И утром сказал: прости, я был пьян, такого больше не будет! Хочешь, полы помою (воды принесу, баню затоплю, снег уберу, дров наколю)?Был пьян. Не первый раз.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И утром сказал: прости, я был пьян, такого больше не будет! Хочешь, полы помою (воды принесу, баню затоплю, снег уберу, дров наколю)?Был пьян. Не первый раз.
Да можно и написать, выправили бы , может, мозг.Это будет прогрессировать 100%.
Почитай соз раздел, если не читала.
Но писать там лучше не надо, может раскачать, там все пострадавшие от агрессии алкоголиков так или иначе.
Хрен там, скорее всего, что сама виновата.И утром сказал: прости, я был пьян, такого больше не будет! Хочешь, полы помою (воды принесу, баню затоплю, снег уберу, дров наколю)?
Самое интересное,когда дружили,то он всегда говорил,как можно поднять руку на девушку и т.п. Вот мне и кажется,что я так испортила человека))Это не ты кого-то вызвала, это человек такой. Ты не виновата, понимаешь? Чтобы ты не сделала, никто не имеет право поднимать на тебя руку, не нравится уйди, но не тронь, нет оправдания его поступку
Да конечно, много раз испортила.Вот мне и кажется,что я так испортила человека
Классика, я писала об этом вышеСамое интересное,когда дружили,то он всегда говорил,как можно поднять руку на девушку и т.п. Вот мне и кажется,что я так испортила человека))
Тебе кажется. Плюс алкоголизм его развивается.Самое интересное,когда дружили,то он всегда говорил,как можно поднять руку на девушку и т.п. Вот мне и кажется,что я так испортила человека))
Жестькстате тут на форуме есть такой ушлепок и даже не скрывает, что бабу надо кулаком воспитывать.
Приветик. Мы снимаем небольшой дом. Он уже сам сказал,что не будет жить со мной. Благодаря форуму я стала немного меняться. Ходить одна в магазин, хотя часто меня там дурят.А чье жилье, по факту?
Ну конечно, а для кого-то норма. Насколько надо морально разложится .....Жесть
Платит он, да, получается, аренду?Приветик. Мы снимаем небольшой дом. Он уже сам сказал,что не будет жить со мной. Благодаря форуму я стала немного меняться. Ходить одна в магазин, хотя часто меня там дурят.
Ну да. И так может быть. У меня есть знакомая пара. Вот по пьяне сожитель сожительницу бьет. Я первое время защищала её, даже ночью ходила успокаивать. Сейчас перестала. Потому что я разнервничаюсь, разозлюсь, энергии кучу потрачу, а у них всё хорошо с утра. Он извиняться конечно, но добавляет, что она сама виновата, что если бы не пила, то и он бы столько не выпил и не кинулся бы драться. Она его ругает, но немного верит в то, что действительно сама виновата, что выпила лишнего. И вообщем, он делает по дому какую-то работу, которую обычно не делает. Она делает вид, что он этим искупил свою вину. А через день они вообще забывают об этом. И до следующего употребления все хорошо.Хрен там, скорее всего, что сама виновата.
Извинился. Правда в этом отходосе он мне помог с сыном. Раньше он этого не делал. Я его не оправдываю,а то сейчас мои хорошие форумчанеИ утром сказал: прости, я был пьян, такого больше не будет! Хочешь, полы помою (воды принесу, баню затоплю, снег уберу, дров наколю)?
Как бы это не было печально, но ты оправдываешь его, АняИзвинился. Правда в этом отходосе он мне помог с сыном. Раньше он этого не делал. Я его не оправдываю,а то сейчас мои хорошие форумчане
Золотится. А потом тебе же эту помощь ещё и припомнит(Извинился. Правда в этом отходосе он мне помог с сыном. Раньше он этого не делал. Я его не оправдываю,а то сейчас мои хорошие форумчане
Именно так и есть. Затягивает так же как и алкоголь. Знаешь когда по пьяни переходишь какую-то черту, а потом тебе кажется, что всё норм и так всё дальше и дальше, постепенно.Ты как в сильной зависимости, получается... И он уверен, что никуда ты не денешься и все можно...
И растет толерантность к дичи.Именно так и есть. Затягивает так же как и алкоголь. Знаешь когда по пьяни переходишь какую-то черту, а потом тебе кажется, что всё норм и так всё дальше и дальше, постепенно.