Я не увидела ведьДа выше ж скинула. Пирог из какой либо крупы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не увидела ведьДа выше ж скинула. Пирог из какой либо крупы
Ну да, если еду как топливо ежедневное рассматривать, то может так и надо. Туда закинул, потом в рот закинул, согласна. Ну а как, к примеру говядина долго варится. Картошка за это время уже расклякнет вся. Я уж молчу про кабачки например и зеленьВкусы все мультиварки разные выдают и готовят по разному. Обычная мне не нравится. Она мясо так не проварит, а картошка наоборот может перевариться.
А вот скороваркины блюда очень даже, мясо с кости сходит шикарно и картошка не переварена. И вкус такой, как бабушка в скороварке на плите готовила.
И да, я любитель готовить сама тоже. Просто не всегда есть время, а уставать, убиваться у плиты из последних сил не хочется.
Ел такое, мне нравится
По твоему я питаюсь и свою семью парашей кормить буду?Ну да, если еду как топливо ежедневное рассматривать, то может так и надо. Туда закинул, потом в рот закинул, согласна. Ну а как, к примеру говядина долго варится. Картошка за это время уже расклякнет вся. Я уж молчу про кабачки например и зелень
Чего не приходил?Привет все норм.
Ой да это все понятно тут вообще про другое.Ну да, если еду как топливо ежедневное рассматривать, то может так и надо. Туда закинул, потом в рот закинул, согласна. Ну а как, к примеру говядина долго варится. Картошка за это время уже расклякнет вся. Я уж молчу про кабачки например и зелень
Как в скороварке, больше нигде, за такой короткий срок говядина не сварится до состояния тушенки и при этом, картофель не разваривается, вот такое чудоНу да, если еду как топливо ежедневное рассматривать, то может так и надо. Туда закинул, потом в рот закинул, согласна. Ну а как, к примеру говядина долго варится. Картошка за это время уже расклякнет вся. Я уж молчу про кабачки например и зелень
Поэтому я спрашиваю, чтобы понять, что за чудо машина. Что за механизм там такой, что умудряется разные продукты довести до одного состояния.По твоему я питаюсь и свою семью парашей кормить буду?
Печально, что такое мнение.
Во, Наташка, свой человек!Как в скороварке, больше нигде, за такой короткий срок говядина не сварится до состояния тушенки и при этом, картофель не разваривается, вот такое чудо
Аа, ухожу-ухожу. Думала тайными знаниями пополнюсь, а тут оказывается о другом.Ой да это все понятно тут вообще про другое.
Надо купить и поробувать а вдруг понравится.... чудо машинаПоэтому я спрашиваю, чтобы понять, что за чудо машина. Что за механизм там такой, что умудряется разные продукты довести до одного состояния.
Тайные знание это у другова нада спрашиватьАа, ухожу-ухожу. Думала тайными знаниями пополнюсь, а тут оказывается о другом.
Тонкий намёкПрикол, Аа выделилось синим
А ты пробовала в ней скумбрию (если конечно любишь) с овощами тушить, это пипец, как вкусноВо, Наташка, свой человек!
Нет! Тут все, как с алкашкой. Нет и все.Надо купить и поробувать а вдруг понравится.... чудо машина
Там, как то готовится под давлением, подробностей не знаюПоэтому я спрашиваю, чтобы понять, что за чудо машина. Что за механизм там такой, что умудряется разные продукты довести до одного состояния.
Скумбрия перевесила водку.А ты пробовала в ней скумбрию (если конечно любишь) с овощами тушить, это пипец, как вкусно
Не обращай внимания ты классно готовишьПо твоему я питаюсь и свою семью парашей кормить буду?
Печально, что такое мнение.