Гнездо

Ты дневники писала и как ничего не менялось...?
Менялось. Мыслей о употребить не было. Желание,когда мой пил пиво не было. Слюни не выделялись. Лимонад всё равно пила,но меньше,никак раньше литрами. Когда начались разговоры о празднестве нового года,начались непроизвольные подёргивания тела,когда расслаблялось тело перед сном. Такое бывало с похмелья раньше. То рука дерниться, то нога.
Я ещё прочитала,что некоторые писали дневники с утра. И им всё равно помогло. Вот мне нельзя так делать. Мне надо писать дневник строго перед сном. Метод действительно действует. Просто надо серьезнее относится к проблеме своего алкоголизма. Мне. Прости,что так долго)) отвлекаюсь на сына и печку топлю).

Менялось. Мыслей о употребить не было. Желание,когда мой пил пиво не было. Слюни не выделялись. Лимонад всё равно пила,но меньше,никак раньше литрами. Когда начались разговоры о празднестве нового года,начались непроизвольные подёргивания тела,когда расслаблялось тело перед сном. Такое бывало с похмелья раньше. То рука дерниться, то нога.
Я ещё прочитала,что некоторые писали дневники с утра. И им всё равно помогло. Вот мне нельзя так делать. Мне надо писать дневник строго перед сном. Метод действительно действует. Просто надо серьезнее относится к проблеме своего алкоголизма. Мне. Прости,что так долго)) отвлекаюсь на сына и печку топлю).
Есть Шичко более эффективный как мне кажется,
там 55 дневников при правильном написании убеждение меняются.
Могу скинуть тебе дневники если хочешь попробуешь потом напишешь что получается.
Фахреева смотрела лекции?

Есть Шичко более эффективный как мне кажется,
там 55 дневников при правильном написании убеждение меняются.
Могу скинуть тебе дневники если хочешь попробуешь потом напишешь что получается.
Фахреева смотрела лекции?
Фахреева не смотрела. Дневники хочу. Скидывай Фахреева посмотрю.

Такой вопрос: ты во всех отношениях пила? Были драки когда всё трезвые или только по пьяни это всё?

Фахреева не смотрела. Дневники хочу. Скидывай Фахреева посмотрю.
Это программа связана с лекциями Фахреева.
Смотришь лекцию потом перед сном пишешь дневник.
Дневники все разные и не надо писать одно и тоже каждый день. При правильном написании должны меняться алко убеждения. Но для того что их написать нужно набрать базовых знаний из лекций.

Вот тут сами дневники

Такой вопрос: ты во всех отношениях пила? Были драки когда всё трезвые или только по пьяни это всё?
Я периодически завязывала. На год, полтора. Три года самый большой срок. По году 2 раза. Полутора один раз. И две беременности по полутора лет. И да драки только по пьяни. В первое замужество я только начала употреблять. Там расстались из-за измены мужа. Первый муж не лупил.

Я периодически завязывала. На год, полтора. Три года самый большой срок. По году 2 раза. Полутора один раз. И две беременности по полутора лет. И да драки только по пьяни. В первое замужество я только начала употреблять. Там расстались из-за измены мужа. Первый муж не лупил.
Ну то есть нет пьяни, нет драк.

Дневники все разные и не надо писать одно и тоже каждый день. При правильном написании должны меняться алко убеждения. Но для того что их написать нужно набрать базовых знаний из лекций.

Вот тут сами дневники
А как найти видео фахреева. Написать типа видео к первому дневнику или первое занятие?

Ну то есть нет пьяни, нет драк.
Конечно. Я могу сгладить острые углы. Я неконфликтный человек. Если повышаю голос,то сразу извинюсь. Я эмоциональна . Это касается всех и детей, и мужчин и мамы. Редко обижаюсь и то на 10 минут. Чего драться,когда эмоциональный фон спокойный). А пьяная теряю чуйку)) отвечаю там,где надо бы смолчать)

Большое человеческое спасибо!!
Да нее спасибо скажешь когда пол года трезвости будет,
вообще-то и курс рассчитан на пол года.
Именно за этот срок должны помнятся алко убеждения.

У тебя телеграмм есть, пользуешься?
Ты мне скидывал. Но телеграмм тормозит мой старенький телефончик. Поэтому не воспользовалась твоим предложением.

Да нее спасибо скажешь когда пол года трезвости будет,
вообще-то и курс рассчитан на пол года.
Именно за этот срок должны помнятся алко убеждения.
Начну сегодня же. Всё я к сыну, уже покрикивать начинает,что в телефоне сижу. Дорвалась))

Вот тут сами дневники
Привет. А писать обязательно от руки? Или можно в смартфоне?

Девочки, ну это не норма. Никто не имеет право поднимать руку на другого человека. Вы кайфуете от этого?
Это сарказм,конечно. Без него никак. В первом браке я вообще дерганая была, боялась,когда ко мне со спины подходили или просто близко. Так хорошо было,когда разошлись. Но сам процесс расхода жуткий был. И пробки выключал нам с детьми,когда в квартиру не пускали,и душил. Потому,может,и тяну с разводом сейчас. Нервотрепка будет жуткая

Назад
Сверху Снизу