Гнездо

Это будет прогрессировать 100%.

Почитай соз раздел, если не читала.
Но писать там лучше не надо, может раскачать, там все пострадавшие от агрессии алкоголиков так или иначе.
Да можно и написать, выправили бы , может, мозг.
Даже созы , пусть и страдали от алков, уверена, практически сто проц, не примут сторону ушлепка(прости, Нюта, у меня нет других слов)

И утром сказал: прости, я был пьян, такого больше не будет! Хочешь, полы помою (воды принесу, баню затоплю, снег уберу, дров наколю)?
Хрен там, скорее всего, что сама виновата.

Это не ты кого-то вызвала, это человек такой. Ты не виновата, понимаешь? Чтобы ты не сделала, никто не имеет право поднимать на тебя руку, не нравится уйди, но не тронь, нет оправдания его поступку
Самое интересное,когда дружили,то он всегда говорил,как можно поднять руку на девушку и т.п. Вот мне и кажется,что я так испортила человека))

Самое интересное,когда дружили,то он всегда говорил,как можно поднять руку на девушку и т.п. Вот мне и кажется,что я так испортила человека))
Классика, я писала об этом выше

Тебе кажется. Плюс алкоголизм его развивается.

Тебе при любом раскладе нужно думать и заботиться о себе, ты у себя одна.

Да можно и написать, выправили бы , может, мозг.
Даже созы , пусть и страдали от алков, уверена, практически сто проц, не примут сторону ушлепка(прости, Нюта, у меня нет других слов)
кстате тут на форуме есть такой ушлепок и даже не скрывает, что бабу надо кулаком воспитывать.

И говорить люди могут всё, что угодно.

Смотреть нужно на действия, вот в них вся правда о человеке.

А чье жилье, по факту?
Приветик. Мы снимаем небольшой дом. Он уже сам сказал,что не будет жить со мной. Благодаря форуму я стала немного меняться. Ходить одна в магазин, хотя часто меня там дурят. :-

Приветик. Мы снимаем небольшой дом. Он уже сам сказал,что не будет жить со мной. Благодаря форуму я стала немного меняться. Ходить одна в магазин, хотя часто меня там дурят. :-
Платит он, да, получается, аренду?

Ничего, сходишь ещё много раз, перестанут. Ты как в сильной зависимости, получается... И он уверен, что никуда ты не денешься и все можно...

Хрен там, скорее всего, что сама виновата.
Ну да. И так может быть. У меня есть знакомая пара. Вот по пьяне сожитель сожительницу бьет. Я первое время защищала её, даже ночью ходила успокаивать. Сейчас перестала. Потому что я разнервничаюсь, разозлюсь, энергии кучу потрачу, а у них всё хорошо с утра. Он извиняться конечно, но добавляет, что она сама виновата, что если бы не пила, то и он бы столько не выпил и не кинулся бы драться. Она его ругает, но немного верит в то, что действительно сама виновата, что выпила лишнего. И вообщем, он делает по дому какую-то работу, которую обычно не делает. Она делает вид, что он этим искупил свою вину. А через день они вообще забывают об этом. И до следующего употребления все хорошо.

Нюта, ты в жопе (извините за выражение, я злюсь на этого утырка), ты уже ищешь причины в себе, почему тебя избили. Ты написала, что не с кем не общаешься. Ты не обращаешься в органы. Ты подавлена психологически и над тобой издеваются физически

И утром сказал: прости, я был пьян, такого больше не будет! Хочешь, полы помою (воды принесу, баню затоплю, снег уберу, дров наколю)?
Извинился. Правда в этом отходосе он мне помог с сыном. Раньше он этого не делал. Я его не оправдываю,а то сейчас мои хорошие форумчане:bud::bud::bud:

Извинился. Правда в этом отходосе он мне помог с сыном. Раньше он этого не делал. Я его не оправдываю,а то сейчас мои хорошие форумчане:bud::bud::bud:
Как бы это не было печально, но ты оправдываешь его, Аня ☹️

Золотится. А потом тебе же эту помощь ещё и припомнит(

Ты как в сильной зависимости, получается... И он уверен, что никуда ты не денешься и все можно...
Именно так и есть. Затягивает так же как и алкоголь. Знаешь когда по пьяни переходишь какую-то черту, а потом тебе кажется, что всё норм и так всё дальше и дальше, постепенно.

Именно так и есть. Затягивает так же как и алкоголь. Знаешь когда по пьяни переходишь какую-то черту, а потом тебе кажется, что всё норм и так всё дальше и дальше, постепенно.
И растет толерантность к дичи.
То что раньше не допускалось вообще, становится нормальным.

Назад
Сверху Снизу