Гнездо

А мне то зачем припоминать) я и так не забуду)
Припомнит в том смысле, что вот он такой хороший и для тебя фсиоооо, а ты.... и дальше найдет к чему придраться и чувство вины навесить.

Припомнит в том смысле, что вот он такой хороший и для тебя фсиоооо, а ты.... и дальше найдет к чему придраться и чувство вины навесить.
Про чувства вины это в точку. Не спится ему,чувствует,что я тыкаю про него.

Да можно и написать, выправили бы , может, мозг.
Даже созы , пусть и страдали от алков, уверена, практически сто проц, не примут сторону ушлепка(прости, Нюта, у меня нет других слов)
Спасибо тебе,моя француженка! Мне здесь достаточно.

Нюта, ты в жопе (извините за выражение, я злюсь на этого утырка), ты уже ищешь причины в себе, почему тебя избили. Ты написала, что не с кем не общаешься. Ты не обращаешься в органы. Ты подавлена психологически и над тобой издеваются физически
Психологически часто. Я здесь узнала про психологический абьюз. Это про меня.

Спасибо тебе,моя француженка! Мне здесь достаточно.
Эээх. Береги себя.
Когда человек чует безнаказанность, это опасно.
Я не поучать, и не рисоваться, ни в коем случае, просто реально ситуация хэлп, ситуация сос. Жаль некому его припугнуть, что ещё раз и будут у него поломаны ребра, или сядет.

Я ушла, не дожидаясь, что поднимет руку. Но все к этому шло. Дочке девять мес было. Я не приемлю насилия и ходить бояться на цыпочках это не жизнь

Эээх. Береги себя.
Когда человек чует безнаказанность, это опасно.
Я не поучать, и не рисоваться, ни в коем случае, просто реально ситуация хэлп, ситуация сос. Жаль некому его припугнуть, что ещё раз и будут у него поломаны ребра, или сядет.
Он и так уйдет.

Я ушла, не дожидаясь, что поднимет руку. Но все к этому шло. Дочке девять мес было. Я не приемлю насилия и ходить бояться на цыпочках это не жизнь
Понимаешь, он у меня не первый с кем я живу. От всех уходила я сама. От него я тоже уходила,но стоило ему извиниться я сразу вернулась. Не к одному мужу я не вернулась,а к нему да.

Понимаешь, он у меня не первый с кем я живу. От всех уходила я сама. От него я тоже уходила,но стоило ему извиниться я сразу вернулась. Не к одному мужу я не вернулась,а к нему да.
И что?

А те тоже руку поднимали?
Ты официально со всеми была расписана?
Считаю, раз не расписаны, то это сожитель.

А ты себя сейчас как чувствуешь? Все нормально?
Да,нормально. День прошел в заботах. С ребенком играли. Сейчас с вами балакаю. Самое главное,что я даже не жаловалась. Поболтали с Евгением и такая офигительная реакция неравнодушных людей. Трезвая.

Назад
Сверху Снизу