Гнездо

Дело не в трезвости. После гибели сына я не могла адекватно ни на что реагировать. Прошло время , я немного спокойнее стала но все так же заливалась слезами. С этим маслом я могу контролировать свои реакции на эмоцию. Я не знаю как это работает. Для меня главное что работает.
Понимаю . Моя тебе поддержка и сочувствие :obnim1:

Я выше дописала про боль , похоронила отца сына трезвой . Там дописала выше .
Кричала , плакала , фарма . Но не пила . Наркотики никакие тоже не употребляла , даже не разрешила себе снова начать курить .

Но это у меня уже срок трезвости был долгий . И навыки . И помощь просила у своих на группе .

Слезы , да , было дело -месяцами просто катились и катились . И по 2 месяца без остановки . Днем и ночью . Потом уже реже , реже .

Видеть даже больно было . Вернее -смотреть больно , глазами водить . И сил не было вообще ни на что .

И это тоже пережила . День за днем . И на фарме .

На одна , на группы живые выползала , на зум , на форуме писала .

Понимаю . Моя тебе поддержка и сочувствие :obnim1:

Я выше дописала про боль , похоронила отца сына трезвой . Там дописала выше .
Кричала , плакала , фарма . Но не пила . Наркотики никакие тоже не употребляла , даже не разрешила себе снова начать курить .

Но это у меня уже срок трезвости был долгий . И навыки . И помощь просила у своих на группе .

Слезы , да , было дело -месяцами просто катились и катились . И по 2 месяца без остановки . Днем и ночью . Потом уже реже , реже .

Видеть даже больно было . Вернее -смотреть больно , глазами водить . И сил не было вообще ни на что .

И это тоже пережила . День за днем . И на фарме .

На одна , на группы живые выползала , на зум , на форуме писала .
К сожалению( или к счастью) я слышала как умирал мой сын. И я постоянно слышала его хрипло, крик и стон . Это невозможно было заглушить ничемпоэтому спасаласб как могла. У каждого свой срок проживания горя. Мой такой.

К сожалению( или к счастью) я слышала как умирал мой сын. И я постоянно слышала его хрипло, крик и стон . Это невозможно было заглушить ничемпоэтому спасаласб как могла. У каждого свой срок проживания горя. Мой такой.
я читала тебя, тогда
но потом не могла вспомнить твой ник. Я твою историю многим рассказала здесь в реале.
Я рада, что ты забрела к нам в Гнездо :obnim1:

Конечно . Понимаю . Только время . И у каждого оно свое . Меня через года через 3 стало отпускать боль и горе .

Мне помогало письма писать , прям все -все что не могла сказать ему ( он умирал 2 недели в больнице , от ковида , нам тогда нельзя было к нему ездить , я болела и сын тоже ) .

На кладбище съездить поговорить до сих пор помогает . Во сне с ним поговорить .

А больше всего помогает поддержать людей , кто пережил утрату . Утешить , обнять , поделиться опытом что помогало .

Мне повезло что встречались такие люди . Просто случайно , на улице , на ярмарке , по глазам боль видели друг у друга , чувствовали душой .

И мы вместе переживали боль в моменте . Разговаривали , плакали . И боль угасала , становилась слабее . А потом и смирение . И потом тихая печаль .

И ещё благодарить спонсор моя рекомендовала ВС за то время и годы , что Бог отвел провести с человеком , с людьми , что ушли от нас в лучший мир 🙏

Конечно . Понимаю . Меня через года через 3 стало отпускать боль и горе .

Мне помогало письма писать , прям все -все что не могла сказать ему ( он умирал 2 недели в больнице , от ковида , нам тогда нельзя было к нему ездить , я болела и сын тоже ) .

А больше всего помогает поддержать людей , кто пережил утрату . Утешить , обнять , поделиться опытом что помогало .

Мне повезло что встречались такие люди . Просто случайно , на улице . И мы вместе переживали боль в моменте . И боль угасала , становилась слабее . А потом и смирение . И потом тихая печаль .

И ещё благодарить спонсор моя рекомендовала ВС за то время и годы , что Бог отвел провести с человеком .
К сожалению кладбище меня очень триггер. Я после похорон впервые смогла посетить кладбище только через полгода. Я никого
Конечно . Понимаю . Только время . И у каждого оно свое . Меня через года через 3 стало отпускать боль и горе .

Мне повезло что встречались такие люди . Просто случайно , на улице , на ярмарке , по глазам боль видели друг у друга , чувствовали душой .

И мы вместе переживали боль в моменте . Разговаривали , плакали . И боль угасала , становилась слабее . А потом и смирение . И потом тихая печаль .

И ещё благодарить спонсор моя рекомендовала ВС за то время и годы , что Бог отвел провести с человеком , с людьми , что ушли от нас в лучший мир 🙏
Я смогла после похорон посетить кладбище тол ко через полгода. И то. Это было очень сложно. Я до сих пор слышу его крик , стон и хрип. Гемопневмоторакс. Он захлебнулся своей кровью. Я стараюсь выжить , хоть ненадолго, ради своих детей.

К сожалению кладбище меня очень триггер. Я после похорон впервые смогла посетить кладбище только через полгода. Я никого

Я смогла после похорон посетить кладбище тол ко через полгода. И то. Это было очень сложно. Я до сих пор слышу его крик , стон и хрип. Гемопневмоторакс. Он захлебнулся своей кровью. Я стараюсь выжить , хоть ненадолго, ради своих детей.
:obnim1:

Понимаю . Я больше года не могла .

А потом стала почаще в храм ходить , за упокой покойному свечку ставить , молилась своими словами , письма писала .

И пришли к нему на кладбище с сыном . И так легко стало . Он весь такой энергичный был по жизни , овен ♈️ , огонь и чистая энергия огня , Марс наш неугомонный . А там на кладбище так спокойно у него , лес рядом , равнины высоченные и очень тихо . Он нашел свой покой , при жизни у него практически не было покоя , который он так ценил , редкость . Как и отдых.

Я такой же работоголик . Сложно угомонить порой . Я сына попросила чтобы меня тоже там похоронили, с ним рядом когда умру .

И мама там же попросила , после кремации когда ее не станет . Не везти ее на родину . С нами хочет быть потом , к нам поближе .

Тихо там , хорошо . И птиц много . Природа очень красивая , пригорье рядом .

….

Важно не держать эмоции в голове , а переводить их в трезвые действия/ прописывать , проговаривать . Так меня учили врачи и на группе , спонсора . Благодарю 🙏

Ещё икона одна православная сильно мне помогает . В католическом храме у нас в соседней деревне -есть икона мощнейшая православная , боль хорошо снимает и дает внутренний покой . Силу дает на дальше помогать поднимать семью . ( И мама своим примером стойкости и заботы обо всех в семейном клане - мне очень помогает . Ее пример для меня-очень важен и тоже дает мне сил . Я часто это говорю , учусь у мамы и благодарю маму . )

….

Эту икону во время революции вывезла одна женщина , прихожанка . И после своей смерти завещала храму .

Я вот про свои иконы думаю , скорее всего семье оставлю . Как оберег , как защиту .

Сейчас приложу свою самую сильную икону в район солнечного сплетения и помолюсь . Потом боль уходит .

Ещё четки сильно помогают из одного французского монастыря . Начинаю перебирать , молиться -легче становится .

А также аашные медальки и фото где ч и моя спонсор первая -вместе . Благодарю 🙏

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу