Гнездо

ничего себе "адекватное общение") я к тебе по доброму, а ты так с ходу агришься) и это ты еще в дзене)
Вывод какой из этого надо сделать...?
Не общаться со мной и все будет норм.

А победит опять он :old:
Или он. Вот из-за подобных персонажей, у меня с отказом от трубки случались проблемы.
czM6Ly9tYXNoL2ltYWdlLzIwMjMtMDItMjYvMzk3ZTc3NjMtNmVlZS00MzcwLTg1MDAtM2IzYmUyOTIzYjMzL2I0YWVkZTY4LWU3YzEtNTllOC1iZDYzLTdmMzhhMWRjNDU0NS5qcGVn

Соседка с***** 3 года не следила за электрой а когда ей пришел счет на 1500+евровцев
пишет мне ....ты делал у меня всю электрику теперь думай почему у меня такие большие расходы...
Работает в Ирландии приезжает иногда включает отопление (тепловой насос) не следит вообще, а я крайний.
Опупевши в корень....:bes:

Соседка с***** 3 года не следила за электрой а когда ей пришел счет на 1500+евровцев
пишет мне ....ты делал у меня всю электрику теперь думай почему у меня такие большие расходы...
Работает в Ирландии приезжает иногда включает отопление (тепловой насос) не следит вообще, а я крайний.
Опупевши в корень....:bes:
Мне кажется её нужно отпустить. Ты же уже все сделал. Или еще взять денег и все демонтировать.

Я лучше одна тогда :curtsy:
Наташка, ну меня не цепляет, то что она обо мне не беспокоиться, значит закономерный итог, что у меня к ней тоже нету чувств)
по этому нормально все
поигрались и хватит)

Сны мне порой видятся,что атас просто..Седня снилась куча людей,которых я по 10-15 лет не видел.Я там у институтского товарища спрашиваю-ты Юльку давно видел?Он отвечает-недавно,она в НИИ им.Опоссумова задумчиво изучала генераторы безумия...Чё,пля?как в мозг такая чушь придти то вообще могла? :bebe:

Сны мне порой видятся,что атас просто..Седня снилась куча людей,которых я по 10-15 лет не видел.Я там у институтского товарища спрашиваю-ты Юльку давно видел?Он отвечает-недавно,она в НИИ им.Опоссумова задумчиво изучала генераторы безумия...Чё,пля?как в мозг такая чушь придти то вообще могла? :bebe:
Моск выбирает из картотеки. Что наклали то и транслирует)

Назад
Сверху Снизу