Гнездо

А почему такая мысль? Если хочешь вообще обсуждать это
Лень писать ночами, сразу спать надо)) Если спать хочу, то писать лень. Пока пишу, уже спать не хочу. Короче хочется без труда и чтоб хорошо

Моя безалаберность приведет меня к попойке?=-O
Может быть твой алкодемон шепчет тебе: зачем писать, это все пустое, так хочется спать... Ты и так уже все поняла... 🧟‍♀️

Может быть твой алкодемон шепчет тебе: зачем писать, это все пустое, так хочется спать... Ты и так уже все поняла... 🧟‍♀️
Да всё так и есть. Надо бороться с инфантильностью:fistbump:

Да всё так и есть. Надо бороться с инфантильностью:fistbump:
Инфантильность должна пройти сама по мере выращивания счетчика)
Нужно учиться понимать, что с тобой происходит, к чему ведут твои мысли и действия

Инфантильность должна пройти сама по мере выращивания счетчика)
Нужно учиться понимать, что с тобой происходит, к чему ведут твои мысли и действия
Всё, что связано с алкоголем , более менее понятно-это на счет мыслей. А мои действия покажет время)) Сказать, что я уверена в себе, что не употреблю, я не могу. Надо лучше обесценивать алкоголь.

Всё, что связано с алкоголем , более менее понятно-это на счет мыслей. А мои действия покажет время)) Сказать, что я уверена в себе, что не употреблю, я не могу. Надо лучше обесценивать алкоголь.
А вообще никогда не говори никогда. Но нужно сделать максимум. Делай что Должно, и будь что будет. ВотЪ)))

А дневники.. Ну да, спать хочется. Но надо, Вася, надо.

Назад
Сверху Снизу