Гнездо

А те тоже руку поднимали?
Ты официально со всеми была расписана?
Считаю, раз не расписаны, то это сожитель.
Мужья. С ним сожительствуем. Руку поднимали.

У меня мама била папу)) папа добрый души человек. Был алкоголиком в долгой ремиссии. Когда употреблял мама его дубасила,а я защищала)
Что не наоборот было, к счастью.. хотя иногда даже женщина может и убить.
Я сомневаюсь, что ты себя хорошо чувствовала в те моменты маленькой. Вот представь, что скоро подрастет твой сын, как ему будет это видеть..
Я не давлю , просто информация к размышлению.
Доброй ночи, Нютик.
Очень хотелось бы , чтобы такое больше не повторялось в твоей жизни.
Но само по себе ничего не делается, для этого нужны действия с твоей стороны.
:obnim1:

Мужья. С ним сожительствуем. Руку поднимали.
Ты меня извини, я в этом особо не разбираюсь, но мне кажется, что мало того, что нужно расставаться с этим мужчиной, но ещё надо разбираться почему ты притягиваешь мужчин, которые могут позволить себе поднять на женщину руку, а то ты из этого круга не выйдешь никогда

Я сомневаюсь, что ты себя хорошо чувствовала в те моменты маленькой. Вот представь, что скоро подрастет твой сын, как ему будет это видеть..
Доброй ночи, Нютик.
Всё правильно говоришь. :obnim1:

Ты меня извини, я в этом особо не разбираюсь, но мне кажется, что мало того, что нужно расставаться с этим мужчиной, но ещё надо разбираться почему ты притягиваешь мужчин, которые могут позволить себе поднять на женщину руку, а то ты из этого круга не выйдешь никогда
Я уже не хочу никого притягивать) Честно.

Доброй ночи, Нютик.
Спокойной ночи, Маришка!:IN LOVE::obnim1:

Аня, у вас маленький населённый пункт? Я понимаю, что очень сложно уйти от человека, если в маленьком посёлке живете. Сложно но можно!!! И главное, нужно. Тебя может пугает, что одна останешься, что средств к существованию не будет. Но подумай, что в какой-то момент может не стать тебя! Избить женщину за интернетного Кикишу (Кикиша, не в обиду тебе - ты хороший) с которым даже нет какой-то особой переписки, а просто дружеские отношения? Нет, это просто повод был с его стороны. Ублюдок. Я ненавижу таких мужчин. Ты очень сильно хорошо подумай, прям очень. Почитай в созоразделе темы, наберись силы и заканчивай это. Ты если так реагируешь, почти спокойно, скорее всего это не в первый раз. И значит и не в последний.
Конечно это просто был повод. Плохо,что я употребила. А может и к лучшему..

Тут прочитал что у тебя отняли телефон. Что за бред. У меня попробовали что то отнять, я бы высказал все в мягкой форме для начала. Это твоё личное. Не понравилось , а ты скажи мне твои трусы не нравяться , выкинь все. Ты общаешься с людьми , по определённой теме , алкоголизм. А не в секс чаще сидишь, или ещё где то. Не позволяй не когда так делать.
Он знает,что я сейчас на форуме. Как бы не забирает,но ему это всё не нравится. Что я с кем то общаюсь. Так не хочется ничего обострять. Надоело уже что то выяснять. Главное мне быть трезвой. Жаль,что я повелась на какое то веселье,которое так и осталось только фантазией моей больной башки.

Чего??? Что ты там в чем виновата? Перед кем??? Перед собой да! А перед ним ты в чем виновата? Аня, ситуация дебильная и сложная. Ты не можешь быть виновата, вообще жертва виновата быть не может. Ты сейчас просто бравируешь и пытаешь найти объяснение случившемуся. Я тебя не ругаю же, не осуждаю. Мне искренно тебя жалко, и я точно знаю, что этим не закончится. Ванта правильно написала, теперь он будет думать, что ТАК МОЖНО. В следующий раз уже меньший предлог будет нужен ему.
Да не бравирую я. Я пишу ,как думаю. Я считаю,что в любом конфликте виноваты оба. Я не уменьшаю его вины. Просто получается,что мы тупо живём только из-за того,что я жертва,а он мой босс)))Вот это не нравится то) а по факту всё остальное хрень,только сидим и ждём кульминации. Буду продолжать трезвлеть более серьезно. Спасибо за поддержку.

Он знает,что я сейчас на форуме. Как бы не забирает,но ему это всё не нравится. Что я с кем то общаюсь. Так не хочется ничего обострять. Надоело уже что то выяснять. Главное мне быть трезвой. Жаль,что я повелась на какое то веселье,которое так и осталось только фантазией моей больной башки.
видимо надо долго обламываться ожидая веселья...
Пропили мы уже свое веселье.
Остались либо трезвые ликования, либо пьяные обломы!
Ну там же помнишь есть еще канава, дурка, че там еще? милое насилие...

А мы ведь совсем не знаем какие у Нюты обстоятельства. Она очень скрытный человек. Возможно она зависит от сожителя на 99%? Мы ведь не знаем кто оплачивает аренду жилья, у кого доход какой? Знаем только, что ее малышу 2,5 года...
Сынулику 2,1. Я не стала бы жить с ним из-за денег. Жилье оплачиваем по разному. Лично на меня деньги тратит редко. Продукты покупает он.

Сынулику 2,1. Я не стала бы жить с ним из-за денег. Жилье оплачиваем по разному. Лично на меня деньги тратит редко. Продукты покупает он.
я такой же, женщин деньги портят, веселье им становится нужно!

видимо надо долго обламываться ожидая веселья...
Пропили мы уже свое веселье.
Остались либо трезвые ликования, либо пьяные обломы!
Ну там же помнишь есть еще канава, дурка, че там еще? милое насилие...
Да я в этом убедилась! ) Теперь сомнений нет. Только трезвость. Два предложения с тобой вызвало такую волну,что ещё отвечаю на некоторые сообщения. Я их просто не увидела)

Назад
Сверху Снизу