А мне то зачем припоминать) я и так не забуду)Золотится. А потом тебе же эту помощь ещё и припомнит(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне то зачем припоминать) я и так не забуду)Золотится. А потом тебе же эту помощь ещё и припомнит(
Припомнит в том смысле, что вот он такой хороший и для тебя фсиоооо, а ты.... и дальше найдет к чему придраться и чувство вины навесить.А мне то зачем припоминать) я и так не забуду)
Его поступки нет. Просто рассказываю действия.Как бы это не было печально, но ты оправдываешь его, Аня
Про чувства вины это в точку. Не спится ему,чувствует,что я тыкаю про него.Припомнит в том смысле, что вот он такой хороший и для тебя фсиоооо, а ты.... и дальше найдет к чему придраться и чувство вины навесить.
Из аккаунта выйди как-нибудь, чтоб не читал, если не зарароллен телефонПро чувства вины это в точку. Не спится ему,чувствует,что я тыкаю про него.
Психологически часто. Я здесь узнала про психологический абьюз. Это про меня.Нюта, ты в жопе (извините за выражение, я злюсь на этого утырка), ты уже ищешь причины в себе, почему тебя избили. Ты написала, что не с кем не общаешься. Ты не обращаешься в органы. Ты подавлена психологически и над тобой издеваются физически
Эээх. Береги себя.Спасибо тебе,моя француженка! Мне здесь достаточно.
Значит есть что скрывать. А мне то скрывать нечего) разобьёт мой телефон.Из аккаунта выйди как-нибудь, чтоб не читал, если не зарароллен телефон
А ты себя сейчас как чувствуешь? Все нормально?Значит есть что скрывать. А мне то скрывать нечего) разобьёт мой телефон.
Он и так уйдет.Эээх. Береги себя.
Когда человек чует безнаказанность, это опасно.
Я не поучать, и не рисоваться, ни в коем случае, просто реально ситуация хэлп, ситуация сос. Жаль некому его припугнуть, что ещё раз и будут у него поломаны ребра, или сядет.
Если так, то хорошо, но мало вероятноОн и так уйдет.
Когда?Он и так уйдет.
Пока это слова только.Он и так уйдет.
Понимаешь, он у меня не первый с кем я живу. От всех уходила я сама. От него я тоже уходила,но стоило ему извиниться я сразу вернулась. Не к одному мужу я не вернулась,а к нему да.Я ушла, не дожидаясь, что поднимет руку. Но все к этому шло. Дочке девять мес было. Я не приемлю насилия и ходить бояться на цыпочках это не жизнь
И что?Понимаешь, он у меня не первый с кем я живу. От всех уходила я сама. От него я тоже уходила,но стоило ему извиниться я сразу вернулась. Не к одному мужу я не вернулась,а к нему да.
А те тоже руку поднимали?Понимаешь, он у меня не первый с кем я живу. От всех уходила я сама. От него я тоже уходила,но стоило ему извиниться я сразу вернулась. Не к одному мужу я не вернулась,а к нему да.
Да,нормально. День прошел в заботах. С ребенком играли. Сейчас с вами балакаю. Самое главное,что я даже не жаловалась. Поболтали с Евгением и такая офигительная реакция неравнодушных людей. Трезвая.А ты себя сейчас как чувствуешь? Все нормально?
Не знаю, но сказал, что так жить не собирается. Я сказала хорошо.Когда?