Гнездо

@Нюта79, чё за сказку читаете?
читали Винни, но немного не дочитали и начали опять Нильса)) Но сегодня было мне сказано читать про медведя, что там немножко осталось) А так заказан Маугли ,должен уже скоро прийти

может расторопшу пропить, она безрецептурная, никогда для печени ничего такого не пил
Тебя печень беспокоит? 🤔
Попей. Но говорят, что лучшее лекарство для печени это соблюдение диеты (ст.№5)

читали Винни, но немного не дочитали и начали опять Нильса)) Но сегодня было мне сказано читать про медведя, что там немножко осталось) А так заказан Маугли ,должен уже скоро прийти
Кто Маугли заказал? Этот?
1738698958957.jpeg

У меня старший Носова любил. Особенно Денискины рассказы. Все спрашивал когда продолжение куплю (а я уж ему все перечитала, и Незнайку туда же) 😅.
Несколько лет по кругу читала.

У меня старший Носова любил. Особенно Денискины рассказы. Все спрашивал когда продолжение куплю (а я уж ему все перечитала, и Незнайку туда же) 😅.
Денискины рассказы это же Драгунский :bebe:

Ну я так то не собиралась пить. Спасибо, конечно, что указываете, что мне делать. Сама чот никак не разберусь. Не припомню, чтобы я что-то тут пропагандировала. Я не напрашивалась, спросили-ответила. Или мне надо было подстроиться и врать, что ой как хорошо, давайте хороводы водить, нам совсем совсем не хочется выпить, мы совсем совсем не помним кто такой алкоголь аж каждый день почти празднуем это, одни даты и юбилеи. Напишите тогда правила ветки, что можно говорить только то-то и то-то. Мышление иметь определенное. Не выбиваться из коллектива. Тут откровенничать никто не станет с такими правилами. Я не сказала и тысячной доли того, что могла бы сказать, опыт у меня большой. Но теперь понимаю, что откровенность тут строго через худсовет. Ну тогда это уже не про помощь...
почему мнение одного человека ты подводишь под всех?
Ты не забывай, что здесь такие же алкашата , как и ты. Мнения у нас у всех разные, часто не совпадают. Просто стараемся друг друга не обижать, не всегда получается))
Откровенность это хорошо. У многих есть свои темы и там они пишут о личном. Здесь тоже ребята деляться, если считают нужным.
Поздравлялки мы любим, это да!!
А раньше ещё еду носили)) утром, в обед и вечером и обязательно чай :smug:
Мы здесь говорим про алкоголь, если в этом кто то нуждается. Ты хочешь , чтобы мы с тобой поделились своим опытом?

все про этот стол говорят, что в него входит?
Ничего вредного. Я не помню уж. В инете есть памятки. Просто таблетки, расторопши, без диеты пользы никакой не принесут.

Мишкина каша у нас сборник. Я перепутала название чуток😂
Мишкина каша это ваше угар:LOL: именно сам этот рассказ и еще мне нравилось про бенгальские огни) а и еще про то как они инкубатор сделали и цыплят выращивали)

Мишкина каша это ваше угар:LOL: именно сам этот рассказ и еще мне нравилось про бенгальские огни) а и еще про то как они инкубатор сделали и цыплят выращивали)
Ага.
Вот сын у меня просил перед сном сначала Мишкину кашу, потом фантазеры, потом заплатку и карасика еще любил (не помню точно ли карасика Носов писал, уже сомневаюсь в памяти 😅)

Назад
Сверху Снизу