@Нюта79 в смысле 2 дня?! Я 5 раз на твой счётчик посмотрела, думала, что уже крыша поехала и зрительные галлюцинации
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Такая же реакция и у меня была
Совсем или выбираться всё же собираешься?Затянуло в болото(
Барахтаюсь. Как то булки расслабила и опять там же. Бессонная ночь впереди.Совсем или выбираться всё же собираешься?
Выплывай, Нют всё же знаешь. Идём дальшеБарахтаюсь. Как то булки расслабила и опять там же. Бессонная ночь впереди.
Спасибо Всё знаю, а чего не использую знания) Одно и тоже постоянно(Выплывай, Нют всё же знаешь. Идём дальше
Состояние как?Барахтаюсь. Как то булки расслабила и опять там же. Бессонная ночь впереди.
Главное, на стулья их потом положить)Надо опять как то сисьги растить(
Муторно. Уже и кошка пришла на меня легла) Как то не сильно помогает)Состояние как?
Да это точно))Главное, на стулья их потом положить)
Анализировала срыв? Как всё получилось?Муторно. Уже и кошка пришла на меня легла) Как то не сильно помогает)
Всё элементарно. Просто уговорили на днюху употребить. Потом две недели сухости. И вот до сих пор на допинге . Самой противно.Анализировала срыв? Как всё получилось?