Я с тобойну ты же в плюсе))
пойду в банк
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я с тобойну ты же в плюсе))
пойду в банк
Я же не просто так марафонила - я деньги зарабатывала, между прочим Вчера все продала и в банк положила .А ты богатенькая) Надо будет с тебя аренду за кладовочку брать
Я же не просто так марафонила - я деньги зарабатывала, между прочим Вчера все продала и в банк положила .
Так вот жеНаша Наташа уже и не зовёт меня в банк, прогорела, поди
ты ж с намиТак вот же
Кто? Где? Я?ты ж с нами
а то говорят, что жилы где то рвёшь
У тебя там 20 000 лежит что ли ?я 5 дней не была в банке а это почти 100 эндешек
Да, у нас мало выбывших@Ваша Наташа, как там мандаринок много осталось под конец марафона?
спасибо тебе, миленькая@Нюта79 с бесконечностью дорогая Посмотреть вложение 1707286
Спасибо огромное!!!
почтиУ тебя там 20 000 лежит что ли ?
шопимсяА куда вы их тратите? Я только на штрафы)
Рекламу отключаю , подарки делаю, на платья новыеА куда вы их тратите? Я только на штрафы)
Ахринеть, я с эндэшными миллионерами дружу, оказываетсяпочти
У меня всего пять тыщ если чтоАхринеть, я с эндэшными миллионерами дружу, оказывается
А ты уже продала сертификаты? Я ещё ресурсы загружаю и получаю эндэшки за это . Я этому в трудные времена научилась, когда в карманах пусто былоУ меня всего пять тыщ если что
Нет, я только звезды пока продалаА ты уже продала сертификаты? Я ещё ресурсы загружаю и получаю эндэшки за это . Я этому в трудные времена научилась, когда в карманах пусто было