Понимаю . Я больше года не могла .
А потом стала почаще в храм ходить , за упокой покойному свечку ставить , молилась своими словами , письма писала .
Важно не держать эмоции в голове , а переводить их в трезвые действия/ прописывать , проговаривать . Так меня учили врачи и на группе , спонсора . Благодарю
Ещё икона одна православная сильно мне помогает . В католическом храме у нас в соседней деревне -есть икона мощнейшая православная , боль хорошо снимает и дает внутренний покой . Силу дает на дальше помогать поднимать семью . ( И мама своим примером стойкости и заботы обо всех в семейном клане - мне очень помогает . Ее пример для меня-очень важен и тоже дает мне сил . Я часто это говорю , учусь у мамы и благодарю маму . )
….
Эту икону во время революции вывезла одна женщина , прихожанка . И после своей смерти завещала храму .
Я вот про свои иконы думаю , скорее всего семье оставлю . Как оберег , как защиту .
Сейчас приложу свою самую сильную икону в район солнечного сплетения и помолюсь . Потом боль уходит .
Ещё четки сильно помогают из одного французского монастыря . Начинаю перебирать , молиться -легче становится .
А также аашные медальки и фото где ч и моя спонсор первая -вместе . Благодарю