Кто то в сутенерши,кто то бедная и несчастная,как Шипа,у кого то любовь и АА..Внимания хочется людям,которого в реале лишены)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты знаешь, дело даже не в этом, а про что ни зайди разговор, всё там уже было, все ситуации, которые можно себе представить уже произошли, обо всём рассказано, теперь вот до сутенерства дошли), публикации по интересам публики, так сказать))настолько всё черненько?
ты просто не можешь поверить, что это правда?))Ты знаешь, дело даже не в этом, а про что ни зайди разговор, всё там уже было, все ситуации, которые можно себе представить уже произошли, обо всём рассказано, теперь вот до сутенерства дошли), публикации по интересам публики, так сказать))
ты просто не можешь поверить, что это правда?))
если что, я не читала её тему
но у меня есть местная история, рассказать?)))
Спрашиваешь!!ты просто не можешь поверить, что это правда?))
если что, я не читала её тему
но у меня есть местная история, рассказать?)))
И тебе приветик , и всем !всем привет!!!
вот смотри.
я сначала писала дневники и была у меня трезвость, но так тоскливо мне было, раздражение ужасное. И всё не то и не так. Я захотела пройти программу в АА. Мне стало хорошо жить. Я многое что поняла про себя. Это не значит, что меня перестало колбасить, но я знаю, что это состояние проходит.
Это прекрасная цель, Сережа. Если у меня все получится, я бы тоже хотела помогать с этим другим. Но для начала мне самой необходимо выйти в стабильную трезвость и привести мозги в порядок В рехабе был наставник, он же группы проводил - алкаш в ремиссии. И он связал свою дальнейшую жизнь с этим. Он помогает зависимым. Он знает через что они проходят и своим примером показывает, что завязать реально. Многие зависимые не имеют цели. Вот это и может стать делом всей жизни и приносить не только пользу другим , но и удовольствие тебеДальнейшая цель - выучится и профессионально помогать в области психологии.
Я в курсе))) Но накопил же)))это минус у тебя такой))
Спасибо, НаташаЭто прекрасная цель, Сережа. Если у меня все получится, я бы тоже хотела помогать с этим другим. Но для начала мне самой необходимо выйти в стабильную трезвость и привести мозги в порядок В рехабе был наставник, он же группы проводил - алкаш в ремиссии. И он связал свою дальнейшую жизнь с этим. Он помогает зависимым. Он знает через что они проходят и своим примером показывает, что завязать реально. Многие зависимые не имеют цели. Вот это и может стать делом всей жизни и приносить не только пользу другим , но и удовольствие тебе
Я тебе желаю, чтобы все получилось.
Ему некогда,он воров караулит)))щас тебе Стивен вкатает , за пропаганду))
Хорошая цель но мнения людей тут разделяются на два лагеря: получить высшее либо после курсов, как и в айтишке. Без первого многие пути закрыты и тебя тупо не признают. К слову психологам доступно много и других сфер для работы.@only_today, малая цель моя, - пройти всё шаги с наставницей.
Потом ради любви к Н. шёл по шагам
Сейчас, хочется помогать таким же как я в аа.
Дальнейшая цель - выучится и профессионально помогать в области психологии.
Я даже не знаю, что сказать.....)ну слушайте
20 лет назад перенеслися, вжух
Живёт девка 23 лет, сама она из малообеспеченной семьи, многодетной. Чтобы хорошо жить идёт на панель, благодаря своему пробивному характеру, становится мамочкой. Во время торговли телами продавала свою младшую сестру. Та рожала деток, которых они продавали людям. Желающим купить, с какой целью никто не интересовался. Последнего ребенка она оставила себе, так как уже возраст подошёл. Племянницу она тоже продавала по хорошей стоимости, пока та не вышла замуж и не ушла жить к мужу.
Не смотря на свою профессию, так сказать, она вышла замуж аж два раза. Со вторым так и живёт. Не один из них н работает, но живут зажиточно. Только она ужасно плохо выглядит.
жесть какая-то...ну слушайте
20 лет назад перенеслися, вжух
Живёт девка 23 лет, сама она из малообеспеченной семьи, многодетной. Чтобы хорошо жить идёт на панель, благодаря своему пробивному характеру, становится мамочкой. Во время торговли телами продавала свою младшую сестру. Та рожала деток, которых они продавали людям. Желающим купить, с какой целью никто не интересовался. Последнего ребенка она оставила себе, так как уже возраст подошёл. Племянницу она тоже продавала по хорошей стоимости, пока та не вышла замуж и не ушла жить к мужу.
Не смотря на свою профессию, так сказать, она вышла замуж аж два раза. Со вторым так и живёт. Не один из них н работает, но живут зажиточно. Только она ужасно плохо выглядит.
Да, это тебе не в Зарядье какао с маршмеллоу питьЯ даже не знаю, что сказать.....)