Гнездо

Я вот сижу выбираю мультиварку :girl_in_dreams:
У меня никогда не было. Это правда удобно? На что внимание обратить ? Какие нюансы есть ? Лучше на 5 литров или на 3, если я одна? А если я одна, но ем много ? :vilka:
Мне надо, чтобы йогурт ещё делала. Это обязательно :old:
Или это выброс денег? Или правда время экономит? Расскажите 👂
1000008393.jpg

У меня никогда не было. Это правда удобно? На что внимание обратить ? Какие нюансы есть ? Лучше на 5 литров или на 3, если я одна? А если я одна, но ем много ? :vilka:
Посмотреть вложение 1706723
Бери такую, чтоб в кладовку поместилась :JOKINGLY: А то там еще телевизор надо впихнуть:JOKINGLY:

Посмотреть вложение 1706723
Привет.
У меня были обычная мультя и мультя скороварка. Я отдаю предпочтение скороварке. Готовит вкуснее и все с таким скороварочным томленным вкусом. 😊 плюс мясо очень хорошо протушивается, даже косточки мягкие.
Время экономит. На готовку по сути столько же времени уходит, но не надо следить, перемешивать, снимать пенку. Закинул и жди.
У меня Редмонд скороварка на 5 л PM-400, но у меня семья большая.

Привет.
У меня были обычная мальтя и мультя скороварка. Я отдаю предпочтение скороварке. Готовит вкуснее и все с таким скороварчным томленным вкусом. 😊
Время экономит. На готовке по сути столько же времени уходит, но не надо следить, перемешивать, снимать пенку. Закинул и жди.
У меня Редмонд скороварка на 5 л PM-400, но у меня семья большая.
Привет :obnim1:
Падажжжииии, Ксения. Можно для чайников? Что такое мальтя и мультя? И чем скороварка отличается от мультиварки :WALL:

Назад
Сверху Снизу