Гнездо

Привет :obnim1:
Падажжжииии, Ксения. Можно для чайников? Что такое мальтя и мультя? И чем скороварка отличается от мультиварки :WALL:
Это опечатка 🤭
Они есть обычные и с функцией скороварки (готовят под давлением).

Привет :obnim1:
Падажжжииии, Ксения. Можно для чайников? Что такое мальтя и мультя? И чем скороварка отличается от мультиварки :WALL:
Которые обычные, готовят тоже обычно. А в скороварке же все такое вкусненькое, как из печки.
Бисквит еще шикарный получается на торт.

Привет.
У меня были обычная мультя и мультя скороварка. Я отдаю предпочтение скороварке. Готовит вкуснее и все с таким скороварочным томленным вкусом. 😊 плюс мясо очень хорошо протушивается, даже косточки мягкие.
Время экономит. На готовку по сути столько же времени уходит, но не надо следить, перемешивать, снимать пенку. Закинул и жди.
У меня Редмонд скороварка на 5 л PM-400, но у меня семья большая.
Какая ты хозяйственная:girl_in_dreams:я в твоем возрасте даже слова такого не знал "мультиварка":JOKINGLY:

Которые обычные, готовят тоже обычно. А в скороварке же все такое вкусненькое, как из печки.
Бисквит еще шикарный получается на торт.
А йогурт можно?

Какая ты хозяйственная:girl_in_dreams:я в твоем возрасте даже слова такого не знал "мультиварка":JOKINGLY:
Я узнала когда первого сына родила. Они наверное тогда только и пошли. Уходила рано, приходила поздно. А еще же ребёнку время уделить надо. Ничего не успеваешь.
Она моя помощница №1, да.
Сейчас уже третья.
Конечно я в ней не регулярно готовлю, но довольно часто. Иногда закидываю с вечера крупу, молоко, сахар, ставлю таймер, на утро каша готова на всех.

@Clean и еще очень удобно, что отключать не обязательно. Она как приготовит, автоматически включает режим поддержания тепла. Закинула и иди спокойно по делам, в магазин, на тренировку. Пришла, поела.

Иногда закидываю с вечера крупу, молоко, сахар, ставлю таймер, на утро каша готова на всех.
А меня вот эта функция отложенного старта интересует. Я так хлеб пекла в Турции. У меня была хлебопечка - утром просыпаешься и запах свежего хлеба по всему дома, как в лучших булочных Парижа :fainting:
А еда не портится летом ? Утром , например , закинула мясо и ушла на весь день . Наверное, так все же нельзя делать ?

А меня вот эта функция отложенного старта интересует. Я так хлеб пекла в Турции. У меня была хлебопечка - утром просыпаешься и запах свежего хлеба по всему дома, как в лучших булочных Парижа :fainting:
А еда не портится летом ? Утром , например , закинула мясо и ушла на весь день . Наверное, так все же нельзя делать ?
Я так только с кашами делаю на ночь. Не портится.
Не могу сказать по поводу мяса и овощей, надо попробовать. Так то думаю лето, жара не особо повлияют, она же толстенная, вряд ли тепло пропустит.

Я так только с кашами делаю на ночь. Не портится.
Не могу сказать по поводу мяса и овощей, надо попробовать. Так то думаю лето, жара не особо повлияют, она же толстенная, вряд ли тепло пропустит.
Нужно присмотреться к скороварке. Спасибо. В идеале, хотелось бы ничего не мешать - закинул и занимаешься делами другими. Спасибо тебе за информацию. Буду изучать :obnim1:

Нужно присмотреться к скороварке. Спасибо. В идеале, хотелось бы ничего не мешать - закинул и занимаешься делами другими. Спасибо тебе за информацию. Буду изучать :obnim1:
На здоровье! 😘

Назад
Сверху Снизу