Гнездо

С заборчиком :leaving: Расти его большим-пребольшим) Моя поддержка
image_560903141309202720114.jpg

Ты вернешь себе трезвость при строгом соблюдении этих условий:

📔1️⃣⚪️ Ты должен БОЛЬШЕ ВСЕГО НА СВЕТЕ хотеть избавиться от зависимости. Сейчас это САМАЯ ГЛАВНАЯ ЗАДАЧА В ЖИЗНИ. Если её сейчас не решить, то все остальное, что в жизни есть и сама жизнь будут НЕВОЗМОЖНЫ! На период работы по программе ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ нужно выносить ЗА СКОБКИ (считать второстепенным). Такая должна быть СОСРЕДОТОЧЕННОСТЬ И НАСТРОЙ на решении задачи - вернуть трезвость.

📔2️⃣⚪️Ради избавления от зависимости ты должен быть
ГОТОВ ЗАРАНЕЕ ПОТЕРПЕТЬ ВСЁ ЧТО СВЯЗАНО с усвоением нового материала, нового образа жизни. (Это и ДНЕВНИК ПЕРЕД СНОМ через не хочу не могу, это и строгий отход ко сну после написания дневника (никаких телевизоров, телефонов, книг, фильмов, музыки. Даже разговоры лучше оставить на утро) это и соблюдение графика четко без пропуска, это и соблюдение ПУСТЫНИ как бы не умоляли родственники, друзья. Не могу не пойти - быть не должно! это и соблюдение остальных не менее важных правил ведения дневника). Усвоение нового подразумевает отказ от старого и это не редко не безболезненно и придется где то потерпеть, ПРИМЕНИТЬ дисциплину!

📔3️⃣⚪️Ты должен посвятить этому не менее полугода своей жизни пока не напишешь ВСЕ ДНЕВНИКИ, и дальнейшие 2.5 года расширять свои познания в трезвости, применять их, помогая вновь пришедшим.

📔4️⃣⚪️Все это время все 3 года ты должен находится в специально созданных условиях для отрезвления. Будь то чат, посещение онлайн клуба, организация и посещение живого клуба, общение с трезвыми людьми на трезвые темы!

Да и вот еще тут канал где собраны реальные отзывы по методике. Не помню давал тебе нет.....

Думал что это ты сам написал
не это один соратник основатель чата Втрезвости написал там у них хорошая группа поддержки. Только как я уже говорил узконаправленая.... но для начало подойдет.

Вот больше всего напрягает,что сразу спать. Ждёшь пока вырубит, просыпаешься от того,что сын кашу просит. Пишу пока не уснула, так не заснуть потом до 3-4 ночи. Так и получается,что пишутся дневники через пень-коромысло. Вот начну опять писать. Я уже 15 дневников два раза написала. Третий раз захожу на вираж))

Ну вот, прилепили титул ветеран, а на счётчике 1 месяц 4дня:cry2:

Ты должен посвятить этому не менее полугода своей жизни пока не напишешь ВСЕ ДНЕВНИКИ
Стивен, привет. Сколько рекомендуют, число? Я на самоутверждениях вылезаю, дневников штук 40 написал и все.

Назад
Сверху Снизу