Гнездо

По крайней мере мысли дурные сбивае.

Проверенный годами способ -БОРЩ .

Мне так точно . Семье -макароны с говядиной .

И от похмелья помогало всегда : борщ , супчики , дошик . ( Состояние седня весь день как похмелье было , вот только немножко отпускать начало , к вечеру ) .

Вложения

• B547A1CB-451E-46AC-9375-1900F7E77B03.jpeg
    B547A1CB-451E-46AC-9375-1900F7E77B03.jpeg
    188.4 KB · Просмотры: 7
  • 3010D952-8DF6-41C8-9E55-E7A68E9227DF.jpeg
    3010D952-8DF6-41C8-9E55-E7A68E9227DF.jpeg
    230.4 KB · Просмотры: 7
  • BF8AB798-048D-46FD-8844-6C65042328F8.jpeg
    BF8AB798-048D-46FD-8844-6C65042328F8.jpeg
    212.7 KB · Просмотры: 6
  • AF61AAB8-FBA1-4A73-BCE5-663E7CEC9D21.jpeg
    AF61AAB8-FBA1-4A73-BCE5-663E7CEC9D21.jpeg
    224.9 KB · Просмотры: 7
Проверенный годами способ -борщ сбивает !

Мне так точно . Семье -макароны с говядиной .

И от похмелья помогало всегда : борщ , супчики , дошик . ( Состояние седня весь день как похмелье было , вот только немножко отпускать начало , к вечеру ) .
червяс жрёт.gif

На микродозинг похоже, жаль @Комсорг забанен он бы пояснил нам :-D
Не знаю как, но реально помогает. Не рыдаю, не бесит, спокойная реакция, ровное настроение, нет качелей, не засыпаешь , чувствуешь себя норм человеком. Устала от горок, нравится ровное спокойное настроение. Ещё бы склероз убрать)))

Киберкалмык
oj7Kgv8VVghou0th3s6aCmyKj9TDSqgXspqtw9QIqf9sRozrFh4tScFPthVivd-VijU5x2Xjq4l8kj0gP5UvcFgNJQkoo3h2s7eZ0aY6YtEIqhEWJ1yIWLLA
o-o.jpeg

Мне этот нравится :-D

Понятно,с одного на другое?
Я не наблюдаю зависимости так как часто забываю про это масло. Когда совсем хреново .вспоминаю и капаю. Явно лучше фенобарбитала. Я могу раз в сутки принять, могу два, могу забыть ))) не вижу зависимости.

Не знаю как, но реально помогает. Не рыдаю, не бесит, спокойная реакция, ровное настроение, нет качелей, не засыпаешь , чувствуешь себя норм человеком. Устала от горок, нравится ровное спокойное настроение. Ещё бы склероз убрать)))
Ну да,ровное,спокойное. Знакомо. Как мешком пыльным пришибли... Да? Все пох?)

Не знаю как, но реально помогает. Не рыдаю, не бесит, спокойная реакция, ровное настроение, нет качелей, не засыпаешь , чувствуешь себя норм человеком. Устала от горок, нравится ровное спокойное настроение.

У меня горки либо от эмоций/ментальное . Либо от физической усталости .

И недосып месяц ( черепаху лечу , стресс . Переживала за нее сильно . Что помрет или ослепнет ) .

Валерьянку пью местную , антидепы , на ночь мелатонин . Программа АА -программой . Также как группы и НД .

А без фармы я бы этот месяц не выдержала /физика .

Уже закурить мысли начали посещать -один из признаков начала тяги . Вернее , тоннельного мышления . Которое на форуме тягой называют .

Честно сыну проговорила мысли и как вымоталась за месяц . Предупредила что нервная .

Сын мне : ,, Мама , ты что . Сигареты такие дорогие « . Я и успокоилась . Да ещё и фарму приняла .

Спасибо что ты напомнила 🙏

Ну да,ровное,спокойное. Знакомо. Как мешком пыльным пришибли... Да? Все пох?)
Не совсем. Я бы сказала, что эмоции, точнее реакция на эмоции более приглушенная и можно контролировать. Если раньше я заливалась слезами и ничего не могла с этим сделать то сейчас есть хоть какой то контроль.

У меня горки либо от эмоций/ментальное . Либо от физической усталости .

И недосып месяц ( черепаху лечу , стресс . Переживала за нее сильно . Что помрет или ослепнет ) .

Валерьянку пью местную , антидепы , на ночь мелатонин . Программа АА -программой . Также как группы и НД .

А без фармы я бы этот месяц не выдержала /физика .

Уже закурить мысли начали посещать -один из признаков начала тяги . Вернее , тоннельного мышления . Которое на форуме тягой называют .

Честно сыну проговорила мысли и как вымоталась за месяц . Предупредила что нервная .

Сын мне : ,, Мама , ты что . Сигареты такие дорогие « . Я и успокоилась . Да ещё и фарму приняла .

Спасибо что ты напомнила 🙏
У меня горки лет с 18 если не раньше. Допустим неделя + , я активна и потом минимум недели 3 я в минусе, никого не хочу видеть и слышать. Я устала от этого. Сейчас все ровно. И мне это нравится.

Назад
Сверху Снизу