Даааа....ностальгия...как в детствеНе поверишь.
Обычный эмалированный, без свистульки и прочих приблудов.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даааа....ностальгия...как в детствеНе поверишь.
Обычный эмалированный, без свистульки и прочих приблудов.
у нас в многоквартирных природный. До нас несколько лет назад, дошла газификация. В этом году частный сектор подключают, но очень дорого для некоторыхУ нас запретили газ в баллонах в многоквартирных домах...
Я в Питере всю жизнь жил с газом, а в Пушкине уже только на электричестве)у нас в многоквартирных природный. До нас несколько лет назад, дошла газификация. В этом году частный сектор подключают, но очень дорого для некоторых
Это какой? А неприродный - какой?у нас в многоквартирных природный.
ну ты деревня))Это какой? А неприродный - какой?
...а в зажигалке какой?ну ты деревня))
природный по трубам идет, а не природный в машине привозят))
Зажигалки в магазин на машине привозят - неприродный....а в зажигалке какой?
Зажигалки в магазин на машине привозят - неприродный.
откудава я знаю, что в неё налито?...а в зажигалке какой?
Так газ же.... в баллоне он тоже жидкий если что.откудава я знаю, что в неё налито?
Если что?Так газ же.... в баллоне он тоже жидкий если что.
Ну, и зачем это недоразумение? У нас в доме утром у кого-то такой чайник, но, со свистулькой: орал-орал. Очень долго. А, мы же, вшивая интеллигенция, поспать любим А сейчас электрические чайники в системе умный дом – это так классно, правда, у меня такого нет Зато, просто электрический естьВ чайнике же. такой на плиту ставится и за ним следить надо, чтоб вода не убежала из под крышки