какую нашу??это ты про нашу так?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
какую нашу??это ты про нашу так?
Тормознулатак она хоть тормознула или всё в заплыве?
Которая желание тут загадывает)какую нашу??
да. так она же каждый день кваситКоторая желание тут загадывает)
Ага. Я вот всё собираюсь Дюну посмотреть. Два новых фильма и сериал. Не читал, старые не смотрел.да. так она же каждый день квасит
у тебя и фоточка такого зазвездившегосяА я сейчас специально с упрёком смотрю на людей с алко весь такой в белом пальто
Я люблю готовить для кого то. Для мужа очень любила и стол накрывать любила. А для себя одной вообще не хочется. Но и бутербродами я питаться не могу. Поэтому мне нужно быстро, вкусно и чтобы я минимально была задействована в процессе готовки))) Ну, типа , засунула и пошла в ванной балдеть или убираться. А еда сама себя готовитне бери!!!! мультиварку!
пару раз что то сделаешь и будет стоять
Готовить любишь?
Я вот сижу выбираю мультиварку
У меня никогда не было. Это правда удобно? На что внимание обратить ? Какие нюансы есть ? Лучше на 5 литров или на 3, если я одна? А если я одна, но ем много ?
Мне надо, чтобы йогурт ещё делала. Это обязательно
Или это выброс денег? Или правда время экономит? Расскажите
Посмотреть вложение 1706723
А я же ещё замуж собралась. Мне наверное на 5 нужна все таки
А ты готовить любишь прям?А я же ещё замуж собралась. Мне наверное на 5 нужна все таки
Уже замуж выходишь...А я же ещё замуж собралась. Мне наверное на 5 нужна все таки
А почему тебя это удивляет?А ты готовить любишь прям?
А почему тебя это удивляет?
Очень люблю
@VeraNL, Вернелька, какая ты красивенькая
А чего тянутьУже замуж выходишь...
Вот и мне так надо. Выбираютогда надо на 5л.
Вообще мне нравится накидал всего
закрыл ....поставил время на сколько обед приготовить а сам по своим делам пошел.
Ну ты даёшь. Я ещё вязать умею
просто понял что не знаю тебя))
ну кроме того что "ходит тут такая и говорит какие-то умные штуки"
ЗОЖника только выбирай а не алкашика.А чего тянуть
Вот и мне так надо. Выбираю
меня девченки наверное придушат сегодня за это сообщениене бери!!!! мультиварку!
пару раз что то сделаешь и будет стоять
Готовить любишь?
Когда была семья из 3х человек, мне хватало 4литровой. На 5 много наверное будет.А я же ещё замуж собралась. Мне наверное на 5 нужна все таки