Гнездо

Кто сказал, что она валяется 10 лет? Я её приобрела так давно и пользуюсь по необходимости. Первые блюда я исключительно готовлю в кострюле, если жарю что то, то на сковородке, я готовлю так как привыкла. И никакая приблуда не заменит стандартной посуда, лично для меня. У каждого свое мнение, но говорить, что в ней блюда получаются не вкусными, понятия даже не имя, что из себя представляет скороварка, как минимум странно :PARDON:
Ну хорошо, не валяется, а лежит 10 лет отдыхает. Суть то одна :-D сама же все понимаешь и готовишь в других посудинах. Каждому свое. Кто-то оды поет мультяшке, кто-то поддерживает, кто-то против. Тут нельзя высказывать мнение, отличное от костяка гнезда? Сразу такая солидарность мамадорогая. Кого обидела, не обессудьте. Забываю, что алкаши люди ранимые:CRAZY:

Ну хорошо, не валяется, а лежит 10 лет отдыхает. Суть то одна :-D сама же все понимаешь и готовишь в других посудинах. Каждому свое. Кто-то оды поет мультяшке, кто-то поддерживает, кто-то против. Тут нельзя высказывать мнение, отличное от костяка гнезда? Сразу такая солидарность мамадорогая. Кого обидела, не обессудьте. Забываю, что алкаши люди ранимые:CRAZY:
Тут костяк только мы с Нютой и Ленин)

Не ранимые,а обидчивые-не так сказали,не так посмотрели...

2 минуты? Серьезно ?
Щи сготовились.
Пошла кормить семью щами. Из замороженных овощей со своего огорода (овощи там сами не сажаются и не собираются😂). Проваренным мясом и неразваренной картошкой
IMG_20250204_193956.jpg

Щи сготовились.
Пошла кормить семью щами. Из замороженных овощей со своего огорода (овощи там сами не сажаются и не собираются😂). Проваренным мясом и неразваренной картошкой
Посмотреть вложение 1706973
О супчик :THUMBS UP: классно
выглядит опетино.

Назад
Сверху Снизу