Гнездо

ЗОЖника только выбирай а не алкашика. ;-)
Хорошо :obnim1:
Там главное чтоб кастрюля с хорошим тифлоном была а то придется менять а они дорогие. И ещё не слишком много электроники ...
А как понять, хороший или нет? Я вообще не планирую очень дорогой агрегат брать. Среднего ценового сегмента. Мне нужно вначале понять, буду ли я ей пользоваться регулярно. А то может, как Леша и писал - будет пылиться. "На пробу" беру :YES:

Когда была семья из 3х человек, мне хватало 4литровой. На 5 много наверное будет.

Я вот сейчас в мультю накидала "щи", пока варится, крупенник уже испекла и с младшим домашнее задание сделала.
что такое крупенник???

Хорошо :obnim1:

А как понять, хороший или нет? Я вообще не планирую очень дорогой агрегат брать. Среднего ценового сегмента. Мне нужно вначале понять, буду ли я ей пользоваться регулярно. А то может, как Леша и писал - будет пылиться. "На пробу" беру :YES:
Отзывы на озоне почитай. Там же и фото и видео , посмотришь и поймешь. Рекомендую Редмонд 👍. Но только скороварку. Обычная так не сготовит.

Когда была семья из 3х человек, мне хватало 4литровой. На 5 много наверное будет.

Я вот сейчас в мультю накидала "щи", пока варится, крупенник уже испекла и с младшим домашнее задание сделала.
Я видела на 3 и на 5. А для бисквита не маленькая трехлитровая? Когда готовишь, не обязательно же до краев делать. А вот для бисквита нужно место, чтобы он поднялся . Я из этой логики исхожу. 3 литра для бисквита маловато, вроде. У меня просто такая кастрюля есть. Ну это вообще маленький торт получится.

Вообще мне нравится накидал всего
закрыл ....поставил время на сколько обед приготовить а сам по своим делам
Как можно так готовить? Всего накидал... у продуктов же разное время приготовления. Что за месиво получается? Я сама люблю готовить, но это же целый ритуал, иногда многоступенчатый, и душу туда вкладываешь, а не просто покидал и забыл. Желательно, чтобы все на огне было приготовлено:на костер:. Эти все скороварки и мультиварки, там же вкус не тот. Для меня не вкусно8-)

Как можно так готовить? Всего накидал... у продуктов же разное время приготовления. Что за месиво получается? Я сама люблю готовить, но это же целый ритуал, иногда многоступенчатый, и душу туда вкладываешь, а не просто покидал и забыл. Желательно, чтобы все на огне было приготовлено:на костер:. Эти все скороварки и мультиварки, там же вкус не тот. Для меня не вкусно8-)
Выход есть " не пользуйся ей" :PARDON:Тебе же не продают ничего .

Я видела на 3 и на 5. А для бисквита не маленькая трехлитровая? Когда готовишь, не обязательно же до краев делать. А вот для бисквита нужно место, чтобы он поднялся . Я из этой логики исхожу. 3 литра для бисквита маловато, вроде. У меня просто такая кастрюля есть. Ну это вообще маленький торт получится.
Ну смотря какой диаметр. Подняться то есть куда, до края не обязательно Бисквит вообще супер получается для торта. Очень упругий и пышный 🤤 да, верхушка не поджаренная, но пропечённый полностью. Все равно торт обмазываешь, чем нибудь. Это я как человек, который торты на заказ делал говорю. Я тогда пекла несколько в духовке и один в мультиварке сразу, чтоб успевать.

Так может я не догоняю чего? Готовлю борщ два часа, стараюсь. А оказывается можно все кинуть в топку и не мучиться? Так чтоли?
Вкусы все мультиварки разные выдают и готовят по разному. Обычная мне не нравится. Она мясо так не проварит, а картошка наоборот может перевариться.
А вот скороваркины блюда очень даже, мясо с кости сходит шикарно и картошка не переварена. И вкус такой, как бабушка в скороварке на плите готовила.

И да, я любитель готовить сама тоже. Просто не всегда есть время, а уставать, убиваться у плиты из последних сил не хочется.

Так,голубушка,что такое крупенник? :-D :finger2:

Так может я не догоняю чего? Готовлю борщ два часа, стараюсь. А оказывается можно все кинуть в топку и не мучиться? Так чтоли?
Ага :-D

Вообще я утрирую конечно но к ней надо просто привыкнуть.

Назад
Сверху Снизу