Да емое,началось у них опять
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я пельмени люблю) Рецепт знаю,хороший. Берём фарш,муку и жену! Готово!)))Этот пирог из каких либо круп. Обычно я делаю манник. Сегодня манка+пшено.
А сам в это время пивко попиваешьА я пельмени люблю) Рецепт знаю,хороший. Берём фарш,муку и жену! Готово!)))
Просто тут много друзей знакомых годами вот и солидарность.Ну хорошо, не валяется, а лежит 10 лет отдыхает. Суть то одна сама же все понимаешь и готовишь в других посудинах. Каждому свое. Кто-то оды поет мультяшке, кто-то поддерживает, кто-то против. Тут нельзя высказывать мнение, отличное от костяка гнезда? Сразу такая солидарность мамадорогая. Кого обидела, не обессудьте. Забываю, что алкаши люди ранимые
Овчарку взял@Stiven, привет) Добермана не купил,на всякий случай?)))
Жену в виде фарша?А я пельмени люблю) Рецепт знаю,хороший. Берём фарш,муку и жену! Готово!)))
Странный у тебя взгляд,на книгу рецептов))))Жену в виде фарша?
Я просто из ПитераСтранный у тебя взгляд,на книгу рецептов))))
Фуфуфу,я такую гадость не употреблял..В студенчестве бухали,у нас была 3-литровая банка спирта и 3-литровая банка воды.На них специально помадой написали-Шило...Вода...но потом всё-равно путали
Жену в виде фарша?
Ну, а мне тут рассказывают, что в Екб подростки матерятся Нас таким не испугаешьЯ просто из Питера
так ты не доказывай, а живи.И щас получается. Но жизнь как искуственная что-ли. Все тут пытаются доказать себе, что кайф быть трезвым и друг друга подбадривают, уговаривают как будто. Мое ощущение такое.
да, и житьЗНачит будем все оставшиеся годы
груститьработать над собой
Я пробовал, норм по вкусу боярышник
а сколько пила? лет?По какому началу? Год не пила ж.
Ого, нормальный толер у тебя был.Вышел на 3 чашки кофе в день
Было 7-9
Чувствую абсистенцию