Гнездо

У нас запретили газ в баллонах в многоквартирных домах...
у нас в многоквартирных природный. До нас несколько лет назад, дошла газификация. В этом году частный сектор подключают, но очень дорого для некоторых

у нас в многоквартирных природный. До нас несколько лет назад, дошла газификация. В этом году частный сектор подключают, но очень дорого для некоторых
Я в Питере всю жизнь жил с газом, а в Пушкине уже только на электричестве)

На самом деле, не важно в чем вы готовите. На костре, на плите, или в современных электроприборах.
На дворе 21 век. И спасибо тем людям, которые изобрели всю эту чудо технику: чайники, стиралки, скороварки, окномойщиков, роботопылесосов. Они позволили нам, хозяйкам, уделять чуть больше времени себе, родным и чуть меньше домашнии хлопатам. (У меня только электрокастрюля, если че😂)

:obnim2:

Всем доброй ночи!

В чайнике же. :-D такой на плиту ставится и за ним следить надо, чтоб вода не убежала из под крышки 😂
Ну, и зачем это недоразумение? :girls3: У нас в доме утром у кого-то такой чайник, но, со свистулькой: орал-орал. Очень долго. А, мы же, вшивая интеллигенция, поспать любим:YES: А сейчас электрические чайники в системе умный дом – это так классно, правда, у меня такого нет:-D Зато, просто электрический есть:napoleon:

Назад
Сверху Снизу