Гнездо

@Нюта79, с бесконечностью!🌹:obnim1::leaving:
6TpzfUNdAGkRBynQ9-Hes43bUc8-1920.jpg

Ну я так то не собиралась пить. Спасибо, конечно, что указываете, что мне делать. Сама чот никак не разберусь. Не припомню, чтобы я что-то тут пропагандировала. Я не напрашивалась, спросили-ответила. Или мне надо было подстроиться и врать, что ой как хорошо, давайте хороводы водить, нам совсем совсем не хочется выпить, мы совсем совсем не помним кто такой алкоголь аж каждый день почти празднуем это, одни даты и юбилеи. Напишите тогда правила ветки, что можно говорить только то-то и то-то. Мышление иметь определенное. Не выбиваться из коллектива. Тут откровенничать никто не станет с такими правилами. Я не сказала и тысячной доли того, что могла бы сказать, опыт у меня большой. Но теперь понимаю, что откровенность тут строго через худсовет. Ну тогда это уже не про помощь...
Доброе утро. Почему же? Здесь говорить можно и нужно и твое мнение с моим совпадать не должно. На меня не злись и на свой счёт мои слова не принимай. Я алкаш обыкновенный (хочется верить, что выздоравливающий) и я так рассуждаю и анализирую. Для меня это важно - так я учусь понимать себя, а не тебя.
А мне можешь на другой вопрос ответить?
Вот ты год не пила. А ты как не пила? Что ты делала для этого? Ну не знаю, я могу ошибаться, но мне кажется, что костыль у тебя был - некий сдерживающий фактор, но при этом выпить хотелось. Может, кодировка или что то другое. Могу ошибаться, конечно .
У меня, например, и бОльший срок был, чем сейчас на счётчике, но я всегда шла с костылем в виде фармы. Фенибут или АД. Я знала, что не буду смешивать и мозг меня разводил следующим образом - я в норме, пора заканчивать прием АД ( ни всю же жизнь мне на них быть). Ну а дальше я ради приличия выжидала пару тройку дней и улетала в запой. А вот последний мой употреб был весьма необычным. Я как раз наплевала на правило "не мешать АД с алкоголем". Не буду рассказывать, как такой коктейль на моей психике отразился, но меня даже не это испугало. Я поняла, что я осталась без костыля - раз выпив на АД, я буду это делать отныне всегда. И вот здесь у меня началась паника, потому что я по другому не пить не умела. И только сейчас я понимаю, что это вообще не было трезвостью. Потому что, когда тебе в руки дают костыль, нужно опираясь на него, пытаться идти своими ногами, чтобы научиться ходить без него. Но у многих такая необходимость вообще отпадает. Опора же есть . Зачем лишние телодвижения? А вот когда мой сломался, я поняла, что придется без него. Вначале ползком.
И слава Богу, что это произошло. Я очень рада, что мне это больше не помогает. Самой идти куда более приятнее. Осознанность и желание оставаться трезвой нельзя заполучить с помощью таблеток.

О спасибо, не люблю болеть, состояние какого то бадуна (
Я тоже. Я вообще не люблю малейший физический дискомфорт. Очень капризной становлюсь. Тяжело переношу простуду :facepalm:
1000008457.jpg

Назад
Сверху Снизу