Гнездо

В стационаре другая докторша была,тож ничего..Но в поликлинике лучше).

Да чет подкалбашивает, ещё вчера началось..Ниче,у меня Ринза есть,ТераФлю,победю эту хворь :-D
выздоравливай и не болей:obnim1:

выздоравливай и не болей:obnim1:
Говорят не болеют влюбленные и солдаты...Это у меня просто сердце свободно,вот могучий организм и дал трещину..Над срочно в кого-нить влюбиться :-D

А у тебя что слюни потекли??
так это ты на весь форум свои слюни размазываешь о пользе конины, водки.....
Так не сдержался, что даже старый ролик нашел :facepalm: :-D и притащил сюда.
А потом обиделся почему-то:-D

Я на тебя не обижаюсь ты об мне можешь писать, что хочешь...
Мне только не понятно в чем прикол в этом ролике? В каком месте смеятся надо?

В стационаре другая докторша была,тож ничего..Но в поликлинике лучше).

Да чет подкалбашивает, ещё вчера началось..Ниче,у меня Ринза есть,ТераФлю,победю эту хворь :-D
Если серьезно, ты часто болеешь, Жень. Ты общие анализы сдавал? Если все норм, то иммунитет нужно укреплять :YES:

человек в активных торгах. Это ж нормально. Мы просто уже это всё прошли.
Я первое время боялась превратиться в "унылое г..но"
Может и превратилась, но это, как оказалось, совершенно неважно :-D

Если серьезно, ты часто болеешь, Жень. Ты общие анализы сдавал? Если все норм, то иммунитет нужно укреплять :YES:
Мне вчера сказали в больнице,что у меня всё норм,только чуть-чуть печень увеличена..После больше чем 20 лет употреба удивительно,что чуть-чуть.А температура у меня часто скачет.Даже во время ковида-вечером под 39,думаю ну всё,приплыли,а наутро как огурец безо всяких лекарст)

Мне вчера сказали в больнице,что у меня всё норм,только чуть-чуть печень увеличена..После больше чем 20 лет употреба удивительно,что чуть-чуть.А температура у меня часто скачет.Даже во время ковида-вечером под 39,думаю ну всё,приплыли,а наутро как огурец безо всяких лекарст)
Тебе УЗИ печени делали? Или что ? Тоже проверить хочу. Но сейчас какие то таблетки пью для нее уже второй месяц. Пропью и пойду .

так это ты на весь форум свои слюни размазываешь о пользе конины, водки.....
Так не сдержался, что даже старый ролик нашел :facepalm: :-D и притащил сюда.
А потом обиделся почему-то:-D

Я на тебя не обижаюсь ты об мне можешь писать, что хочешь...
Мне только не понятно в чем прикол в этом ролике? В каком месте смеятся надо?
Кто обиделся???
У тя че?? Деменция??

Я первое время боялась превратиться в "унылое г..но"
Может и превратилась, но это, как оказалось, совершенно неважно :-D
Привет :obnim1:Как я рада видеть твое прелестное лицо :IN LOVE::kiss2:

Тебе УЗИ печени делали? Или что ? Тоже проверить хочу. Но сейчас какие то таблетки пью для нее уже второй месяц. Пропью и пойду .
Делали УЗИ брюшной полости,щитовидки,сосудов,а ещё ЭЭГ и РЭГ)

Какие скажи пожалуйста?сама купила или врач назначил?

Какие скажи пожалуйста?сама купила или врач назначил?
Невролог. Они по рецепту. Они не конкретно для печени. Для лечения алкогольной полинейропатии. Тиогамма называются. Вот коротко, что они делают
Участвует в регулировании липидного и углеводного обмена, влияет на обмен холестерина, улучшает функцию печени, оказывает дезинтоксикационное действие при отравлении солями тяжелых металлов и при других интоксикациях. Оказывает гепатопротекторное, гиполипидемическое, гипохолестеринемическое, гипогликемическое действие.
Невролог посчитал нужным и я пью . Насчёт эффекта не знаю. Цвет лица и тела улучшился очень. Я желто синяя какая то была. Но я ещё не пью и курить бросила . Не знаю , в общем )))

Невролог. Они по рецепту. Они не конкретно для печени. Для лечения алкогольной полинейропатии. Тиогамма называются. Вот коротко, что они делают
Участвует в регулировании липидного и углеводного обмена, влияет на обмен холестерина, улучшает функцию печени, оказывает дезинтоксикационное действие при отравлении солями тяжелых металлов и при других интоксикациях. Оказывает гепатопротекторное, гиполипидемическое, гипохолестеринемическое, гипогликемическое действие.
Невролог посчитал нужным и я пью . Насчёт эффекта не знаю. Цвет лица и тела улучшился очень. Я желто синяя какая то была. Но я ещё не пью и курить бросила . Не знаю , в общем )))
Я вот давно стесняюсь спросить на левой руке татушка там что написано?
Если не хочешь не отвечай это у меня просто женское любопытство разрывает:SCRATCH:

Я вот сижу выбираю мультиварку :girl_in_dreams:
У меня никогда не было. Это правда удобно? На что внимание обратить ? Какие нюансы есть ? Лучше на 5 литров или на 3, если я одна? А если я одна, но ем много ? :vilka:
Мне надо, чтобы йогурт ещё делала. Это обязательно :old:
Или это выброс денег? Или правда время экономит? Расскажите 👂
Посмотреть вложение 1706723
Про мультиварку))) Два года назад взяла "по совету товарищей" классную мультиварку Philips) Она до того восхитительна, что в коридоре до сих пор нераспакованная стоит :-D Просто у меня нет кладовки:DONT_KNOW:

Про мультиварку))) Два года назад взяла "по совету товарищей" классную мультиварку Philips) Она до того восхитительна, что в коридоре до сих пор нераспакованная стоит :-D Просто у меня нет кладовки:DONT_KNOW:
Эй ....тут только положительные отзывы о мультиварках.... :-D
Кстати Филипс должна быть хорошая
те не нужна она?:-D

Назад
Сверху Снизу