Гнездо

а я нет
расскажи:-X
Скорей всего Масло CBD 40% или какой-то аналог. Это не ПАВ, оно не содержит тетрагидроканнабинол (ТГК) — каннабиноид, действующее вещество психоактивных видов конопли, который является основным компонентом марихуаны и гашиша.
И совершенно легально продается как в аптеках, так и в маркетплейсах.

CBD-масло — это продукт, получаемый из конопли и содержащий каннабиноиды, которые оказывают положительный эффект на организм человека
Возможные преимущества включают снижение боли, тревоги и депрессии, а также облегчение симптомов болезни Паркинсона и болезни Альцгеймера
Перед использованием CBD-масла необходимо проконсультироваться с медицинским специалистом, так как эффекты могут различаться у разных людей, а продукт может взаимодействовать с некоторыми лекарствами

Не совсем. Я бы сказала, что эмоции, точнее реакция на эмоции более приглушенная и можно контролировать. Если раньше я заливалась слезами и ничего не могла с этим сделать то сейчас есть хоть какой то контроль.
Оно пройдёт . Выровняется . Дай себе время .

Я до 1.5 года трезвости чуть ли не на каждой живой группе АА рыдала . Нервная система была в хлам просто . Не только от употреба , ещё от жизни за границей и до этого в семье , я из дисфункциональной семьи . Оч сложная жизнь у меня была . СБ что сейчас все спокойнее и спокойнее . Я очень благодарна .

А че , у нас бывает и мужики здоровенные как шкафы -плачут шо дети когда накрывает . Мы потом всей толпой аашной подходим и обнимаем . Это такая сила и поддержка , когда ты в беде не один .

Главное -не пила . И сына подняла за трезвые годы ( 18 лет уже ) . И маму второй раз с того света вытащила и в психушке не оставила как мне говорили . И покойного бывшего трезвой похоронила . Правда кричала так трезвой от боли невыносимой , как звери не кричат от боли , на километры слышно было .

И родственникам помогаю , двум семьям -им там жрать совсем нечего . Они реально голодать начали зимой . То ж не лето . Та ещё запасы не сделали . Не консервировали , думали что работа будет -а не было . Дядя вот только -только нашел работу в селе .

Здесь людям вещами, обувью -другие люди отдают . Церковь , просто добрые люди , соседей прошу . И мы с мамой все это носим домой и потом я смотрю и разбираю что кому отдать , выслать .

У нас одна семья аашная -так у человека зимой обуви не было . Ходил в шлепанцах -сланцах зимой на группу .

Маме отдали ботинки . Я бегом ему отнесла . И дочке его , вся в таком стареньком -престареньком была малышка . И маме ее нашлось кое-что , его жене . Так тот человек такой счастливый стал , когда ботинки появились у него . Старенькие , зато теплые . Я хорошо его и других таких понимаю . Мне в детстве родственники посылки передавали , вещи и обувь . Я так радовалась и тут же носила. Вот и мой черед отдавать Вселенной то , чем она мне помогала и помогает через других .

И все это -только потому что трезвая . Так что все способы хороши . Главное не пить и помогать другим по возможности, делать добрые дела .

Поддержка тебе ! :obnim1:

Последнее редактирование:
Оно пройдёт . Выровняется . Дай себе время .

Я до 1.5 года трезвости чуть ли не на каждой живой группе АА рыдала . Нервная система была в хлам просто . Не только от употреба , ещё от жизни за границей и до этого в семье , я из дисфункциональной семьи . Оч сложная жизнь у меня была . СБ что сейчас все спокойнее и спокойнее . Я очень благодарна .

А че , у нас бывает и мужики здоровенные как шкафы -плачут шо дети когда накрывает .

Главное -не пила . И сына подняла за трезвые годы ( 18 лет уже ) . И маму второй раз с того света вытащила и в психушке не оставила как мне говорили . И родственникам помогаю , двум семьям -им там жрать совсем нечего . Они реально голодать начали зимой . То ж не лето . Та ещё запасы не сделали . Не консервировали , думали что работа будет -а не было . Дядя вот только -только нашел работу в селе .

Здесь людям вещами, обувью -другие люди отдают . Церковь , просто добрые люди , соседей прошу . И мы с мамой все это носим домой и потом я смотрю и разбираю что кому отдать , выслать .

У нас одна семья аашная -так у человека зимой обуви не было . Ходил в шлепанцах -сланцах зимой на группу .

Маме отдали ботинки . Я бегом ему отнесла . И дочке его , вся в таком стареньком -престареньком была малышка . И маме ее нашлось кое-что .

И все это -только потому что трезвая . Так что все способы хороши . Главное не пить и помогать другим по возможности, делать добрые дела .

Поддержка тебе ! :obnim1:
Дело не в трезвости. После гибели сына я не могла адекватно ни на что реагировать. Прошло время , я немного спокойнее стала но все так же заливалась слезами. С этим маслом я могу контролировать свои реакции на эмоцию. Я не знаю как это работает. Для меня главное что работает.

Скорей всего Масло CBD 40% или какой-то аналог. Это не ПАВ, оно не содержит тетрагидроканнабинол (ТГК) — каннабиноид, действующее вещество психоактивных видов конопли, который является основным компонентом марихуаны и гашиша.

CBD-масло — это продукт, получаемый из конопли и содержащий каннабиноиды, которые оказывают положительный эффект на организм человека
Возможные преимущества включают снижение боли, тревоги и депрессии, а также облегчение симптомов болезни Паркинсона и болезни Альцгеймера
Перед использованием CBD-масла необходимо проконсультироваться с медицинским специалистом, так как эффекты могут различаться у разных людей, а продукт может взаимодействовать с некоторыми лекарствами
:WRITE:

Да . Абсолютно верно. Мне сын прислал флакон с 20%, себё редиска оставил с 40% ))) я не знаю как это работает, но снизилась тревожность, стала спокойнее, могу контролировать эмоции. Замечательный препарат и побочнк минимум вотличии от АД.

Назад
Сверху Снизу