Гнездо

Советский боец Матросов закрывший грудью амбразуру немецкого дота или японский камикадзе летчик смертник... кто они герои, фанатики? Какие убеждение заложены у человека чтобы идти не раздумывая на смерть.
Есть книга ...Как самураи мечтают умереть, так вот книга воспитает сильных войнов которым плевать на смерть.

Я это к тому что Убеждение заложенные в человеке это мощная сила.
Да я это понимаю. Я так поняла,что планета перенаселена и надо немного её освободить

Я сейчас глянула второй дневник. Мама дорогая.... Там столько ещё читать надо будет? У меня ещё вторая часть не просмотрена и надо будет в мозаику с сыном поиграть и в лото.

Стало любопытно... Вот информационное зомбирование,понятно. Смотри есть церковные молитвы против недуга пьянства. Интересно как давно они появились. Не не так. Кто тогда заводил эту алкопрограмма?

Я понимаю,что это называется бесом с красивым названием Лярва. Аналогию проведу: все службы и молитвы от пьянства проходят вечером и читаются на ночь)))

Наверное, в то время тоже был свой Шичко))

Я понимаю,что это называется бесом с красивым названием Лярва. Аналогию проведу: все службы и молитвы от пьянства проходят вечером и читаются на ночь)))
Да на ночь в проссоном состоянии. Это не только Шичко придумал это состояние повышенной внушаемости давно известна.
К стате утром тоже для усиления эффекта можно прочитать утром дневник.

Дневник написан. На прошлом занятии понравилась схема возникновения мысли, беседа с мыслью, согласие с мыслью и действие. Вот 31 декабря у меня была долгая беседа с мыслью. Раньше этой беседы не было вообще. Возникала мысль и сразу действие. Делаю вывод,что лёд в моей голове тронулся. Осталось научиться убивать мысль при её возникновении.

После прохождения всех 10 занятий. Попрошу дочь посмотреть их. По занятию в день. Скажу,что обсудить не с кем,а мне очень надо. Пусть просветится будущая мама. И мои внуки будут счастливее моих детей.

Дневник написан. На прошлом занятии понравилась схема возникновения мысли, беседа с мыслью, согласие с мыслью и действие. Вот 31 декабря у меня была долгая беседа с мыслью. Раньше этой беседы не было вообще. Возникала мысль и сразу действие. Делаю вывод,что лёд в моей голове тронулся. Осталось научиться убивать мысль при её возникновении.
Ввёл запрет на беседу с мыслью. Идёт такое важное лицо например по отелю. А навстречу - женщина с пониженной социальной ответственностью. Так вот, вступать в рассуждения (а тем более в разговор) важному лицу - уже ошибка.

Нюта, привет. Куда пропала? Как твои дела?
Привет. Некогда)) забегаю хоть чуть почитать вас)) Дневники пишутся. Помогает ли мне обесценивание алкоголя не знаю. Знаю точно,что это вредно очень. И что нас, народ, спаивают)))
Готовлю сегодня борщ. Сынок,на удивление, притих. Решила заглянуть,что его так увлекло. А он в печке сломал вьюшку и всю сажу вытащил на свет божий. Сам чумазый, всё,как будто снегом замело. Слов не было,одни эмоции.
Я трезвая. Спасибо,что не забываешь про меня :obnim1:

Ввёл запрет на беседу с мыслью. Идёт такое важное лицо например по отелю. А навстречу - женщина с пониженной социальной ответственностью. Так вот, вступать в рассуждения (а тем более в разговор) важному лицу - уже ошибка.
Я постараюсь тоже набраться важности,а то одно разгильдяйство:finger2:

Передается ли алкоголизм по наследству? Где то пишут,что не выявлен сей ген. Где то пишут, что передается даже через поколение. По идеи не должен. Ведь это не болезнь. Не дают же алкоголикам бюллетень. Чтобы уберечь своего ребенка ,надо что? Самой и дома не травиться ядом. Не посещать дома, где травятся ядом.
История. Даниловы. Жила семья. Родился поздний ребенок. Мама с рождения ребенка постоянно ходила в храм. Ребенка водила на все службы. Сашу (мальчика) мама перевела на домашнее обучение. Гулять с мальчишками нельзя-плохому научат. Саша вырос-16 лет.Отвезла мама его в областной центр учится в колледже. Отвезла она его в воскресенье. В субботу (через 5 дней) его нашли мертвым сидящем на стуле в комнате в общежитие. Передоз.
К чему это я? Вот дома не было пьянок. В компаниях не был. Получается любопытство сильнее страха смерти. Короче, всё так страшно....
Я трезвая.

К чему это я? Вот дома не было пьянок. В компаниях не был. Получается любопытство сильнее страха смерти. Короче, всё так страшно....
Я трезвая.
Любопытство и должно быт сильнее страха смерти. На крысах изучали. Крысам дали всё для сытой и довольной жизни
и оставили отверстие в загадочный лабиринт. Крысы писались, но шли.

Любопытство и должно быт сильнее страха смерти. На крысах изучали. Крысам дали всё для сытой и довольной жизни
и оставили отверстие в загадочный лабиринт. Крысы писались, но шли.
получается нет защиты самосохранения? или самоуверенность, что выползу

получается нет защиты самосохранения? или самоуверенность, что выползу
Любопытство это и есть часть самосохранения. Люди некисло так размножились и распространились.

тогда всё логично. Теперь самоликвидируемся..
До определённых пределов вполне возможно. Китай показал снижение численности чуть ли не за всю историю наблюдений.
Нигерия правда беспокоит, но стараюсь не чесать))))

До определённых пределов вполне возможно. Китай показал снижение численности чуть ли не за всю историю наблюдений.
Нигерия правда беспокоит, но стараюсь не чесать))))
да, ты сила!! Китай. Нигерия.... Мне в своей башке не разобраться:fainting:

Назад
Сверху Снизу