Гнездо

Я вчера так обалдела от счастья, что упустила один очень важный момент, который является препятствием. Так что я пока никуда не лечу :-D
Наташка, ганибала смотрю с первой части)
Читаю уже второй день книгу АА истории про алкашей

Я вчера так обалдела от счастья, что упустила один очень важный момент, который является препятствием. Так что я пока никуда не лечу :-D
А я так за тебя рад был! Думал,ну вот,нашла девчонка свое счастье!) ( а подспудно- Леха,тебе пиз...ец)))

Киберкалмык
oj7Kgv8VVghou0th3s6aCmyKj9TDSqgXspqtw9QIqf9sRozrFh4tScFPthVivd-VijU5x2Xjq4l8kj0gP5UvcFgNJQkoo3h2s7eZ0aY6YtEIqhEWJ1yIWLLA
Лайтовый какой-то.

59D3E674A449E30D8921ECE27FF24FCB1981A270

Warhammer-40000-фэндомы-Легенды-Джоя-Ленин-4144006.jpeg

Я тоже фильм смотрю с Луи де Фюнесом и на ВБ покупаю все что надо и не надо 🤗

По крайней мере мысли дурные сбивае.
Везёт. Мне не очень помогает, даже наглядные примеры. Славатебегосподи , што щас работает енто масло што сын прислал. Тормоз тормозит. Как и должен.

Везёт. Мне не очень помогает, даже наглядные примеры. Славатебегосподи , што щас работает енто масло што сын прислал. Тормоз тормозит. Как и должен.
Соседям главное про это масло не рассказывай))

до года неззяя:finger2:

Соседям главное про это масло не рассказывай))
Нет конечно. Шото с канабиоидами связано, но легально. Реально спокоен как удав, главное не забыть енто масло принять.

Назад
Сверху Снизу