Это опечаткаПривет
Падажжжииии, Ксения. Можно для чайников? Что такое мальтя и мультя? И чем скороварка отличается от мультиварки
Они есть обычные и с функцией скороварки (готовят под давлением).
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это опечаткаПривет
Падажжжииии, Ксения. Можно для чайников? Что такое мальтя и мультя? И чем скороварка отличается от мультиварки
Которые обычные, готовят тоже обычно. А в скороварке же все такое вкусненькое, как из печки.Привет
Поняла. Посмотрю сейчас. СпасибоЭто опечатка
Они есть обычные и с функцией скороварки (готовят под давлением).
Да, я тоже прифигел)Привет
Какая ты хозяйственнаяя в твоем возрасте даже слова такого не знал "мультиварка"Привет.
У меня были обычная мультя и мультя скороварка. Я отдаю предпочтение скороварке. Готовит вкуснее и все с таким скороварочным томленным вкусом. плюс мясо очень хорошо протушивается, даже косточки мягкие.
Время экономит. На готовку по сути столько же времени уходит, но не надо следить, перемешивать, снимать пенку. Закинул и жди.
У меня Редмонд скороварка на 5 л PM-400, но у меня семья большая.
Не за что, а йогурт они почти все делают.
Рецепты есть все в приложении Редмонд шеф Посмотреть вложение 1706746
А йогурт можно?Которые обычные, готовят тоже обычно. А в скороварке же все такое вкусненькое, как из печки.
Бисквит еще шикарный получается на торт.
Ой, уже увидела ! СпасибоНе за что, а йогурт они почти все делают.
Рецепты есть все в приложении Редмонд шеф Посмотреть вложение 1706746
Я узнала когда первого сына родила. Они наверное тогда только и пошли. Уходила рано, приходила поздно. А еще же ребёнку время уделить надо. Ничего не успеваешь.Какая ты хозяйственнаяя в твоем возрасте даже слова такого не знал "мультиварка"
А меня вот эта функция отложенного старта интересует. Я так хлеб пекла в Турции. У меня была хлебопечка - утром просыпаешься и запах свежего хлеба по всему дома, как в лучших булочных ПарижаИногда закидываю с вечера крупу, молоко, сахар, ставлю таймер, на утро каша готова на всех.
Я так только с кашами делаю на ночь. Не портится.А меня вот эта функция отложенного старта интересует. Я так хлеб пекла в Турции. У меня была хлебопечка - утром просыпаешься и запах свежего хлеба по всему дома, как в лучших булочных Парижа
А еда не портится летом ? Утром , например , закинула мясо и ушла на весь день . Наверное, так все же нельзя делать ?
Нужно присмотреться к скороварке. Спасибо. В идеале, хотелось бы ничего не мешать - закинул и занимаешься делами другими. Спасибо тебе за информацию. Буду изучатьЯ так только с кашами делаю на ночь. Не портится.
Не могу сказать по поводу мяса и овощей, надо попробовать. Так то думаю лето, жара не особо повлияют, она же толстенная, вряд ли тепло пропустит.
На здоровье!Нужно присмотреться к скороварке. Спасибо. В идеале, хотелось бы ничего не мешать - закинул и занимаешься делами другими. Спасибо тебе за информацию. Буду изучать
Привет , Олег ! Только вчера вспоминала о тебе. Куда ты пропал? Почему вышел из марафона? У тебя все хорошо? Хотя, с такой улыбкой, по другому быть не должноПривет, Гнездюшики!
Посмотреть вложение 1706744