Производственная драма)Че там за кино?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Производственная драма)Че там за кино?))
Да! В магазинах таких нет . Это морковный торт с имбирём , цедрой апельсина и грецкими орехами. С творожно сливочным кремомВкусно наверное
СуперЕсть конечно. Вот муж с рыбалки осенью привез, на костре делали. На зимнюю не ходит.
Да все уже. Смотри свой Водный мирЧе там за кино?))
2 минуты? Серьезно ?Есть конечно. Вот муж с рыбалки осенью привез, на костре делали. На зимнюю не ходит.
Ну хорошо, не валяется, а лежит 10 лет отдыхает. Суть то одна сама же все понимаешь и готовишь в других посудинах. Каждому свое. Кто-то оды поет мультяшке, кто-то поддерживает, кто-то против. Тут нельзя высказывать мнение, отличное от костяка гнезда? Сразу такая солидарность мамадорогая. Кого обидела, не обессудьте. Забываю, что алкаши люди ранимыеКто сказал, что она валяется 10 лет? Я её приобрела так давно и пользуюсь по необходимости. Первые блюда я исключительно готовлю в кострюле, если жарю что то, то на сковородке, я готовлю так как привыкла. И никакая приблуда не заменит стандартной посуда, лично для меня. У каждого свое мнение, но говорить, что в ней блюда получаются не вкусными, понятия даже не имя, что из себя представляет скороварка, как минимум странно
Тут костяк только мы с Нютой и Ленин)Ну хорошо, не валяется, а лежит 10 лет отдыхает. Суть то одна сама же все понимаешь и готовишь в других посудинах. Каждому свое. Кто-то оды поет мультяшке, кто-то поддерживает, кто-то против. Тут нельзя высказывать мнение, отличное от костяка гнезда? Сразу такая солидарность мамадорогая. Кого обидела, не обессудьте. Забываю, что алкаши люди ранимые
Прости2 минуты? Серьезно ?
Да тож ты такой любознательный то?Это ты когда узнал то?
Ленин в этом вопросе был бы со мной солидарен, так что он не в счетТут костяк только мы с Нютой и Ленин)
И ещё душнилыЗабываю, что алкаши люди ранимые
ДаИ ещё душнилы
Не ранимые,а обидчивые-не так сказали,не так посмотрели...Ну хорошо, не валяется, а лежит 10 лет отдыхает. Суть то одна сама же все понимаешь и готовишь в других посудинах. Каждому свое. Кто-то оды поет мультяшке, кто-то поддерживает, кто-то против. Тут нельзя высказывать мнение, отличное от костяка гнезда? Сразу такая солидарность мамадорогая. Кого обидела, не обессудьте. Забываю, что алкаши люди ранимые
Ну даДа тож ты такой любознательный то?
Столько вопросов задаёшь....
УдобненькоНе ранимые,а обидчивые-не так сказали,не так посмотрели...
Какая красота Приятного аппетита!Щи сготовились.
Пошла кормить семью щами. Из замороженных овощей со своего огорода (овощи там сами не сажаются и не собираются). Проваренным мясом и неразваренной картошкой
Посмотреть вложение 1706973
БлагодарюКакая красота Приятного аппетита!
О супчик классноЩи сготовились.
Пошла кормить семью щами. Из замороженных овощей со своего огорода (овощи там сами не сажаются и не собираются). Проваренным мясом и неразваренной картошкой
Посмотреть вложение 1706973