Ты может уже сегодня впорол??ну и как помог тебе этот прикол?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты может уже сегодня впорол??ну и как помог тебе этот прикол?
Слушай нежный, давай ты мне не будешь больше задавать свои вопросы!ну и как помог тебе этот прикол?
Как ты?Какие то заморочки непонятные,работа над собой,ненужные думы и телодвижения..А не проще просто не пить и наслаждаться трезвостью,безо всякого вот этого?
Я нет, а ты? Тебе же нравится рассказывать про пользу алкоголя не понятно только зачем.Ты может уже сегодня впорол??
Я на смене..на улице -19.И температура 37.3..мне фартит,как всегдаКак ты?
да, конечно.Это мое мнение - я делюсь
если ты так можешь, то это круто и ты счастливчик.Какие то заморочки непонятные,работа над собой,ненужные думы и телодвижения..А не проще просто не пить и наслаждаться трезвостью,безо всякого вот этого?
это всё ты своим ютубом. Ведь только ему видны твои пропагандыТы может уже сегодня впорол??
хватитЯ нет, а ты? Тебе же нравится рассказывать про пользу алкоголя не понятно только зачем.
Помогают тебе эти рецепты, что дядя советует? Поделись интересно.
Тебя просто тянет к той докторше, вот ты себе диагнозы и придумываешьтемпература 37.3..мне фартит,как всегда
почему температура?Я на смене..на улице -19.И температура 37.3..мне фартит,как всегда
Я раньше тоже очень много заморачивался по всякой ерунде)если ты так можешь, то это круто и ты счастливчик.
у меня просто так не получается))
Все молчу. Просто как-то странно на форуме пропаганду алка было увидеть вот и не сдержался.хватит
для меня моя трезвость не ерунда))Я раньше тоже очень много заморачивался по всякой ерунде)
форум умный, залепил его пропаганду чёрными прямоугольникамиВсе молчу. Просто как-то странно на форуме пропаганду алка было увидеть вот и не сдержался.
Но дальше....
В стационаре другая докторша была,тож ничего..Но в поликлинике лучше).Тебя просто тянет к той докторше, вот ты себе диагнозы и придумываешь
Да чет подкалбашивает, ещё вчера началось..Ниче,у меня Ринза есть,ТераФлю,победю эту хворьпочему температура?
ты заболел?
Аня да это юмор банальный, тупо прикол, там же все с иронией, в конце тем более мораль даже есть..это всё ты своим ютубом. Ведь только ему видны твои пропаганды
и не говори Русь))Хоспаде... буквально минут 10-20 щи варили....собачатся уже
А у тебя что слюни потекли??Я нет, а ты? Тебе же нравится рассказывать про пользу алкоголя не понятно только зачем.
Помогают тебе эти рецепты, что дядя советует? Поделись интересно.