Гнездо

Блин, опасное это место, много еды обсуждаете, еще и с картинками…)) вот сижу и хочу чего то, хотя поужинал плотно вроде бы, баня наверное аппетит разгоняет, но ничего не хочется, хотя все что угодно есть и фрукты и орехи и сладости и бутер можно сделать… вот оно время пресыщения, когда все есть и ничего не хочется, а хочется как в детстве горбушку горячего хлеба натертую чесноком и сверху или масло или томатная паста))

Понимаю . Я больше года не могла .

А потом стала почаще в храм ходить , за упокой покойному свечку ставить , молилась своими словами , письма писала .

Важно не держать эмоции в голове , а переводить их в трезвые действия/ прописывать , проговаривать . Так меня учили врачи и на группе , спонсора . Благодарю 🙏

Ещё икона одна православная сильно мне помогает . В католическом храме у нас в соседней деревне -есть икона мощнейшая православная , боль хорошо снимает и дает внутренний покой . Силу дает на дальше помогать поднимать семью . ( И мама своим примером стойкости и заботы обо всех в семейном клане - мне очень помогает . Ее пример для меня-очень важен и тоже дает мне сил . Я часто это говорю , учусь у мамы и благодарю маму . )

….

Эту икону во время революции вывезла одна женщина , прихожанка . И после своей смерти завещала храму .

Я вот про свои иконы думаю , скорее всего семье оставлю . Как оберег , как защиту .

Сейчас приложу свою самую сильную икону в район солнечного сплетения и помолюсь . Потом боль уходит .

Ещё четки сильно помогают из одного французского монастыря . Начинаю перебирать , молиться -легче становится .

А также аашные медальки и фото где ч и моя спонсор первая -вместе . Благодарю 🙏
Я не могу объяснить, но я ненавижу всех верующих. Я не знаю АО что и с аого они верят. Я изучала ветхий и новый завет , к сожалению там ет ни слова о любви к людям, любым. С верой у меня не сложилось. Если язычество появилось раньше то чёт христианство лучше ? Фанатики оторваны от мира реальности.

Скорей всего Масло CBD 40% или какой-то аналог. Это не ПАВ, оно не содержит тетрагидроканнабинол (ТГК) — каннабиноид, действующее вещество психоактивных видов конопли, который является основным компонентом марихуаны и гашиша.
И совершенно легально продается как в аптеках, так и в маркетплейсах.

CBD-масло — это продукт, получаемый из конопли и содержащий каннабиноиды, которые оказывают положительный эффект на организм человека
Возможные преимущества включают снижение боли, тревоги и депрессии, а также облегчение симптомов болезни Паркинсона и болезни Альцгеймера
Перед использованием CBD-масла необходимо проконсультироваться с медицинским специалистом, так как эффекты могут различаться у разных людей, а продукт может взаимодействовать с некоторыми лекарствами
Оно дорогущее! :isterika: Чем процент выше, тем дороже!

Я не могу объяснить, но я ненавижу всех верующих. Я не знаю АО что и с аого они верят. Я изучала ветхий и новый завет , к сожалению там ет ни слова о любви к людям, любым. С верой у меня не сложилось. Если язычество появилось раньше то чёт христианство лучше ? Фанатики оторваны от мира реальности.
У меня были обиды на Бога и людей . Самые большие обиды на Бога были за онкологию мамы . Потому что я была бессильна тогда . Тогда , когда мама умирала от очень агрессивного рака . Ей врачи месяца 2 дали от силы , 4 стадия тогда была , начало .

А мама выжила . И уже 10 лет ремиссии у нее от онко ( а у меня 8 , СБ 🙏) .

Потому что мама верила , хоть и не верующая . Она мне подала первой пример доверия ВС / 3 шаг в проге /перепоручение : ,, Как будет -так будет « сказала мне мама про ее доверие Богу . Ни разу не усомнилась .

И выжила , смерть ее выпустила из своих цепких лап . Врачи и мои молитвы -тоже , я за маму молилась все месяцы онкологии , часами . Дома , в больницах , везде .

Когда я пошла по шагам и прошла со спонсором это все в 4 шаге - меня отпустило .

А ты в программе ?

5 месяцев первых что я ходила на группы АА -я чуть ли не отшвыривала БК АА и мне там ВСЕ казалось фанатиками чокнутыми .

Если бы я только могла тогда -я бы этой БК может и запустила бы кому -то вслед . Вот каким сильным было мое отрицание + недоверие людям + гордыня и другие проявления духовной чести болезни алкоголизм .

Так мой мозг обманывал меня . Чтобы я шла и пила , чтобы убивала себя алкоголем . Чтобы не ходила на группы . Чтобы не просила помощи ааашников , спонсора и других людей .

Чтобы оставалась одна и верила больным мыслям в голове . Чтобы изолировала себя от АА и выздоровления.

Позже я это все увидела . Намного позже в трезвости . И многое мое другое бессилие и проявления болезни . И приняла свой алкоголизм .

То , что я алкоголик . И легче стало . В принятии ( в смирении ) -нахожу покой .

Последнее редактирование:
Блин, опасное это место, много еды обсуждаете, еще и с картинками…)) вот сижу и хочу чего то, хотя поужинал плотно вроде бы, баня наверное аппетит разгоняет, но ничего не хочется, хотя все что угодно есть и фрукты и орехи и сладости и бутер можно сделать… вот оно время пресыщения, когда все есть и ничего не хочется, а хочется как в детстве горбушку горячего хлеба натертую чесноком и сверху или масло или томатная паста))
Точно .

Это же все позитивные якоря . И запахи -тоже .

Ассоциация со счастьем , покоем , сытостью и безопасностью .

Пойду бутерброд горячий сделаю . И томатной пасты побольше . И чесночка . Спасибо что напоминаешь про якоря .

Второй такой якорь -горбушка деревенского домашнего хлеба с домашним маслом деревенским и помидора огромная со своего огорода , прям с грядки , с солью.

Я обожаю Мадса Миккельсена. С ним есть фильм "Ещё по одной" по нашей теме :pcorn-: Очень хороший.
А я только 2 сезона смог посмотреть.
Третий начинал много раз и не получилось, но актёр хороший.

Я щас смотрю сербский фильм, конечно отличается сербский кинематограф от других…

Посмотреть вложение 1709449
Сербский никогда не видела , кстати. Мне очень нравятся корейцы. Тоже очень отличается их кинематограф и игра. Но я прям балдею от них. Нужно будет оценить сербский тоже.

l1048754329.jpg

Сербский никогда не видела , кстати. Мне очень нравятся корейцы. Тоже очень отличается их кинематограф и игра. Но я прям балдею от них. Нужно будет оценить сербский тоже.
Да Корея сильно прибавила, тоже то что смотрел, понравилось, единственный минус это то что они для нас все на одно лицо))

Назад
Сверху Снизу