжело переношу простуду
Посмотреть вложение 1707397
Чай с лимоном,это конечно жескачь...пить чай с лимоном
никуя себеУ меня на работе в потолке кошка
ищи мужикаУ меня на работе в потолке кошка
Ооо Амстронг самый го****й потолок а кто ж так проводочки то синей изолентой скрутилУ меня на работе в потолке кошка