Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значит, что-то ты делаешь неправильно, а?Всё элементарно. Просто уговорили на днюху употребить. Потом две недели сухости. И вот до сих пор на допинге . Самой противно.
С работой над ошибками всё получится!Всё элементарно. Просто уговорили на днюху употребить. Потом две недели сухости. И вот до сих пор на допинге . Самой противно.
Да так и есть. Как теперь выйти на твердую почву? Как опять себя собрать в горсть?Значит, что-то ты делаешь неправильно, а?
А что уже пробовала?Да так и есть. Как теперь выйти на твердую почву? Как опять себя собрать в горсть?
Писала по Шичко дневники.А что уже пробовала?
Иди на АА. Лучше на живую группу, накрайняк онлайн. Тормознуть как минимум помогут. Наш диагноз неизлечим, но жить с ним можно долго и счастливо. Выкарабкивайся и за делоДа так и есть. Как теперь выйти на твердую почву? Как опять себя собрать в горсть?
Живой группы у нас нет. Спасибо за поддержкуИди на АА. Лучше на живую группу, накрайняк онлайн. Тормознуть как минимум помогут. Наш диагноз неизлечим, но жить с ним можно долго и счастливо. Выкарабкивайся и за дело
Ну зрей до подходящей кондиции...Спикерские слушала, но как то я их не воспринимаю. Ухожу постоянно в свои мысли. А онлайн не получится. Как только я сажусь за ноут, сынок на мне сразу висит)
Когда вызреешь, ничто не помешает спасать себя.Да вызрела уже...
У меня инфантильность зашкаливает. Взрослая тетя,а всего боюсь. Вот скоро будет год, как борюсь со своими страхами и алкоголизмом. С переменным успехом ...Когда вызреешь, ничто не помешает спасать себя.
Не хотел тебя обидеть, просто мне кажется ты не в той ситуации, чтобы перебирать...
И тычет бутылкой: выпей мам, ты такая классная, когда не трезвая! Да?сынок на мне сразу висит)
Нет.И тычет бутылкой: выпей мам, ты такая классная, когда не трезвая! Да?
Ну я бы отвел тебя за руку, но это в самом крайнем случаеУ меня инфантильность зашкаливает. Взрослая тетя,а всего боюсь. Вот скоро будет год, как борюсь со своими страхами и алкоголизмом. С переменным успехом ...
Прости, помогаю чем могу...
Со временем тебя покинет всё! Если не возмешься за ум!Где мой сон, почему он меня покинул.. Скоро подъем, никак не уснуть(