Гнездо

Невролог. Они по рецепту. Они не конкретно для печени. Для лечения алкогольной полинейропатии. Тиогамма называются. Вот коротко, что они делают
Участвует в регулировании липидного и углеводного обмена, влияет на обмен холестерина, улучшает функцию печени, оказывает дезинтоксикационное действие при отравлении солями тяжелых металлов и при других интоксикациях. Оказывает гепатопротекторное, гиполипидемическое, гипохолестеринемическое, гипогликемическое действие.
Невролог посчитал нужным и я пью . Насчёт эффекта не знаю. Цвет лица и тела улучшился очень. Я желто синяя какая то была. Но я ещё не пью и курить бросила . Не знаю , в общем )))
Мне в больнице Гептрал кололи,полужопие болело..щас в таблетках прописали

Как раз таки жизнь искусственная под алкоголем. И чувства, и эмоции . Трезвым и не должно быть в кайф . Трезвость это единственное естественное наше состояние. Есть в ней место и печали, и радости , и горю , и счастью. Жить в кайф не каждому дано и не важно, трезвый ты или под чем то. Это мироощущение наше и оно может меняться вместе с нами. А у тебя , судя по всему, был год не трезвости, а сухости. Работы над собой проделано никакой не было, ты просто ждала, что сам факт того, что ты не пьешь, должен какие то плюшки в твою жизнь привнести. А так не бывает.
И теперь ты несёшь откровенный бред о том, что люди занимаются здесь самообманом и врут друг другу относительно трезвости, чтобы не так тошно от нее было.
Тебе бухой лучше? Так ты пей. Зачем ты это в массы на форуме алкашей несёшь, где люди цепляются за жизнь и кто то почти веру потерял в себя.Или ты сама сомневаешься в своих же словах ? Иначе, для чего ты здесь?
Натах, ужас то какой😆
Да как ты могла так ответить человеку😂
С такой дерзкой убеждённостью в своих словах... :o:

Ну, а если серьёзно, очень радует твой настрой и увереность. Улыбаюсь!

Я первое время боялась превратиться в "унылое г..но"
Может и превратилась, но это, как оказалось, совершенно неважно :-D
я тебя первый раз вижу!!!
Какая ты лапочка!!! :obnim1: :IN LOVE:

Как можно так готовить? Всего накидал... у продуктов же разное время приготовления. Что за месиво получается? Я сама люблю готовить, но это же целый ритуал, иногда многоступенчатый, и душу туда вкладываешь, а не просто покидал и забыл. Желательно, чтобы все на огне было приготовлено:на костер:. Эти все скороварки и мультиварки, там же вкус не тот. Для меня не вкусно8-)
Тут один раз кто-то написал, что перед Новым годом накупил салатов и улетел на две недели. Все салаты пришлось выкинуть, когда пришел в себя. У меня похожая история была. Купила продукты на салаты. Но, решила сделать 8 салатов. От души. И, вот, 31 декабря. Смотрю на эти продукты, думаю: и зачем мне это? Живу одна, кто их есть будет. Да и салаты – это же месиво :-D Я лучше не буду время зря даром терять. Начну есть все продукты по очереди. Чего желудок-то портить?))) В итоге, я всё, что смогла – заморозила, а, остальное - выкинула. А в скороварке очень круто холодец варить – это не месиво:YES:

Эй ....тут только положительные отзывы о мультиварках.... :-D
Кстати Филипс должна быть хорошая
те не нужна она?:-D
Конечно, хорошая) Я же говорю, восхитительна:-D Ну, в моём случае, оказалось вот так :DONT_KNOW:

Натах, ужас то какой😆
Леша, привет :obnim1: Ты что , в проруби ? :cleanglasses:
Ну, а если серьёзно, очень радует твой настрой и увереность. Улыбаюсь!
Ой, подожди . Уверенность , вроде, со мной. А вот самоуверенность куда то испарилась. Может и к лучшему, конечно. Но это не точно :-D Я пока не понимаю ничего.

Назад
Сверху Снизу