Гнездо

А ты пробовала в ней скумбрию (если конечно любишь) с овощами тушить, это пипец, как вкусно :homka:
Хорошо что напомнила про неё, надо достать, давно не пользовалась, ей лет 10 точно :-D Наверно чашу надо уже новую и резинку
Вот:excl: так вкусно, что 10 лет без дела валяется

А ты пробовала в ней скумбрию (если конечно любишь) с овощами тушить, это пипец, как вкусно :homka:
Хорошо что напомнила про неё, надо достать, давно не пользовалась, ей лет 10 точно :-D Наверно чашу надо уже новую и резинку
Неа. Попробую обязательно👌
Я в ней запекала форель в фольге с мазиком, ананасом и сыром 😋
Когда кухню ремонтировали экспериментировала.

Неа. Попробую обязательно👌
Я в ней запекала форель в фольге с мазиком, ананасом и сыром 😋
Когда кухню ремонтировали экспериментировала.
Мне рыбу нравятся готовить в печке, в фольге с овощами и лимоном
Минтай люблю готовить, быстро и очень вкусно

Мне рыбу нравятся готовить в печке, в фольге с овощами и лимоном
Минтай люблю готовить, быстро и очень вкусно
Минтай вообще не в цене, у нас её практически никто и не берет. Я беру, мне нравится ее нежный вкус. Из любимых рыб минтай и треска.

Минтай вообще не в цене, у нас её практически никто и не берет. Я беру, мне нравится ее нежный вкус. Из любимых рыб минтай и треска.
А чего не берут?
У на в Беларуси любят минтай

Вот:excl: так вкусно, что 10 лет без дела валяется
Кто сказал, что она валяется 10 лет? Я её приобрела так давно и пользуюсь по необходимости. Первые блюда я исключительно готовлю в кострюле, если жарю что то, то на сковородке, я готовлю так как привыкла. И никакая приблуда не заменит стандартной посуда, лично для меня. У каждого свое мнение, но говорить, что в ней блюда получаются не вкусными, понятия даже не имя, что из себя представляет скороварка, как минимум странно :PARDON:

Ну смотря какой диаметр. Подняться то есть куда, до края не обязательно Бисквит вообще супер получается для торта. Очень упругий и пышный 🤤 да, верхушка не поджаренная, но пропечённый полностью. Все равно торт обмазываешь, чем нибудь. Это я как человек, который торты на заказ делал говорю. Я тогда пекла несколько в духовке и один в мультиварке сразу, чтоб успевать.
Ты печешь на заказ? Меня восхищают такие люди. Как же вы красиво все это делаете. Откуда у вас столько терпения ?
У меня кривенькие :-D
Вот :-[
1000008411.jpg

Ты печешь на заказ? Меня восхищают такие люди. Как же вы красиво все это делаете. Откуда у вас столько терпения ?
У меня кривенькие :-D
Вот :-[
Посмотреть вложение 1706942
Пекла. Когда в декрете была. Ага.
Сейчас желания нет :-D
Но бывает вдохновение приходит, что нибудь пеку симпатишное.
Вкусно наверное :vilka:

А в Волге рыба есть?

Наташка, что там сегодня в кино показывать будут?)
Как я работаю до 21.00, потом душ и дневники пишу по Шичко :-D
Я бы тебе это кино скинула, но у тебя же девушка теперь :PARDON:

Назад
Сверху Снизу