Вывод какой из этого надо сделать...?ничего себе "адекватное общение") я к тебе по доброму, а ты так с ходу агришься) и это ты еще в дзене)
Не общаться со мной и все будет норм.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вывод какой из этого надо сделать...?ничего себе "адекватное общение") я к тебе по доброму, а ты так с ходу агришься) и это ты еще в дзене)
Выводы каждый сам сделает.Вывод какой из этого надо сделать...?
Не общаться со мной и все будет норм.
Выясняют территорию отношенийМилые бранятся
у нас тоже снег идётСами справимся) я гулять сейчас пойду по снежку белому
нет смысла, вроде ка и мне на ее по барабануДавай ей отомстим
Фотку гони
Литр.А что можно купить за 2 эндешки?
Падажжи ты у меня обед скоро.Приветик милота агавчера лазала по мясным магазинам и эти пяточки "миленькие"в подносе на развез лежали,с козюлями
Так я с Ильичом вместе)А победит опять он Посмотреть вложение 1708306
Или он. Вот из-за подобных персонажей, у меня с отказом от трубки случались проблемы.А победит опять он
у нас тоже снег идёт
Я лучше одна тогданет смысла, вроде ка и мне на ее по барабану
да это все игрыЯ лучше одна тогда
Мне кажется её нужно отпустить. Ты же уже все сделал. Или еще взять денег и все демонтировать.Соседка с***** 3 года не следила за электрой а когда ей пришел счет на 1500+евровцев
пишет мне ....ты делал у меня всю электрику теперь думай почему у меня такие большие расходы...
Работает в Ирландии приезжает иногда включает отопление (тепловой насос) не следит вообще, а я крайний.
Опупевши в корень....
Наташка, ну меня не цепляет, то что она обо мне не беспокоиться, значит закономерный итог, что у меня к ней тоже нету чувств)Я лучше одна тогда
Моск выбирает из картотеки. Что наклали то и транслирует)Сны мне порой видятся,что атас просто..Седня снилась куча людей,которых я по 10-15 лет не видел.Я там у институтского товарища спрашиваю-ты Юльку давно видел?Он отвечает-недавно,она в НИИ им.Опоссумова задумчиво изучала генераторы безумия...Чё,пля?как в мозг такая чушь придти то вообще могла?