Гнездо

так ты не доказывай, а живи.
Смотри как у тебя искривлено мышление. Трезвую жизнь, ты называешь искусственной. Может мы просто не умеем жить трезвыми?
Привыкли жить в своих фантазиях, смотреть на мир пьяными глазами.
И жить трезвым, действительно кайф. Но трезвым, а не сухим. Необходимо обесценить алкоголь. Очень хорошо с этим справиться помогают дневники по Методу Шичко. Ты пробовала уже этот метод. Они очень хорошо убирают тягу или навязчивое мышление.
Мы обязательно должны общаться с трезвыми алкоголиками, потому что нас никто не поймёт)) Для непьющего человека ,быть месяц трезвым, это норма, а для нас огромная победа!! Употребляющие алкаши завидуют и ждут , когда мы сорвёмся.
А здесь мы в кругу своих:horovod:
Да я не доказываю. Это от форума у меня такое ощущение. И ничего не утверждаю и не называю, только чувства описываю свои. Ремиссия она и есть, хоть объешься, хоть дневники пиши. И это нормально. За все надо платить.

Да я не доказываю. Это от форума у меня такое ощущение. И ничего не утверждаю и не называю, только чувства описываю свои. Ремиссия она и есть, хоть объешься, хоть дневники пиши. И это нормально. За все надо платить.
вот смотри.
я сначала писала дневники и была у меня трезвость, но так тоскливо мне было, раздражение ужасное. И всё не то и не так. Я захотела пройти программу в АА. Мне стало хорошо жить. Я многое что поняла про себя. Это не значит, что меня перестало колбасить, но я знаю, что это состояние проходит.

С начала если, то лет 33 всего
вот будет 33 года трезвости, тогда сделаешь выводы , как лучше жить) в каком состоянии))
пьяные мы уже жили, надо и трезвыми пожить :obnim1:

Тебе бухой лучше? Так ты пей. Зачем ты это в массы на форуме алкашей несёшь
Ну я так то не собиралась пить. Спасибо, конечно, что указываете, что мне делать. Сама чот никак не разберусь. Не припомню, чтобы я что-то тут пропагандировала. Я не напрашивалась, спросили-ответила. Или мне надо было подстроиться и врать, что ой как хорошо, давайте хороводы водить, нам совсем совсем не хочется выпить, мы совсем совсем не помним кто такой алкоголь аж каждый день почти празднуем это, одни даты и юбилеи. Напишите тогда правила ветки, что можно говорить только то-то и то-то. Мышление иметь определенное. Не выбиваться из коллектива. Тут откровенничать никто не станет с такими правилами. Я не сказала и тысячной доли того, что могла бы сказать, опыт у меня большой. Но теперь понимаю, что откровенность тут строго через худсовет. Ну тогда это уже не про помощь...

Ну я так то не собиралась пить. Спасибо, конечно, что указываете, что мне делать. Сама чот никак не разберусь. Не припомню, чтобы я что-то тут пропагандировала. Я не напрашивалась, спросили-ответила. Или мне надо было подстроиться и врать, что ой как хорошо, давайте хороводы водить, нам совсем совсем не хочется выпить, мы совсем совсем не помним кто такой алкоголь аж каждый день почти празднуем это, одни даты и юбилеи. Напишите тогда правила ветки, что можно говорить только то-то и то-то. Мышление иметь определенное. Не выбиваться из коллектива. Тут откровенничать никто не станет с такими правилами. Я не сказала и тысячной доли того, что могла бы сказать, опыт у меня большой. Но теперь понимаю, что откровенность тут строго через худсовет. Ну тогда это уже не про помощь...
Да ты еще ко всему не привыкла просто

Назад
Сверху Снизу