И генытак много факторов, люди разные и окружение разное,
родители много программ и убеждений закладывают.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И генытак много факторов, люди разные и окружение разное,
родители много программ и убеждений закладывают.
Отец у неё пил,как все, по праздникам да в гараже,но выглядел прилично. Мама не пила, а потом резко спилась. Может дома пила по тихому, таким то не хвастаются. Но выглядела просто красавица. Здесь бывают фотки увидешь так реально красатулины все.И гены
Я знала с детства, что пить плохо, боялась алкашей, и вот здрасьте. Считаю, что у меня не в аокопрограмме дело.И гены
Да год. Ну вот и интересно. Почему не на всех подействовали чары алкоголя. У меня мама вообще никогда не употребляла. Молодая могла выпить на праздник фужер вина. Потом она его убирала и веселилась с гостями так. Дома просто так у нас никто не пил,типа по пятницам)) папа никогда дома не похмелялся. не было такого Галя дай на пиво,или он в тренингах с авоськой бежит в магаз,пока мама у соседки .Анют, а 79 в нике это год рождения или регион? Если год, то мы с тобой ровесницы, я 80-го … Ты вспомни 90-е, сплошная реклама алкоголя, Распутин (водка) который глазом подмигивал, кто идёт за «клинским » …. А коллекционировали пачки из под сигарет, баночки ( в том числе и из под пива), бутылки красивые из под алко, У меня такой коллекции не было, но знала людей которые этим увлекались)
Ванта в чем тогда?Я знала с детства, что пить плохо, боялась алкашей, и вот здрасьте. Считаю, что у меня не в аокопрограмме дело.
Если упрощённо, много непроработанных обид, злости внутри, мнения, что и как люди должны правильно делать, а они ж не делали и не думают.Ванта в чем тогда?
Да, осознанно выпила от обиды именно.Мне интересен такой момент. Ты первый раз выпила от злости или обиды?
Давай без вандализма!Надо выдрать тебе зуб с ядом.
Почему нас затянули эти причинно следственные связи, а кому то до фонаря. Значит всё зависит от душевного покоя? Нет,конечно. Мы родились алкоголиками? Быть такого не может. Странно всё это... Ладно пошла заниматься делами. На меня так дневник,наверное,действует))Да, осознанно выпила от обиды именно.
До этого пила немного в компании потому что вкусно было и настроение лучше.
А прям вообще первый раз я не могу вспомнить, как не старалась.
Мне сейчас все равно уже, как и почему.Почему нас затянули эти причинно следственные связи, а кому то до фонаря. Значит всё зависит от душевного покоя? Нет,конечно. Мы родились алкоголиками? Быть такого не может. Странно всё это... Ладно пошла заниматься делами. На меня так дневник,наверное,действует))
Да тут не угадаешь. У меня половина родни алкашей, тоже с детства было противно, а сама видишь как встряла. Причём каждый раз, когда я выпивала, в глубине души было, что я делаю плохо. Ещё же как и писали выше, реклама везде, создаётся ощущение, что у тебя 2 пути: 1. Спится 2. Культурно выпивать. Третьего пути - не пить совсем, как бы нет.Я знала с детства, что пить плохо, боялась алкашей, и вот здрасьте. Считаю, что у меня не в аокопрограмме дело.
Только хотела написать, что есть ли смысл думать почему именно мы? Теперь надо выбираться из этого болотаМне сейчас все равно уже, как и почему.
Уже что есть, то есть. С этим и работаю.
А обиды, злось и зависть теперь вижу, что с малых лет у меня.
Я изначально много думала, от чего и почему это со мной. Казалось, вот найду причину и сразу брошу пить. Только время потеряла.Только хотела написать, что есть ли смысл думать почему именно мы? Теперь надо выбираться из этого болота
Вообще создается общество алко ботов, послушных людей, рабов.Ещё же как и писали выше, реклама везде, создаётся ощущение, что у тебя 2 пути: 1. Спится 2. Культурно выпивать. Третьего пути - не пить совсем, как бы нет.
Ну это мой такой опыт. Я реально даже не задумывалась, что есть третий путь.
Я тебя сегодня закидала всякими вопросами. Много ответов во втором занятии. Спасибо тебеВообще создается общество алко ботов, послушных людей, рабов.
Но самый лучший раб это тот который не догадывается о своем рабстве.