А и в ребу ложиться. 120 к в месяц
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На Бали наверноеА и в ребу ложиться. 120 к в месяц
С грудничком)На Бали наверное![]()
Не, там норм только саму Миланку читать и еще пару человек, а там обычно толпа тусуется целая в белых и не очень польтах) Миланку чморят и воспитывают одновременно)Да кто знает...
Сходи спроси![]()
Ей нравитсяНе, там норм только саму Миланку читать и еще пару человек, а там обычно толпа тусуется целая в белых и не очень польтах) Миланку чморят и воспитывают одновременно)
чмоспитываютМиланку чморят и воспитывают одновременно)
Я тоже никуда не трачу,уже - 6885 накопил)А куда вы их тратите? Я только на штрафы)
Жесть какая...
щас тебе Стивен вкатает , за пропаганду))Так в честь палиндрома можнопо 50 капель)
настолько всё черненько?Я только по рассказам других сужу, очень неприятно заходить туда, да, даже принимая во внимание то, что мне кажется - это спектакль)
просто делишься новостямиОй ладно....
Я себя прям передастом чувствую)
это минус у тебя такой))Я тоже никуда не трачу,уже - 6885 накопил)
сейчас опять все разбегутся
Ну, не знаю) Василий Иваныч хорошийсейчас опять все разбегутся![]()
И какая твоя цель, и какие действия...Мотивация возникает только при наличии цели, без цели ее не бывает, не существует. Если нет цели - ты не знаешь для чего, ради кого ты это делаешь. Стало быть, мотивацией и не пахнет. Когда ты точно знаешь для чего - есть мотивация. В самом начале у бросающих пить много мотивации, потому что есть цель (маленькая, куцая такая, но в ломке кажется, что огромней нее быть не может): уйти от плохого, то есть, от разрушающего действия алкоголя. Вся литература об алко построена на этом - во всей красе показать к чему приведет и приводит пьянство. И мотивации на первое время хватает практически у всех - выйти из запоя, переломаться. Но дальше цели нет. Ну, ушел ты от пьянства, а куда пришел? ЧТо делать?
Для чего ты бросал? Чтобы быть подальше от алко. Хорошо, ты уже далеко. А дальше что? Непонятно, так как цели нет. И уже бродят в голове мысли: а может, все не так уж и плохо? Надо просто научиться правильно пить, вон Васька - пьет и ничего, да и другие тоже. Все дело во мне, просто надо знать когда, с кем и сколько. Вот она, волшебная формула. И человек пытается делать КУ.
А все дело в отсутствии цели, глобальной, в которую цель жить без алко входит как составляющая, одна из многих, а не главная. Для этого надо общаться с собой, слушать себя и верить себе. Ответ придет из глубины твоего существа, его надо услышать и начать действовать.
Все считают, что для успешного "бросания" нужно огромное, великое-превеликое ЖЕЛАНИЕ. Но желание - только первый шаг, важный, нужный, но совершенно недостаточный. Нужно еще знать ЧТО и КАК делать. По большому счету, действия, основанные на знании ЧТО и КАК делать, намного важнее самого желания, потому что только действия приносят результат. Только действия.
Цели есть но не кажутся глобальными. У здоровых людей это просто в норме.И какая твоя цель, и какие действия...
С датой![]()