Гнездо

Ну уж терпеть такое точно не стоит. Знаешь, я терпела 8 лет, меня ногами били, стульями, кулаками, психологически вообще в кусок говна превратили, не знаю откуда силы взялись уйти. Единственное о чем я сейчас жалею, что не ушла как только на меня поднял руку, дочку старшую жалко, всё на её глазах. Недавно разговаривали и она мне сказала: мам, я не могу вспомнить хоть один хороший момент, когда мы жили с папой, я помню, как папа тебя бил, затащил в ванну и поливал холодной водой. Я хочу походить к психологу, чтобы проработать это всё.
Это говорит 15 летний человек, который не должен думать сейчас о таких вещах. Это страшно Кикиша, я испытываю чувство вины, что не ушла и не сохранила психику дочери.
Меня старшая дочь видела только с бланшими. При ней не трогал бывший муж. Он умел выжидать. Она уходила на улицу и тогда он бил. Я там дралась, но результат был несравнимо хуже.

Он знает,что я сейчас на форуме. Как бы не забирает,но ему это всё не нравится. Что я с кем то общаюсь. Так не хочется ничего обострять. Надоело уже что то выяснять. Главное мне быть трезвой. Жаль,что я повелась на какое то веселье,которое так и осталось только фантазией моей больной башки.
Доброе утро. Ну да я с тобой согласен что трезвость важна , и не хочеться тратить свои нервы , на что то не совсем нужное. Да я тебя понимаю , просто нормально обьясни и все , я думаю одыкватный человек тебя поймёт. Ну все люди ошибаються , не возможно все сделать правильно. Главное не повторять ошибок которые совершал , и это я более в глобальном плане. Идеальных людей просто не существует. :bud:

Да не бравирую я. Я пишу ,как думаю. Я считаю,что в любом конфликте виноваты оба. Я не уменьшаю его вины. Просто получается,что мы тупо живём только из-за того,что я жертва,а он мой босс)))Вот это не нравится то) а по факту всё остальное хрень,только сидим и ждём кульминации. Буду продолжать трезвлеть более серьезно. Спасибо за поддержку.
Хмм. Ну так тоже же не правильно. Ну как по мне конечно. Понятное дело что зочеться чтоб мужик был мужиком. Но в других ситуациях а не извергом каким то , надзирателем. Всему есть придел , а бить женщину , ну не знаю , не знаю. Ну не устраивает разбежались и все , кулаками нечего ты не сделаешь , только усугубишь ситуацию. Или логика такая , отдубасил и тебя бояться , разве это отношения? Понятное дело соры у всех , не возможно не ругаться.
Как по мне дома должен быть уют , за это должны бороться конечно же оба. А не ты , должна , я не должен , ты делай , я не буду. Только тогда в отношениях будет все хорошо , но люди не меняются (1%) если только. :bebe:

Так я вообще не понимаю что они в таких мужиках находят.... экстрима в жизни не хватает.
Так оно ж не сразу все происходит. Сначала розовые очки и букетно-конфетный период. Притирание друг к другу. И каждый себя выставляет только с лучшей стороны. Потом уже лапша с ушей отваливаться начинает.

Доброе утро. Ну да я с тобой согласен что трезвость важна , и не хочеться тратить свои нервы , на что то не совсем нужное. Да я тебя понимаю , просто нормально обьясни и все , я думаю одыкватный человек тебя поймёт. Ну все люди ошибаються , не возможно все сделать правильно. Главное не повторять ошибок которые совершал , и это я более в глобальном плане. Идеальных людей просто не существует. :bud:
Доброе утро! Я то точно далеко не идеальна:nah_disagree: И да лупить меня не надо! :obnim1:

Да я в этом убедилась! ) Теперь сомнений нет. Только трезвость. Два предложения с тобой вызвало такую волну,что ещё отвечаю на некоторые сообщения. Я их просто не увидела)
Никуя не понял, что ты хотела сказать. Я пишу, чтобы поднимать волны, я Тайфун)). Но тебя смыло или выкинуло на берег?)

Никуя не понял, что ты хотела сказать. Я пишу, чтобы поднимать волны, я Тайфун)). Но тебя смыло или выкинуло на берег?)
Тайфуном смыло на берег чтобы волны не поднимать =-O =-O:-D а то я ничего не понял

Хмм. Ну так тоже же не правильно. Ну как по мне конечно. Понятное дело что зочеться чтоб мужик был мужиком. Но в других ситуациях а не извергом каким то , надзирателем. Всему есть придел , а бить женщину , ну не знаю , не знаю. Ну не устраивает разбежались и все , кулаками нечего ты не сделаешь , только усугубишь ситуацию. Или логика такая , отдубасил и тебя бояться , разве это отношения? Понятное дело соры у всех , не возможно не ругаться.
Как по мне дома должен быть уют , за это должны бороться конечно же оба. А не ты , должна , я не должен , ты делай , я не буду. Только тогда в отношениях будет все хорошо , но люди не меняются (1%) если только. :bebe:
Согласна полностью. Только я считаю,что должна начать с себя. Я не могу принимать решения за него. Говорить больше о наших взаимоотношениях не считаю нужным. Уже эти разговоры мозоли на языке двоим набили. Надо делать,что должно и будь,что будет. И да мужчина не должен бить женщину! Вы рождены,чтобы защищать!

Доброе утро! Я то точно далеко не идеальна:nah_disagree: И да лупить меня не надо! :obnim1:
А кто идеален? Покажи мне такого человека)) все со своими тараканами. Ладно если ты один живёшь, то пофиг. Но если вы пара , то будь добр хоть старайся , опять же это касается двоих.

Меня выкинуло на берег))) я просто не ожидала такой сильной реакции к моей персоне) мы с тобой просто перекинулись парой слов:CRAZY:

Согласна полностью. Только я считаю,что должна начать с себя. Я не могу принимать решения за него. Говорить больше о наших взаимоотношениях не считаю нужным. Уже эти разговоры мозоли на языке двоим набили. Надо делать,что должно и будь,что будет. И да мужчина не должен бить женщину! Вы рождены,чтобы защищать!
Конечно. Ты права , всегда надо начинать с себя. Хорошо , тема закрыта. :malevolent: :girls1:

Меня выкинуло на берег))) я просто не ожидала такой сильной реакции к моей персоне) мы с тобой просто перекинулись парой слов:CRAZY:
Ну бывает чеуж, взял да написал. Че я замуж штоле позвал?)

Привет! И доброе утро! Ань, ты не обижайся только. У тебя счётчик верный?
Приветик. Конечно да. Что неадекватная?)) Есть такое по жизни)) Мы ж все разные)) в алкоголизме одинаковые,а так отличаемся) я не обижаюсь :obnim1:

Приветик. Конечно да. Что неадекватная?)) Есть такое по жизни)) Мы ж все разные)) в алкоголизме одинаковые,а так отличаемся) я не обижаюсь :obnim1:
Ну молодец! А то да, я запереживала)))

Ты дневники писала и как ничего не менялось...?

Назад
Сверху Снизу