Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну там в одной из соседних тем некий МакДак орал что-то типа "если мужчина сказал аборт делать, то надо делать и не выеживаться, у меня все мои подруги от меня аборты делали, и никто не возражал, а ты отказалась, значит дура..."Иногда грустно- это ж какие сучки мужикам попадаюцца...
👼
Это да.А тема - девушку там загрузили всякой шелухой. Ей надо на этот форум, в раздел созависимых.
❗️ Да! Это такой форум специальный)))Но в целом почитать его стоит. Особенно мужчинам, у которых не все в порядке в личной жизни.
Да уж! Я прочитала - фыркнула. 😁 Новые клиенты для наркологии зреют. Семейный алкоголизм так и начинается.Прошла по ссылке, прочитала... Очаровательные советы дают девушке, особенно понравилось про дорогой коньк, который надо покупать мужу и подавать ему на стол с закуской... 😁 Как же хорошо, что я, пытаясь решить свои проблемы, попала на ЭТОТ форум, а не к подобным советчикам... 😉
Сперва онтоп, чтобы сразу не вырезали ❗️ :❗️ Да! Это такой форум специальный)))
Ну вот как у нас тут алкоголики собираются, там мужики собираются, ну, те самые, у которых не в порядке с личной жизнью!(France, вырезай, я уж высказалась, удовольствие получила, т. сказать))))
Нуачо - незнание и непонимание болезни сплошь и рядом в опществе![]()
И от этого очень грустно и больно. Честное слово, как оглянусь вокруг на улице - сердце сжимается.Я бы добавил:" к величайшему сожалению..".
И от этого очень грустно и больно. Честное слово, как оглянусь вокруг на улице - сердце сжимается.
Если количество выпитых стаканов за жизнь равно количеству машин - то вполне нормальная традиция. Я бы тогда вообще остался трезвенником. 😄А почему ее НУЖНО обмывать, что за традиции такие, объясните мне, глупой?