А ты пиши, все равно добьешь. Капля камень точит. Только каждый день, не пропускай.Привет! Я так пробовала,но мало времени может прошло))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты пиши, все равно добьешь. Капля камень точит. Только каждый день, не пропускай.Привет! Я так пробовала,но мало времени может прошло))
Привет 50 дневников можно сразу можно на пол года растянуть. Но тут вопрос насколько у тебя ложные алко убеждение поменялись ....Стивен, привет. Сколько рекомендуют, число? Я на самоутверждениях вылезаю, дневников штук 40 написал и все.
Да я видел твое самоутверждение это конечно все индивидуально и работает на всех по разному еще верующему лучше в этом плане.Каждый день пишу, 11 минут времени, совсем несложно.
Вот поэтому я долблю их самоутверждением. Кстати, его Шичко рекомендует один раз написать и перечитывать каждый день. Я переписываю.Я наверно дневников 300+ написал и че?
Ложняки сидят глубоко и попробуй их поменяй.
а у тебя как поменялось?Привет 50 дневников можно сразу можно на пол года растянуть. Но тут вопрос насколько у тебя ложные алко убеждение поменялись ....
Я наверно дневников 300+ написал и че?
И поэтому на вопрос сколько дневников написал можно ответить.... это не важно, важно другое.
У некоторых после лекции Жданого ложняки поменялись и даже ничего писать не надо было......
Вот так вот.
Я наверно дневников 300+ написал и че?
Я же говорю все индивидуально тебе может и 10 дневников помогут.Зачем я это прочитала, я и так через силу пишууууу
Ну ложные убеждение у меня не поменялись, точнее от части, но этого мало.а у тебя как поменялось?
Привет.
Пичалька.Ну ложные убеждение у меня не поменялись, точнее от части, но этого мало.
Для меня алк по прежнему сидит как средство снятия стресса и уход от проблем.
Привет.
А какие ты пишешь? И че через силу?Зачем я это прочитала, я и так через силу пишууууу
А я пришёл к выводу, что алкоголь это средство для увеличения проблем, стресса и стресса от созданных проблем.Ну ложные убеждение у меня не поменялись, точнее от части, но этого мало.
Привет.
Пройдёт. У меня со временем даже почерк поменялся. В лучшую сторону.Зачем я это прочитала, я и так через силу пишууууу
То есть у тебя дневники не сработали и не работают, получается, так?Ну ложные убеждение у меня не поменялись, точнее от части, но этого мало.
Привет.
Я писала по книге Лапшиевича, там написано как писать. Первый месяц каждый день, потом можно на через день выходить, два раза в неделю, и т.д. в общей сложности 6 месяцев. Когда пишешь каждый день пропускать крайне не рекомендуется.Я же говорю все индивидуально тебе может и 10 дневников помогут.
Не надо к этому относится так просто я отписал 50 и все я сознательный трезвенник.....Нет
Тут много факторов как писал, что писал, сколько писал, что при этом думал, чувствовал....
Да...., но это мои ошибки которые я делаю когда их пишу.То есть у тебя дневники не сработали и не работают, получается, так?
Стивен, а ты на каком языке пишешь?Да...., но это мои ошибки которые я делаю когда их пишу.
Ну и еще тут фактор есть насколько ты глубоко сидишь в алко яме. У плюшей хорошо получается быстра, а у запоиников с большим опытом это будет сложней.
Ты все отписала и сейчас сознательный трезвенник? А на какой стадии алка была?Я писала по книге Лапшиевича, там написано как писать. Первый месяц каждый день, потом можно на через день выходить, два раза в неделю, и т.д. в общей сложности 6 месяцев. Когда пишешь каждый день пропускать крайне не рекомендуется.
Я спросила потому, что вот этомуДа...., но это мои ошибки которые я делаю когда их пишу.
Ну и еще тут фактор есть насколько ты глубоко сидишь в алко яме. У плюшей хорошо получается быстра, а у запоиников с большим опытом это будет сложней.
Я научилась сама, и быстро, никто мне это в голову не вкладывал, никакая алкопрограмма.Для меня алк по прежнему сидит как средство снятия стресса и уход от проблем.
Да у меня были проблемы с языком я писал на русском сразу,С
Стивен, а ты на каком языке пишешь?
На том, которым думаешь?
От куда ты знаешь? Мы рождаемся с чистым сознание и потом в зависимости в какую ифо матрицу попадем так формируется наше мировоззрение.Я научилась сама, и быстро, никто мне это в голову не вкладывал, никакая алкопрограмма.