Пробовал?Не обращай внимания ты классно готовишь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пробовал?Не обращай внимания ты классно готовишь
Вот так вкусно, что 10 лет без дела валяетсяА ты пробовала в ней скумбрию (если конечно любишь) с овощами тушить, это пипец, как вкусно
Хорошо что напомнила про неё, надо достать, давно не пользовалась, ей лет 10 точно Наверно чашу надо уже новую и резинку
Поосторожнее надо акатьТонкий намёк
Неа. Попробую обязательноА ты пробовала в ней скумбрию (если конечно любишь) с овощами тушить, это пипец, как вкусно
Хорошо что напомнила про неё, надо достать, давно не пользовалась, ей лет 10 точно Наверно чашу надо уже новую и резинку
Мне рыбу нравятся готовить в печке, в фольге с овощами и лимономНеа. Попробую обязательно
Я в ней запекала форель в фольге с мазиком, ананасом и сыром
Когда кухню ремонтировали экспериментировала.
Минтай вообще не в цене, у нас её практически никто и не берет. Я беру, мне нравится ее нежный вкус. Из любимых рыб минтай и треска.Мне рыбу нравятся готовить в печке, в фольге с овощами и лимоном
Минтай люблю готовить, быстро и очень вкусно
А чего не берут?Минтай вообще не в цене, у нас её практически никто и не берет. Я беру, мне нравится ее нежный вкус. Из любимых рыб минтай и треска.
Кто сказал, что она валяется 10 лет? Я её приобрела так давно и пользуюсь по необходимости. Первые блюда я исключительно готовлю в кострюле, если жарю что то, то на сковородке, я готовлю так как привыкла. И никакая приблуда не заменит стандартной посуда, лично для меня. У каждого свое мнение, но говорить, что в ней блюда получаются не вкусными, понятия даже не имя, что из себя представляет скороварка, как минимум странноВот так вкусно, что 10 лет без дела валяется
Ты прям как моя бывшая..... ИнтесуешьсяПробовал?
Честно, не знаю чего так все фукают от нее.А чего не берут?
У на в Беларуси любят минтай
Ну ты так сказал, типо каждый день хаваешьТы прям как моя бывшая..... Интесуешься
Ты печешь на заказ? Меня восхищают такие люди. Как же вы красиво все это делаете. Откуда у вас столько терпения ?Ну смотря какой диаметр. Подняться то есть куда, до края не обязательно Бисквит вообще супер получается для торта. Очень упругий и пышный да, верхушка не поджаренная, но пропечённый полностью. Все равно торт обмазываешь, чем нибудь. Это я как человек, который торты на заказ делал говорю. Я тогда пекла несколько в духовке и один в мультиварке сразу, чтоб успевать.
Наташка, что там сегодня в кино показывать будут?)Ты печешь на заказ? Меня восхищают такие люди. Как же вы красиво все это делаете. Откуда у вас столько терпения ?
У меня кривенькие
Вот
Посмотреть вложение 1706942
Так она моя двоюродная сестра же...Ну ты так сказал, типо каждый день хаваешь
Пекла. Когда в декрете была. Ага.Ты печешь на заказ? Меня восхищают такие люди. Как же вы красиво все это делаете. Откуда у вас столько терпения ?
У меня кривенькие
Вот
Посмотреть вложение 1706942
Это ты когда узнал то?Так она моя двоюродная сестра же...
А в Волге рыба есть?Минтай вообще не в цене, у нас её практически никто и не берет. Я беру, мне нравится ее нежный вкус. Из любимых рыб минтай и треска.
Как я работаю до 21.00, потом душ и дневники пишу по ШичкоНаташка, что там сегодня в кино показывать будут?)
Есть конечно. Вот муж с рыбалки осенью привез, на костре делали. На зимнюю не ходит.А в Волге рыба есть?
Че там за кино?))Как я работаю до 21.00, потом душ и дневники пишу по Шичко
Я бы тебе это кино скинула, но у тебя же девушка теперь