Я как понимаю,это риторический вопрос?))) Тут в двух словах не скажешь)Повезло тебе . А ещё за что ее любишь ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я как понимаю,это риторический вопрос?))) Тут в двух словах не скажешь)Повезло тебе . А ещё за что ее любишь ?
Я как понимаю,это риторический вопрос?))) Тут в двух словах не скажешь)
Так он его задолбает ,,адекватностью,,))) А не дай бог упрет что? А там камеры?)))Кормить будет хорошо как ты своего, сыром -не сбежит .
Спокойно .Так он его задолбает ,,адекватностью,,))) А не дай бог упрет что? А там камеры?)))
Я знаю за что) На улице увидел - девочка- конфетка))) Волосы- до ж... ))) ножки- супер! Все,моя будет))) ну и всё))) Натиск и атака! 27 лет будет как))) а остальное- готовка,уборка,бонусом досталось)))Скажи в трех если не лениво ответить .
Я в гости иду,чем меня там ужинать будут не знаю..да и пофиг,я голодный,как волкНакормить- и не подерутся .
Пятница , народ устал . И ужинать пора .
Что у тебя , у вас -на ужин ?
а вдруг они подружатсяОт него даже кот сбежит....
у нашего глазик то косить долженКиберкалмык
![]()
Ну если адекватного найдет. Хотя с котами,это проблемно)а вдруг они подружатся![]()
ну ты задушнил))Ну если адекватного найдет. Хотя с котами,это проблемно)
Если не знаешь чем,дошик с собой возьми,в карман. Вдруг там фуршет с канапе? Не наешься) а так, раз,и погрызешь)))Я в гости иду,чем меня там ужинать будут не знаю..да и пофиг,я голодный,как волк![]()
Нееее.))) констатация фактов и чистая логика)))ну ты задушнил))
Она в самолёте,в Минск. Связи нет наверное...@Clean бааанк!!!!![]()
Ой точноОна в самолёте,в Минск. Связи нет наверное...
Все мысли о Беларусии? Все затмили))))Блиииннн![]()
Я вчера так обалдела от счастья, что упустила один очень важный момент, который является препятствием. Так что я пока никуда не лечуВсе мысли о Беларусии? Все затмили))))