Гнездо

Только хотела написать, что есть ли смысл думать почему именно мы? Теперь надо выбираться из этого болота
У меня двое детей. Мне надо знать,чтобы помочь им. Недопустить ошибки с младшим и исправить у старшей

@Stiven больше с сыном не смотрим фильмы. Я сейчас подумала о том,что в магазине детское шампанское- жесть. Я никогда даже не думала об этом.

Я изначально много думала, от чего и почему это со мной. Казалось, вот найду причину и сразу брошу пить. Только время потеряла.
Во втором занятие говорится о том,что у тебя тоже алкопрограмма- ложные убеждения.:fistbump:

@Stiven больше с сыном не смотрим фильмы. Я сейчас подумала о том,что в магазине детское шампанское- жесть. Я никогда даже не думала об этом.
Да АПП алкогольная программа праздника внушается с пеленок ребенок должен знать как радоваться и отмечать праздники.

Да АПП алкогольная программа праздника внушается с пеленок ребенок должен знать как радоваться и отмечать праздники.
Я это видела своими глазами. Он у меня не говорит,а много показывает жестами и мимикой. И я даже сказала слова,что сынок это праздник?

У меня двое детей. Мне надо знать,чтобы помочь им. Недопустить ошибки с младшим и исправить у старшей
На ютубе есть канал "общее дело" там хорошие мультики для детей про алкоголь, никотин. Да и нам алкам есть там что посмотреть. Хороший канал.
Ну и конечно своим примером показывать.
Ты молодец, что думаешь об этом, я думаю всё у вас будет хорошо :obnim1:

На ютубе есть канал "общее дело" там хорошие мультики для детей про алкоголь, никотин. Да и нам алкам есть там что посмотреть. Хороший канал.
Ну и конечно своим примером показывать.
Ты молодец, что думаешь об этом, я думаю всё у вас будет хорошо :obnim1:
Спасибо, я прибываю в шоке.

На лекции Жданов рассказывал, что проводили эксперимент в детском саду, предложили детям поиграть в праздник, так вот, практически все дети чёкались кружками.....

Я не поняла пример с утопающим по поводу ложных убеждений. @Stiven . Спасает тот ,по словам Фахреева, кто убежден,что надо спасать? Или как ты думаешь? А стоит на месте тот,кто знает,что не спасёт. Как ты понял в этом случае Фахреева?

На лекции Жданов рассказывал, что проводили эксперимент в детском саду, предложили детям поиграть в праздник, так вот, практически все дети чёкались кружками.....
Да, про это тоже говорится на занятии!

Во втором занятие говорится о том,что у тебя тоже алкопрограмма- ложные убеждения.:fistbump:
Я не комментирую методы, которые сама не пробовала, поэтому пусть говорят, я не против, лишь бы тебе помогало.

Я не комментирую методы, которые сама не пробовала, поэтому пусть говорят, я не против, лишь бы тебе помогало.
))) Просто там,как раз говорили прям твоими словами. :obnim1: я решила тебе написать)))

Блин для моего маленького мозга две части занятия мне много. Помою полы,потом посмотрю

Я не поняла пример с утопающим по поводу ложных убеждений. @Stiven . Спасает тот ,по словам Фахреева, кто убежден,что надо спасать? Или как ты думаешь? А стоит на месте тот,кто знает,что не спасёт. Как ты понял в этом случае Фахреева?
Если у человека изначально заложено Убеждение что надо спасать утопающего то он побежит его спасать даже если плавать не умеет.
Ключевое понятие это Убеждение заложенное из вне.
У верующих людей это вера.
Алк это верующий человек в миф. свойства алка и вот за эту веру он готов даже умереть и как правило умирает.

Если у человека изначально заложено Убеждение что надо спасать утопающего то он побежит его спасать даже если плавать не умеет.
Ключевое понятие это Убеждение заложенное из вне.
У верующих людей это вера.
Алк это верующий человек в миф. свойства алка и вот за эту веру он готов даже умереть и как правило умирает.
Спасибо тебе. У меня засело героизм,жертвенность. И с алкоголем всё поняла. Пазл сложился. Ты такой умный.

Я теперь поняла про знакомую,которая совсем не употребляла и не пробовала. Она отличница была, много времени проводила в библиотеке,даже на улице не гуляла. Сейчас она матушка у питерского батюшки. По санам не знаю. Знаю,что вышла замуж сразу после института.

Спасибо тебе. У меня засело героизм,жертвенность.

Советский боец Матросов закрывший грудью амбразуру немецкого дота или японский камикадзе летчик смертник... кто они герои, фанатики? Какие убеждение заложены у человека чтобы идти не раздумывая на смерть.
Есть книга ...Как самураи мечтают умереть, так вот книга воспитает сильных войнов которым плевать на смерть.

Я это к тому что Убеждение заложенные в человеке это мощная сила.

Назад
Сверху Снизу