Наташка, ганибала смотрю с первой части)Я вчера так обалдела от счастья, что упустила один очень важный момент, который является препятствием. Так что я пока никуда не лечу
Читаю уже второй день книгу АА истории про алкашей
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наташка, ганибала смотрю с первой части)Я вчера так обалдела от счастья, что упустила один очень важный момент, который является препятствием. Так что я пока никуда не лечу
А я так за тебя рад был! Думал,ну вот,нашла девчонка свое счастье!) ( а подспудно- Леха,тебе пиз...ец)))Я вчера так обалдела от счастья, что упустила один очень важный момент, который является препятствием. Так что я пока никуда не лечу
Ну ты реально подкатил)Наташка, ганибала смотрю с первой части)
Звучит, как комплимента подспудно- Леха,тебе пиз...ец)))
Да, смотрел, хороший сериалА сериал смотрел? Очень классный Посмотреть вложение 1709299
И как? Помогает? Мне почему то чтение про алкашей не помогает никак.Наташка, ганибала смотрю с первой части)
По крайней мере мысли дурные сбивае.И как? Помогает? Мне почему то чтение про алкашей не помогает никак.
Иногда, почему-то,даже раздражает. Форум надо дозированно воспринимать. Это только моё мнение)))И как? Помогает? Мне почему то чтение про алкашей не помогает никак.
Везёт. Мне не очень помогает, даже наглядные примеры. Славатебегосподи , што щас работает енто масло што сын прислал. Тормоз тормозит. Как и должен.По крайней мере мысли дурные сбивае.
это смотря под каким углом посмотреть)))Нееее.))) констатация фактов и чистая логика)))
Соседям главное про это масло не рассказывай))Везёт. Мне не очень помогает, даже наглядные примеры. Славатебегосподи , што щас работает енто масло што сын прислал. Тормоз тормозит. Как и должен.
А что за масло?Везёт. Мне не очень помогает, даже наглядные примеры. Славатебегосподи , што щас работает енто масло што сын прислал. Тормоз тормозит. Как и должен.
до года неззяяЯ вчера так обалдела от счастья, что упустила один очень важный момент, который является препятствием. Так что я пока никуда не лечу
Нет конечно. Шото с канабиоидами связано, но легально. Реально спокоен как удав, главное не забыть енто масло принять.Соседям главное про это масло не рассказывай))