Гнездо

Привет. А писать обязательно от руки? Или можно в смартфоне?
Вообще надо от руки в этом есть определенный смысл, не буду рассказывать это и физиологией как-то связано.
Но в принципе важно донести правильную информацию до подсознания, ведь то, что пить вредно алки знают но это ничего не меняет.

Вообще надо от руки в этом есть определенный смысл, не буду рассказывать это и физиологией как-то связано.
Но в принципе важно донести правильную информацию до подсознания, ведь то, что пить вредно алки знают но это ничего не меняет.
Я тоже смотрела, что надо от руки и там объясняли почему, только я только нифига не поняла почему :-D Спасибо за ответ 🙏

Это сарказм,конечно. Без него никак. В первом браке я вообще дерганая была, боялась,когда ко мне со спины подходили или просто близко. Так хорошо было,когда разошлись. Но сам процесс расхода жуткий был. И пробки выключал нам с детьми,когда в квартиру не пускали,и душил. Потому,может,и тяну с разводом сейчас. Нервотрепка будет жуткая
Жесть. БМ не лез когда расходились. Потом прошло какое-то время и начал писать, давить на жалость, как ему хреново одному,долго это продолжалось.

Я тоже смотрела, что надо от руки и там объясняли почему, только я только нифига не поняла почему :-D Спасибо за ответ 🙏
Общий смысл такой что информация лучше усваивается тогда когда ты пишешь.
Ты видишь слова, прогавариваешь мысленно, выводишь рукой. Задействуется больше органов восприятия.
Еще для лучшего эффекта текст самоутверждения пишется левой рукой. Тут работает тот фактор, что нет автоматизма ты выводишь каждую букву и следовательно вкладываешь больше значения в это.

Кстате раньше был такой предмет как каллиграфия он имел большый смысл чем просто учится писать красиво

@Stiven первое занятие просмотрено. Вот возник вопрос. У меня сынулик утром и вечером смотрит мультики. Он даже не то что смотрит он играет,а они фоном идут. Где то по часу. Потом я могу включить что угодно. Или я могу с утра включить террор,но пообещать ему,что он посмотрит после моего фильма свои мультики. Тогда он тоже не будет нервничать. Или вообще пусть завтра смотрит только антиалкогольные фильмы? Пишу жуть какую то, но выбор то надо делать. Сказано ничего кроме не смотреть.

@Stiven первое занятие просмотрено. Вот возник вопрос. У меня сынулик утром и вечером смотрит мультики. Он даже не то что смотрит он играет,а они фоном идут. Где то по часу. Потом я могу включить что угодно. Или я могу с утра включить террор,но пообещать ему,что он посмотрит после моего фильма свои мультики. Тогда он тоже не будет нервничать. Или вообще пусть завтра смотрит только антиалкогольные фильмы? Пишу жуть какую то, но выбор то надо делать. Сказано ничего кроме не смотреть.
Да лучше первые 40 дней быть в пустыне, но мультики фоном идут думаю это не страшно это же не ты их смотришь.
Все норм.

Жесть. БМ не лез когда расходились. Потом прошло какое-то время и начал писать, давить на жалость, как ему хреново одному,долго это продолжалось.
У меня детям давил на психику. Сын ревел постоянно,что папе негде жить, помрет и все в таком духе.

У меня детям давил на психику. Сын ревел постоянно,что папе негде жить, помрет и все в таком духе.
БМ вообще с дочкой не общается, позвонил 2 раза за год, на др и на нг, чтобы пришла забрала подарок.

Дневник написан. Но с какими трудностями) сказано на ночь писать, значит жду ночь. Сын не в какую не засыпает. Только задремал кошка со шкафа скинул игрушку. Естественно, сынулик открыл глазки и марафон продолжился. Я не сдаюсь, не закрываю глаза. Жду часа написание дневника. Сын заснул. Я взяла тетрадь. Прочитала,что положено и ...свет вырубили. Пришлось писать под лучиком фонарика.

Последнее редактирование:
Я общаюсь со всеми своими бывшими. Как то мне приснился мой покойный муж. Обнимает меня,плачет сильно. И дочери тоже. Она ему падчерица,но называла папой. Она спрашивает во сне папа,что случилось? Через неделю узнали,что у моего отца рак. Через полгода он умер. На похоронах были все мои бывшие не только мужья,но и свекрови. У моей дочери три бабушки.
А с бывшими какие отношения были?

А с бывшими какие отношения были?
Да обыкновенные. Всякое было. Но сказать,что ничего хорошего,что они козлы. Я не могу. Мы жили вместе, любили.. радости,там горести... Да не сложилось,не получилось. Что ж сделать. Жизнь продолжается. Но нельзя перечёркивает всё хорошее ,что было. Зачем тогда жить то. Может вам такое не понять. Типа жертва не отпускает абьюза или как там. Но я такая.

Да обыкновенные. Всякое было. Но сказать,что ничего хорошего,что они козлы. Я не могу. Мы жили вместе, любили.. радости,там горести... Да не сложилось,не получилось. Что ж сделать. Жизнь продолжается. Но нельзя перечёркивает всё хорошее ,что было. Зачем тогда жить то. Может вам такое не понять. Типа жертва не отпускает абьюза или как там. Но я такая.
Не терпеть плохое не означает перечёркивать хорошее.

Не терпеть плохое не означает перечёркивать хорошее.
Мы уже сделали вывод,что мне это нравится. Привет. Изначально же от меня не было запроса на то ,что меня побили, избили. Но я рада,что мы во всем разобрались:curtsy:

Дневник написан. Но с какими трудностями) сказано на ночь писать, значит жду ночь. Сын не в какую не засыпает. Только задремал кошка со шкафа скинул игрушку. Естественно, сынулик открыл глазки и марафон продолжился. Я не сдаюсь, не закрываю глаза. Жду часа написание дневника. Сын заснул. Я взяла тетрадь. Прочитала,что положено и ...свет вырубили. Пришлось писать под лучиком фонарика.
Умничка.

Назад
Сверху Снизу