Мне в детстве дед показывал этот прикол с валерьянки)Я в курсе,долго живу,много видел))) С соседским можно,со своим не буду)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне в детстве дед показывал этот прикол с валерьянки)Я в курсе,долго живу,много видел))) С соседским можно,со своим не буду)))
И ты от него отстань)))Кто тебе сказал что я не могу выпить??
Так я его не трогаю) не знаю чего его бомбит такИ ты от него отстань)))
Кругом враги и воры! )))Вдруг ты из них? Тем более срок у тебя побольше))) Куда прёт на ветерана?)))Так я его не трогаю) не знаю чего его бомбит так
Наконец то,ты в своей теме?)))Гнездо опускается до уровня подростков.![]()
Сыра наелся,ищем воду))) Хотя чашки полные у самого. Посмотреть вложение 1709275
Плохо когда мозги ты все свои пропил, сейчас только котиков постить и умеешь.Наконец то,ты в своей теме?)))
Умею) этого не отнять. Больше,увы,ни на что не хватает.... Как я завидую тебе,в этом плане! Искромётный юмор! Всеобщее обожание! Мечта любой женщины! А мы уж так,по серенькому,с котиками....( Утираю скупую,мужскую,слезу) И да! За кота своего,любого порву!!! Понял?)))Плохо когда мозги ты все свои пропил, сейчас только котиков постить и умеешь.
Давай не стесняйся выкладывай всем очень интересно.Умею) этого не отнять. Так годиков то сколько? )))
Окстись!!! Я и спортик? Ты меня с кем то путаешь))) Так что насчёт годков?Давай не стесняйся выкладывай всем очень интересно.
В лицах ты когда-то любил выкладывать как спортом занимаешься сюда выложи тут любят спортиков.![]()
На турнике с сигаретой в Лицах не ты был ???Окстись!!! Я и спортик? Ты меня с кем то путаешь))) Так что насчёт годков?
Наш кот за нас -тоже .За кота своего,любого порву!!! Понял?)))
...ты наверно там побухиваешь перень?И да! За кота своего,любого порву!!! Понял?)))
Блин,что то подумал ( остатками мозгов))) . Тут такая приятная теме,беззлобная ,лёгкая,на позитив настраивающая. Чё ты докапываешся?)Плохо когда мозги ты все свои пропил, сейчас только котиков постить и умеешь.
К стати - нет))) Не я))))На турнике с сигаретой в Лицах не ты был ???Тебя потом погнали с этой темы
...