Гнездо

Вкусы все мультиварки разные выдают и готовят по разному. Обычная мне не нравится. Она мясо так не проварит, а картошка наоборот может перевариться.
А вот скороваркины блюда очень даже, мясо с кости сходит шикарно и картошка не переварена. И вкус такой, как бабушка в скороварке на плите готовила.

И да, я любитель готовить сама тоже. Просто не всегда есть время, а уставать, убиваться у плиты из последних сил не хочется.
Ну да, если еду как топливо ежедневное рассматривать, то может так и надо. Туда закинул, потом в рот закинул, согласна. Ну а как, к примеру говядина долго варится. Картошка за это время уже расклякнет вся. Я уж молчу про кабачки например и зелень

Ну да, если еду как топливо ежедневное рассматривать, то может так и надо. Туда закинул, потом в рот закинул, согласна. Ну а как, к примеру говядина долго варится. Картошка за это время уже расклякнет вся. Я уж молчу про кабачки например и зелень
По твоему я питаюсь и свою семью парашей кормить буду?
Печально, что такое мнение.

Ой да это все понятно тут вообще про другое.

Как в скороварке, больше нигде, за такой короткий срок говядина не сварится до состояния тушенки и при этом, картофель не разваривается, вот такое чудо :PARDON:

По твоему я питаюсь и свою семью парашей кормить буду?
Печально, что такое мнение.
Поэтому я спрашиваю, чтобы понять, что за чудо машина. Что за механизм там такой, что умудряется разные продукты довести до одного состояния.

Поэтому я спрашиваю, чтобы понять, что за чудо машина. Что за механизм там такой, что умудряется разные продукты довести до одного состояния.
Надо купить и поробувать а вдруг понравится.... чудо машина

Во, Наташка, свой человек! :obnim1:
А ты пробовала в ней скумбрию (если конечно любишь) с овощами тушить, это пипец, как вкусно :homka:
Хорошо что напомнила про неё, надо достать, давно не пользовалась, ей лет 10 точно :-D Наверно чашу надо уже новую и резинку

Там, как то готовится под давлением, подробностей не знаю :girls2:

А ты пробовала в ней скумбрию (если конечно любишь) с овощами тушить, это пипец, как вкусно
Скумбрия перевесила водку.
08931755913e11eeb8a91ad242dc1d78:upscaled

Назад
Сверху Снизу