Гнездо

Я не оправдываю себя. В своём алкоголизме виновата я сама. Сама заливаю яд в себя.

Всё элементарно. Просто уговорили на днюху употребить. Потом две недели сухости. И вот до сих пор на допинге . Самой противно.
Значит, что-то ты делаешь неправильно, а?

Всё элементарно. Просто уговорили на днюху употребить. Потом две недели сухости. И вот до сих пор на допинге . Самой противно.
С работой над ошибками всё получится!

Везде нужен труд и усилие. А мне стало чуть легче и всё начинаю делать спустя рукава .

Да так и есть. Как теперь выйти на твердую почву? Как опять себя собрать в горсть?
Иди на АА. Лучше на живую группу, накрайняк онлайн. Тормознуть как минимум помогут. Наш диагноз неизлечим, но жить с ним можно долго и счастливо. Выкарабкивайся и за дело :obnim1:

Иди на АА. Лучше на живую группу, накрайняк онлайн. Тормознуть как минимум помогут. Наш диагноз неизлечим, но жить с ним можно долго и счастливо. Выкарабкивайся и за дело :obnim1:
Живой группы у нас нет. Спасибо за поддержку:IN LOVE:

Спикерские слушала, но как то я их не воспринимаю. Ухожу постоянно в свои мысли. А онлайн не получится. Как только я сажусь за ноут, сынок на мне сразу висит)

Спикерские слушала, но как то я их не воспринимаю. Ухожу постоянно в свои мысли. А онлайн не получится. Как только я сажусь за ноут, сынок на мне сразу висит)
Ну зрей до подходящей кондиции...

Когда вызреешь, ничто не помешает спасать себя.
Не хотел тебя обидеть, просто мне кажется ты не в той ситуации, чтобы перебирать... :obnim1:
У меня инфантильность зашкаливает. Взрослая тетя,а всего боюсь. Вот скоро будет год, как борюсь со своими страхами и алкоголизмом. С переменным успехом ...

У меня инфантильность зашкаливает. Взрослая тетя,а всего боюсь. Вот скоро будет год, как борюсь со своими страхами и алкоголизмом. С переменным успехом ...
Ну я бы отвел тебя за руку, но это в самом крайнем случае :-D

Где мой сон, почему он меня покинул.. Скоро подъем, никак не уснуть(

Назад
Сверху Снизу