Агаменя девченки наверное придушат сегодня за это сообщение
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Агаменя девченки наверное придушат сегодня за это сообщение
ХорошоЗОЖника только выбирай а не алкашика.
А как понять, хороший или нет? Я вообще не планирую очень дорогой агрегат брать. Среднего ценового сегмента. Мне нужно вначале понять, буду ли я ей пользоваться регулярно. А то может, как Леша и писал - будет пылиться. "На пробу" беруТам главное чтоб кастрюля с хорошим тифлоном была а то придется менять а они дорогие. И ещё не слишком много электроники ...
что такое крупенник???Когда была семья из 3х человек, мне хватало 4литровой. На 5 много наверное будет.
Я вот сейчас в мультю накидала "щи", пока варится, крупенник уже испекла и с младшим домашнее задание сделала.
Этот пирог из каких либо круп. Обычно я делаю манник. Сегодня манка+пшено.что такое крупенник???
Отзывы на озоне почитай. Там же и фото и видео , посмотришь и поймешь. Рекомендую Редмонд . Но только скороварку. Обычная так не сготовит.Хорошо
А как понять, хороший или нет? Я вообще не планирую очень дорогой агрегат брать. Среднего ценового сегмента. Мне нужно вначале понять, буду ли я ей пользоваться регулярно. А то может, как Леша и писал - будет пылиться. "На пробу" беру
Стивен привет) Как ты?)
Я видела на 3 и на 5. А для бисквита не маленькая трехлитровая? Когда готовишь, не обязательно же до краев делать. А вот для бисквита нужно место, чтобы он поднялся . Я из этой логики исхожу. 3 литра для бисквита маловато, вроде. У меня просто такая кастрюля есть. Ну это вообще маленький торт получится.Когда была семья из 3х человек, мне хватало 4литровой. На 5 много наверное будет.
Я вот сейчас в мультю накидала "щи", пока варится, крупенник уже испекла и с младшим домашнее задание сделала.
Как можно так готовить? Всего накидал... у продуктов же разное время приготовления. Что за месиво получается? Я сама люблю готовить, но это же целый ритуал, иногда многоступенчатый, и душу туда вкладываешь, а не просто покидал и забыл. Желательно, чтобы все на огне было приготовлено. Эти все скороварки и мультиварки, там же вкус не тот. Для меня не вкусноВообще мне нравится накидал всего
закрыл ....поставил время на сколько обед приготовить а сам по своим делам
Выход есть " не пользуйся ей" Тебе же не продают ничего .Как можно так готовить? Всего накидал... у продуктов же разное время приготовления. Что за месиво получается? Я сама люблю готовить, но это же целый ритуал, иногда многоступенчатый, и душу туда вкладываешь, а не просто покидал и забыл. Желательно, чтобы все на огне было приготовлено. Эти все скороварки и мультиварки, там же вкус не тот. Для меня не вкусно
Спасибо@hejzinga, с палиндромом тебя!!!
что такое крупенник???
Не пользуюсь. У меня ни микроволновки, ни электрочайника нет даже.Выход есть " не пользуйся ей" Тебе же не продают ничего .
Так КонечноВыход есть " не пользуйся ей" Тебе же не продают ничего .
Привет все норм.Стивен привет) Как ты?)
Так может я не догоняю чего? Готовлю борщ два часа, стараюсь. А оказывается можно все кинуть в топку и не мучиться? Так чтоли?Так Конечно
Ну смотря какой диаметр. Подняться то есть куда, до края не обязательно Бисквит вообще супер получается для торта. Очень упругий и пышный да, верхушка не поджаренная, но пропечённый полностью. Все равно торт обмазываешь, чем нибудь. Это я как человек, который торты на заказ делал говорю. Я тогда пекла несколько в духовке и один в мультиварке сразу, чтоб успевать.Я видела на 3 и на 5. А для бисквита не маленькая трехлитровая? Когда готовишь, не обязательно же до краев делать. А вот для бисквита нужно место, чтобы он поднялся . Я из этой логики исхожу. 3 литра для бисквита маловато, вроде. У меня просто такая кастрюля есть. Ну это вообще маленький торт получится.
Вкусы все мультиварки разные выдают и готовят по разному. Обычная мне не нравится. Она мясо так не проварит, а картошка наоборот может перевариться.Так может я не догоняю чего? Готовлю борщ два часа, стараюсь. А оказывается можно все кинуть в топку и не мучиться? Так чтоли?
Так,голубушка,что такое крупенник?Когда была семья из 3х человек, мне хватало 4литровой. На 5 много наверное будет.
АгаТак может я не догоняю чего? Готовлю борщ два часа, стараюсь. А оказывается можно все кинуть в топку и не мучиться? Так чтоли?
Да выше ж скинула. Пирог из какой либо крупыТак,голубушка,что такое крупенник?