Глас народа, или Взгляд со стороны.

Kineskop

Активный участник
www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/viewtopic.php?t=10154
К пятой странице, дальше что-либо комментировать посчитал излишним.

ЗЫ Кстати, интересно, а кто такая Belka ?

Я читал эту тему. Видел твою борьбу, хотел ввязаться, но передумал. Я там зарегестрирован, но практически не пишу.. Однажды решил свою проблему, теперь часто просто читаю.
Ввязываться бесполезно. Ты порекомендовал наш сайт, этого достаточно. Кому надо - тот ТУТ прочтет, что ему надо.
Почему бесполезно - скажу. Это все равно, что в беседе совершенно отвлеченных людей, с разным отношением к алкоголю, и совершенно не понимающих проблему, в плену мифов и заблуждений на эту тему, в основном мужчин, и мужчин агрессивных, начать вести антиалкогольную пропаганду. Ничего хорошего не выйдет.
Там сайт посвящен решению совершенно других проблемм, и, кстати, очень хорошо их решает.

Толкать там наши темы - нарваться на агрессию. Это примерно, как толкать их темы тут. Бабы сразу сожрут. (Почитай в "Обо всем" тему "Гендерные отличия" от начала до конца 😁 )
Каждый Форум занимается своим делом.

Все - ИМХО.

Удалил сообщения, не относящиеся к изначальной теме.

на самом деле читая сайт антивумен просто иногда поражаешься- какая каша в голове у некоторых.

Иногда просто смешно, особенно в темах про секс.
Иногда грустно- это ж какие сучки мужикам попадаюцца...

А тема - девушку там загрузили всякой шелухой. Ей надо на этот форум, в раздел созависимых.

Хотя почитал ту тему с интересом. Сразу заметно, что у тех, в чьих постах видна агрессия, зависимость явно уже сформировалась. Такая "привычная" реакция. Смешно. Как в учебнике. Аназагнозия, блин..
Так же непонятно мнение автора, у которой пьет муж: "Была на НД, там тоска, лучше буду тут" (Не дословно, по памяти). Как будто так ее муж так пить бросит.. Тут хоть тему знают. Страусинная политика....
Непуганые люди.

Да, страшная однако вещь - алкоголизм (Мудрая типа, мысль такая... 😁 )

Иногда грустно- это ж какие сучки мужикам попадаюцца...
👼
Ну там в одной из соседних тем некий МакДак орал что-то типа "если мужчина сказал аборт делать, то надо делать и не выеживаться, у меня все мои подруги от меня аборты делали, и никто не возражал, а ты отказалась, значит дура..."
Так что сучки в основном таким скотам и попадаются. ИМХО конечно
ЗЫ Но это уже к нашей теме не относится

А тема - девушку там загрузили всякой шелухой. Ей надо на этот форум, в раздел созависимых.
Это да.
Хотя это просто обычные советы людей "не в теме", такие получаешь от друзей и знакомых.. Особенно "радуют" советы самих зависимых, типа "бегай ему за пивом, окружи лаской, вытирай попку"... (немного утрирую).

Офф. Свои придурки на том сайте есть, как и на любых других форумах ( 😄 ). Но в целом почитать его стоит. Особенно мужчинам, у которых не все в порядке в личной жизни. (Противопоказан женщинам с мировозрением феминизма. Вы лучше и не заходите. Вам там ничего не понравится 😄 )

Но в целом почитать его стоит. Особенно мужчинам, у которых не все в порядке в личной жизни.
❗️ Да! Это такой форум специальный)))
Ну вот как у нас тут алкоголики собираются, там мужики собираются, ну, те самые, у которых не в порядке с личной жизнью!(France, вырезай, я уж высказалась, удовольствие получила, т. сказать))))

А че, правильно сказала. Есть такие форумы и для женщин. Точнее их вообще полно. Там - "мы" козлы и сволочи...

Но давай не оффтопить?

Кинескоп

нееее, сучки скотам не попадаюцца. Сучки предпочитают подкаблучников и тряпок.

если по теме- аха, на нотдринке безысходность- мы жеж свои болезни признали, бессилие перед алко признали....

а она там фигней занимается- у нее тоже отрицание во всей красе.

Прошла по ссылке, прочитала... Очаровательные советы дают девушке, особенно понравилось про дорогой коньк, который надо покупать мужу и подавать ему на стол с закуской... 😁 Как же хорошо, что я, пытаясь решить свои проблемы, попала на ЭТОТ форум, а не к подобным советчикам... 😉

Прошла по ссылке, прочитала... Очаровательные советы дают девушке, особенно понравилось про дорогой коньк, который надо покупать мужу и подавать ему на стол с закуской... 😁 Как же хорошо, что я, пытаясь решить свои проблемы, попала на ЭТОТ форум, а не к подобным советчикам... 😉
Да уж! Я прочитала - фыркнула. 😁 Новые клиенты для наркологии зреют. Семейный алкоголизм так и начинается.

❗️ Да! Это такой форум специальный)))
Ну вот как у нас тут алкоголики собираются, там мужики собираются, ну, те самые, у которых не в порядке с личной жизнью!(France, вырезай, я уж высказалась, удовольствие получила, т. сказать))))
Сперва онтоп, чтобы сразу не вырезали ❗️ :
Меня напротив, удивило относительно терпимое отношение к обсуждению алковопроса на антивумене. Подобные обсуждения на других форумах общего назначения сводятся к крикам "пили, пьем и будем пить". В России пьянсво - это святое. Менталитет-с

Офтоп, для Морри. Откуда берутся посетители сего сайта? Вот, почитай. Много букв, но любопытно.
www.razgovor.org/samotek/article590/page1/
Мрачная история - вроде бы разумный мужик влюбился в табуретку. Как после этого не стать еще одним маниаком? 😄

Кинескоп, я прочитал, ты молодец, спокойно и понятно проинформировал, в общих чертах описал суть дела, дал ссылки, а дальше сами разберутся.

Правильно, что не стал дальше спорить с тем чуваком, что отстаивает свое святое право накатывать по два стакана водки в день, якобы безо всякого вреда и без зависимости. Кому он это вообще говорил? Будто никто не знает, что такое по два стакана ежедневно. Я так думаю, что он себя убеждал, что у него все ништяк.
Его право, в конце концов, нехай травится с радостью, вплоть до полного осознания проблемы.

Нуачо - незнание и непонимание болезни сплошь и рядом в опществе
<

Нуачо - незнание и непонимание болезни сплошь и рядом в опществе
<

Я бы добавил:" к величайшему сожалению..".
И от этого очень грустно и больно. Честное слово, как оглянусь вокруг на улице - сердце сжимается.

И от этого очень грустно и больно. Честное слово, как оглянусь вокруг на улице - сердце сжимается.

Недавно в разговоре с коллегами совершенно случайно затронули тему алкоголя, коллега начал убежденно доказывать, как он прекрасно понимает поколение своих родителей, которые якобы из-за серости жизни и отсутствия каких-то возможностей в Советском Союзе пили. Дескать, а что еще делать? Пришел с работы - нужно было выпить. Ни тебе интернета, ни тебе заграничных поездок, только и оставался алкоголь. А я вот что-то не понимаю, сказала я, какая связь между "серостью" и алкоголем? Если она и есть, то ровно обратная - то есть алкоголь убирает из жизни краски. На меня после этих слов посмотрели как на больную, честное слово. ☹️
Знакомая тут тоже как-то удивила - как же так, говорит, не пить? Например, машину купила - ее же нельзя не обмыть! А почему ее НУЖНО обмывать, что за традиции такие, объясните мне, глупой? Я вот лично, как бы к алкоголю не относилась, почему-то читаю, что алкоголь и автомобиль несовместимы, даже в такой форме.

А почему ее НУЖНО обмывать, что за традиции такие, объясните мне, глупой?
Если количество выпитых стаканов за жизнь равно количеству машин - то вполне нормальная традиция. Я бы тогда вообще остался трезвенником. 😄

Назад
Сверху Снизу